Вижу рядом работу пинпоинтёров: Garrett Pro Pointer AT, Minelab Pro Find 25, Garrett Pro Pointer, XP Mi-6, Gold Hunter TM, Minelab Pro Find 15 и SHRXI. Для пляжа и мелкоты посоветовал бы XP MI-6.
Хороший пинпоинтёр будет стоить ПОЛЮБОМУ больше 100 баксов. Видел я и такую публику, которая никак не может принять эту аксиому и покупает всякое говно, а потом ноет на копе, что пин работает как то не так. Только наблюдая их в работе и сравнивая отклик на различные цели, можно сделать выводы, какой пинпоинтёр лучше. А так, они все по-факту работают.
Якщо взяти з дешевих, то для ювелірки цей буде в самий раз https://reibert.info/threads/pinpointer-pinoscope.974944/
Можу ще порадити другу версію Гнома - той, що з регулюванням чутливості. Зараз користуюсь саме таким. Він дозволяє побачити ті цілі, які й неозброєним оком не видно у жмені з землею. Але на максимальній чуйці ходити з ним весь час не годиться (затягнутий відгук). Тому стандартно ставлю чутливість на "5" (максимальна - на "9").
Не секрет - что бы максимально долго сохранялся товарный вид. Вот, например Вы бы поверили, что этот пин юзался 4 года, очень часто и без перерывов на сезоны? https://reibert.info/threads/garrett.720023/#post-7844275 Так и с этими. Сниму изоленту и продам по максимуму, когда надоест...
а підкажіть будьласка бюджетний пін який добре бачить мілкі речі-кусочки бронзи,дроб і тд. маю китайський ЖП поінтер-непоганий пін,але ду-у-же мілкі крихти він не бачить
То, что я видел на копе, систематизирую так: 1 место - фирменные классные приборы: Minelab, Garrett, XP, Mars MD, Fisher, Nokta, Whites 2 место - бюджетники среднячки: GP Pointer, SHRXI, Gоld Hunter 3 место - дичь: Гномы, Пинчеры, и проч.
Я вище наводив приклад - Гном ver2. Бачить не лише мілкий качиний дріб, а й предмети значно менші за розміром. До речі, перша версія Гнома бачить той дріб лише з 1см, не більше. Думаю, що поперідній дописувач у цій темі відніс цей пінпоінтер до "дичі" очевидно з однієї причини - бачив саморобки, зібрані не зовсім прямими руками.
Добрый вечер. Можео ли сравнить Teknetics g2 и голден маск по мелким целям? Большая разница между ними?
Маска глибше,Ж2 комфортніше . якщо апгрейдити Ж2-буде паритет. Якщо Маску віддати Соловью-читай строчку вище
Дзякуй за адказ. Вот и смотрю на tx 850 и хочется его поюзать на пляжах . Вроде и есть деус лайт а есть интерес к этому прибору)
Iitvinus, надумаете брать Маску - напишите мне. Я Вам расскажу что нужно сделать, чтобы Маска имела большую чуйку. Замените две детальки, покрутите подстроечный резистор, и не нужно будет отсылать её на переделку в другую страну.
Спасибо за совет. Пока в планах взять тх, там вроде сейчас подстраивать нечего. Хочется найти прибор на пояжи
ща напишут что тема не профильная,вопросы по покупке мд в другой теме,но пока не вытерли - если не жалко денег, то бери веник.