Доброго дня, мисливський ніж з екстрактором для гільз мені й штопор не потрібний, відкривачка обламалась колись ось такий самий знайшов продають
угу, томагавк Чингачкука на аукцион новый в хроме выставлял такой, еще в моих лотах есть несколько подобных с ув.
Толик, от як раз “Свет шахтера” виставлений у мене на аукціоні, а тюнюнговані ще такі були прошу в тему https://reibert.info/threads/pro-nashi-toporiki.1124579/ про наши ножики
Привет честной компании! Пановэ,подскажите,какую Мору лучше взять и где,чтоб на Китай не нарваться и как отличить подделку от оригинала? Хочется что-то крепенькое,резучее и не за все деньги мира.
Чего ж тогда его хвалят. Приглянулся Outdoor 2000 В Ибисе 800 грн. Как то недемократично за пластмассовую ручку с быстротупящимся клинком
А фиг Его знает ,проверенное качество , самые продаваемые в мире ,доступная цена ,шведская качественная сталь может из за этого . В первую очередь вы для себя должны понять что конкретно вы хотите от ножа , с уважением
Да хз,чтоб был под рукой. Могу грибочки срезать,могу ветку обстругать,могу и на консерву напасть с ножом. Нужен универсальный железный помощник хорошего качества и недорого.
Для консервів є відкривачка. Як може ніж різати метал ,а потім бути гострим. Він і за 8000 таким не буде.