виявляється оте що усі ми називали люверсами зовсім не люверси а прикраса, тобто біжутерія. отакоєот. а ви кажете
Он её трижды создавал. Настойчивый однако... Я вот только сегодня понял как размер колец определяется... От 9 грн! ЕДС, Брелки, Мультитулы, Чехлы, Темляки и т.д. ( тема будет обновлятся!)
Застегнуло крепко на званиях , особенно хоцца "внеочередных" Не первый раз уже возмущается... От жалко пацана ...(с) ....продолжаем
Та он не одинок. В кацапной теме возмущался человек , что счётчик курилошный отключили, ибо заговор. Набить постов не успел.. Я вот чё думаю, может разрешить излишками Консерватору торговать? Сёравно ходит вымогает, а так вроде как торгует.. А?
о буде дуже жорстоко, бо він тоді увесь форум гімном забризкає бо лусне від того що його розжалували у восковом© званні
ач який! ви спочатку сплатіть мої чесні братні відсотки за три, вже за чотири роки а потім вже будете рахувати мої надлишки.
Кортик фошиздских экипажей летающих тарелок, которые базируются в Антарктиде https://reibert.info/lots/kinzhal.94087/