Помощь в выборе металлоискателя

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Mexx.85, 19. März 2006.

1. stastut

stastut Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    спасибо. а как лучше комплект подобрать, чтоб потом катушки не менять. чтоб обручалку к примеру см 30-40 видел. с ув.

2. Интересные лоты

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    3. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
  3. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Перед новым годом .. впечатления положительно

4. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

28 или 28х34

stastut gefällt das.
  5. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Комплект берут кто как хочет. Кто-то ушами довольствуется. Мне с блоком удобнее было. Продавал комплектом, но разобрали всё по отдельности - каждый сам себе выбирает, что ему удобнее. Есть человек который ходил всегда с Тесориком аналоговым, так он только уши и признаёт - блок с ВДИ, говорит, типа только отвлекает. А обручалку, любая катушка Деуса с 30 см возьмёт.

6. ser1987

ser1987 Feldwebel

Много можите пропустить,если хотите голда,нужно копать все сигнали и сомнительные тоже,а это куча проволки,фольги,всякие мелкие обломки,одним словом шмурдяк.Тогда и голд будит,все зависит от Удачи.

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Продаю свій деус, комплект або обмін на Е- трак.:beer:

8. stastut

stastut Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    спасибо. тоже думаю без ушей брать.

9. stastut

stastut Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    дорогой и беру чтобы не копать лишак. был отечественный накопал на огородах кучу хлама и советов.

10. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Какая наивность. Берите самый дорогой, ради таких штампуют модели за моделями.

maxskype51, LEXXX und ser1987 gefällt das.
  11. ser1987

ser1987 Feldwebel

Я Вас не совсем понял??? Как Вы собираетесь копать голд не копая хлам?,если например обручалка 3.4г и язычек от жб.банки бьют одинаково или крестик 1.6г,будит бить как смятая фольга.

daiker, бол und Бек gefällt das.
  12. ser1987

ser1987 Feldwebel

Вспомнил 2012г.свою историю купил первый крутой прибор и гайда золотишко по пляжам собирать,а там ещё маска стандартная такая (Ювелирные изделия)ну все пришёл на пляж включил программу маску дискриминации,долго не ждал сигналов сразу четкий сигнал,копаю глаза горят ну думаю прибор крутой маска включена правильная 100% голд,......фольга,второй сигнал чуть выше тон ВДИ другое,язычек от банки,короче накопался до не могу.Почитал отзывы,можно игнорировать не нужные цели,опять пошёл на пляж,да на отклонял так что и обручалка прибор уже не видел,вот как то так было,как говорят сейчас"чудес не бывает".

13. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Уважаемый stastut, хотите находок - нужно много копать. А Деус - правильный выбор, но я бы сначала взял версию лайт - наушники WS4 и катушку, а штангу и прочие мелочи - от сторонних производителей. Стоить будет порядка 12-13 тыс. грн. А потом можно и блок докупить.

Zuletzt bearbeitet: 2. März 2019
    maxskype51, stastut und ser1987 gefällt das.
  14. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Лично я в эти чудеса не верю. Нужно копать и причём много, и тогда будет результат.

Tea_M, stastut und ser1987 gefällt das.
  15. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Я постоянно вижу Деусы у коллег в реальном поиске. Прибор очень цепкий по мелкой бронзовой пластике, есть находки на сильно выбитых местах. И очень легкий, удобный.

lanevovk, Tea_M und ser1987 gefällt das.
  16. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

И даже деус не даст находок там где их нет. Многие с аськами годами бомбят, ставят рули и бегают по чк и тЯгают динари на ура.

17. ser1987

ser1987 Feldwebel

Но все мы когда-то начинали и были далеко от реальности.Думаю каждый из нас через это прошёл!

Nemezis89 gefällt das.
  18. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Я копаю где то полтора года, и первый год ходил с аналогом от бгс дешевым, и на запасе был кощей 20м. С саблей копал как крот, и находок было много.
    За это время понял, что это хобби не для ленивых и никакой прибор не даст находки. Упорство и много пройденных км...

19. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Серебряные денарии - да. Но есть еще лимесные денарии из оловянистой бронзы.

maxskype51 gefällt das.
  20. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Для любого прибора это прежде всего монета, сигнал в любом случае будет в цветном секторе.

21. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Любой прибор их "увидит" очень неглубоко.
    АСЕ 400 кстати стоит ненамного дешевле Деус-лайт.

22. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Гаррет вообще уху ели. Жёлтую балалайку с другой частотой и вди продают по космической цене.

Tea_M gefällt das.
  23. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Тем, кто в силах много копать, лучше выбрать аналоговый прибор, есть хорошие украинского производства.
    У меня были Кардинал, фирменный Тесоро Сибола и, недолго, Тесоро Голден Сабре от БГС.
    Со всеми были хорошие находки. По доступности и мобильности впереди Тесоро Голден Сабре от БГС, по прочности конструкции - Кардинал.

Но мы здесь советуем коллеге stastut, он настроился на Деус - пусть покупает Деус, если есть деньги. Тоже будут находки.

24. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    не скажіть, прорив мд якра
    https://reibert.info/threads/metalloiskatel-xp-deus.226898/

25. stastut

stastut Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    так не интересно. лучше думаю без ушей брать. с ув.

26. stastut

stastut Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    всем спасибо. в секте дэусоводов читал. смотрю есть как плюсы так и минусы. но аналог не хочу, хоть и знаю что есть хорошие. и по поводу много копать я копаю как крот.