Для открывания консервных банок можно отдельно приобрести маленькую открывашку: и места не занимает, и нож насиловать не придётся...
Просто выложу здесь. Ножик не мой, но вся конструкция, в целом - вызвала интерес. Подумываю, не проапгейдить ли, подобным образом, уже имеющееся в наличии. Вроде, не постили такое? ---------------- У меня такая, ленд-лизовская, из США, до сих пор отлично работает, с той, самой, поры.
При необходимости Кансбол откроет консервы без вопросов, но только зачем..? Выше камрады, правильно подчеркнули, я юзаю подобную открывачку с цинка патронного, или на мультитуле всегда есть. А Кансбол, хороший выбор. Правда подвес вот тот "тактикульный" ниочем вообще, имхо. С уважением.
Спрошу здесь у знающих камрадов, ЕОН (есть один нож) для к-98, 37год, 2895d, производитель - PACK & S Solingen. В общем, тупо интересно, из какой именно стали он сделан?
Отличный нож, но явно не для кухни, если понадобиться. У него есть явная задача, сработать по противнику, если потребуется. с ув.
Дык..всякое бывает, на пьянку даже с булавкой опасно ходить..) В нынешних реалиях мало вероятно, но...