Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. Vovikfart

Vovikfart Obergefreiter

Или 4ая или 5ая последняя, на сколько я наслышан ( первая пятая глючная).
    Уж сори, что не владелец маски, но читал отзывы много.
    Если что не так сказал- камрады поправят.

kleman gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2950 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. екшн камера бюджетная
      400 грн.
    5. Захист котушки XP Coil 9" Інноваційний захист для котушок металошукачів XP Захист котушки XP Co...
      540 грн.
  2. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

У меня копия (Голд Сикер3 \ Предатор3 от Николая Леонидовича). с дд30 и дд20. В целом мне хватает).
    После Дусеводов с блондинками еще денарики умудряюсь собирать :)

Если хотите с экранчиком, то лучше 5+ или one 15, или one 24 если строго КР\ЧК.
    Но уточню, это приборы, которые надо уметь слушать, озвучка амплитудная, немного пофанивают из-за высокой частоты. Если бегать как типичный асечник по полю и без наушников - останетесь без находок.

Captain Flint und Maus M gefällt das.
  3. Maus M

Maus M Obergefreiter

Правильный совет на все 100% , первой год ходил с маской без наушников находки конечно били но хороший знакомый посоветовал прикупить наушники ,купил попробовал и теперь только поиск в наушниках .И по поводу беганья полностью согласен с маской надо не гнаться за площадью а ходить не спеша и ,, вынюхивать,, каждый сигнал который цветом отдаёт особенно там где есть мелкое железо.По поводу модели покупайте 4про ,маске екран не к чему но ето моё мнение , может кому-то и нравится с екраном 5+

4. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Які навушники взяли ?

5. Maus M

Maus M Obergefreiter

Косс 29,есть ещё от Джимакса родние

6. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Как совет - не накручивайте Маску до упора (до фона!). Тогда тихие глубокие сигналы лучше слышно.

ARME und Vl_service gefällt das.
  7. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

это вы в парках Киева не копали) 1 взмах - 10 сигналов)) фольги и безкозырок...полные карманы:Do_O

8. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Сер,
    Значить вам сюда дорога:

https://reibert.info/threads/minelab-vanquish.1112495/page-9

Polisyaka gefällt das.
  9. aggent

aggent Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    33
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    Вот и я как-то задумался менять,не менять,имею джимакс2 и две катушки 9 и 11 и вот думаю а на что?ходим лес поля .докупить руль болгарский тоже не дёшево

10. Maus M

Maus M Obergefreiter

В парках не копал ,копаю в основном по полях там фольги мало попадается .Прибор покупают исходя из мест где планируют копать

11. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Судя по видосам - это очень кастрированная версия эквинокса и пока он своих денег не стоит, но это сугубо мое мнение.

12. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

....та i датчик який треба до де-те-хтуря такОЖ...
    Тому що другий раз вибiр датчика знiма проблему а не прилад в цiлому /чомусь весь час це забувають сказати/

FAN-FAN gefällt das.
  13. Так новые же приборы появляются, не все в состоянии всё опробовать на своём кошельке, поэтому тема и живёт 14 лет, и будет жить пока выпускаются металлодетекторы

14. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Понятно, что спорить о Ванквише сейчас, это как о темпераменте девицы, которую только издали видели )) Но! Я тоже много обзоров-тестов просмотрел и у меня сложилось мнение, что (как минимум) Ванквиш это та же Терра, но не требующая докупания (и переустанавливания) датчиков с различными частотами. А как максимум, то и "делающим" ее и по разделению и по чувствительности (единовременной) на разлиные по размеру, металлу цели.
    П.С. а пытаться его сравнивать с Еквиноксом как бы не вижу смысла. Их ценники абсолютно разные. Да и сам Майнлаб позиционирует линейку Ванквишей как замену именно линейке Терок.

Tea_M und Omikron gefällt das.
  15. Я незнаю как там запад, может там полегче запах (с).
    Нам до запада ещё несколько поколений и то не гарантия! У нас как парламент называется? Рада? Так начните с них!:)

ARME gefällt das.
  16. Rudius

Rudius Feldwebel

Ванквіш це і є тьорка, але з новим швидшим процесором, мультичастотна, і ще в придачу з USB виходом через який можна буде заливати нові прошивки для вдосконалення.

OkSamyt gefällt das.
  17. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Именно так думаю и я, потому считаю, что его ценник вполне адекватен.

Rudius gefällt das.
  18. С чего такое заключение? Вы вскрывали ванквиш?

19. Rudius

Rudius Feldwebel

Теж думаю що адекватна.
    Добрий день. Ванквіш не вскривав, та не збираюсь. Коли вийшов Еквінокс, теж всі говорили що прибор не має нічого особливого, після нової прошивки всі прикусили язики. Я взагалі не являюсь палким фанатом мінелаба, але не люблю коли ще толком нікому нічого про прибор не відомо, а всі пишуть що він нікудишній, бо на Аську схожий)))

Captain Flint, Omikron und OkSamyt gefällt das.
  20. А я наоборот, когда выкидывают плюсы без эксплуатации

21. Rudius

Rudius Feldwebel

22. lacis67

lacis67 Stabsgefreiter

То Ви на три прилади Діду морозу набажали.Але якщо по Єврейські підійти і вга не парить то на 1 і 2 Взяти Е-Трак а на 3 його загерметизувати і докупити маленький Шарп Шутер.:beer:
    Правда тушка буде розрізана гострою пилкою - бо в бюджет т не влізе.:D

Vladimir Vasilthenko und OkSamyt gefällt das.
  23. Владимир Владимир 5

Владимир Владимир 5 Oberschütze

Помогите пал выбор Red Gold или Gold Seeker.Качество стабильность глубина .

24. :)
    Вирішив прислухатись до камраду oksamyt.
    Звернувся шановного Оззі. Поки закажу в нього М2+, а далі буде видно. Всім дякую.

25. хэллкэт

хэллкэт Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    ггг, по доброму ржу с тех кто начал обратно в магаз эквиноксы приносить. Да снвчала они держались, потом докупили катушки побольше. Теперь же трейд ин и деус))))))

Tea_M und d(p_q)b gefällt das.