Помощь в выборе металлоискателя

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Mexx.85, 19 мар 2006.

1. Target

Target Obergefreiter

Доброго дня! Ну чого ви, вибачте вчепилися у "домогосподарок"? Як я розумію це була алегорія, під шановними домогосподинями, мабуть розумілося підвид копачів "користувач МД звичайний" (КЗ) :D

P.S. Як на мене, та мабуть і більшості "КЗ" то меандра річки, біля якої я йду з МД, для мене більш зрозуміле поняття ніж, якісь синусоїди та їх меандри. Вибачте, що вліз у диспут.

Captain Flint и Wolfgrey нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    2. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    3. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2700 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    5. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
  3. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Если бы рев имел цену, самым дорогим животным был бы осел (среднеазиатская пословица).

Rastaarheolog и jurko нравится это.
  4. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Саме так сер,
    Слава Україні!!!
    Тому що Україна перш за все.

Target нравится это.
  5. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

jurko и Валерий Ч нравится это.
  6. sakredd

sakredd Oberschütze

не факт у меня вди что на пробку что на 5 коп ссср одинаковое

7. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

ну всё правильно, и то и другое цвет мет ))

8. Ervin_Romel

Ervin_Romel Oberfeldwebel

приветствую, парни, посоветуйте прибор, отцу, что то типа аськи 250, но ценник ее кусается, как для прибора который будет раз в пол года использоватся, нада что то простое, и с дискримом, заранее спасибо

9. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Цифровой принципиально, или без разницы?

10. Ervin_Romel

та и то и то, он ходил с аськой сказал гуд, взял кощея 20 м и не понравилось ему, нада что б взял и разобрался что и как)

11. Ervin_Romel

просто давно на форум не заходил, тенденций не знаю новых

12. Cladotrix

Возьмите самодельный двухтональный аналог там разбираться не в чем, всё равно в асе вди нет, а даже если и было бы то врало, разряд батареи смотреть? И смысл вваливать деньги ради выезда раз в год..
    Вайтс с вди, Терминатор Про, Сабля от БГС на вскидку ходовые но там что кому в руку ляжет

Ervin_Romel нравится это.
  13. Cladotrix

В первом вди но однотон, второй двухтональник, третья по желанию заказчика.

Ervin_Romel нравится это.
  14. Ervin_Romel

я иногда в своем кощике сам запутаюсь от настроек))
    буду искать с того что вы сказали)
    спасибо)

Cladotrix нравится это.
  15. Cladotrix

Там из настроек грунт выставить да дискрим.
    Фактически можно один раз и забыть , но лучше под каждое место менять, выставлять точно. Маски просто не поставить, дискрим отсекает по нарастающей. Может и плюс , нет соблазна, меньше пропусков, кто его знает насколько прога качественная и что вырезает.

Валерий Ч и Ervin_Romel нравится это.
  16. sakredd

sakredd Oberschütze

если пробка алюминиева)))на пивные показывает только тогда когда на ней есть окись!!!

17. vovan117

vovan117 Oberschütze

Доброго времени суток . если рассматривать прибор для пляжа и старины . какой из Minelab Explorer ИЛИ Minelab Sovereign был бы более актуален в плане глубины и чувствствительности .

18. Серый Харьков

Серый Харьков Feldwebel

Всем добрый день. Решил обратится ко всем Комрадам, помогите в выборе мд, на данный момент имеется Ася 250 с нел торнадо, в глубине души понимаю что что то не так, (после того как на разбросе гильзача меня сделал мд пират по глубине) хочется полупрофессиональное или профессиональное. Рассматривал Кощей 20м, возникают сомнения с надежностью данного аппарата. Подскажите по поводу кощея, или что ли иное предложите пожалуйста, я уже просто запутался. :beer::beer::beer:

Бек нравится это.
  19. ozolsi3

ozolsi3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    158
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    270
    Это бред что какой то "Пират" сделает Асю с Торнадо по глубине на гильзач. Может у Вас с катухой что не так? Я вот продал Асю с Марс Голиаф а сейчас жалею. Не знаю как Торнадо, а Голиаф суперовская катуха и Ася 250 с ней чудесный прибор во многих отношениях,если конечно не считать поиски металлопластики. Думаю что Кощей Вам не нужен,слишком заморочливый.

Серый Харьков нравится это.
  20. Серый Харьков

Серый Харьков Feldwebel

Спасибо за ответ, по поводу пирата это правда, с катухой все ок, работает четко без сбоев, все ок!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

1) Ну а что вас удивляет? Это импульсник. И с маленьким печатным\корзиночным\кольцевым датчиком он будет видеть очень даже неплохо...даже цепочки которые большинство МД не видят.
    2) Аськи 150-350 - это приборы начального уровня. Хоть спутниковую тарелку на нее повесь, мало чего путнего получится. Но с аськой вполне можно копать (и дохрена пропускать).
    3) Глубина Аськи очень сильно зависит от скорости проводки (можете сами попробовать медленно и быстро помахать.) Потому большие катушки на нее вешать не обязательно - через час отпадет рука. Лучше - Марс Тайгер или стандартная 27.
    4) За цену Аськи можно взять несколько самоделок. Если не испугал Кощей - то лучше Крота возьмите, Квазара, Термминатора Про и т.д.

22. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
  23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Вон у Бека почти 14к)) а до сих пор выбрать себе не может :D

24. Возьмите квазар, после аси жалеть не будете думаю или что то с хороших сборщиков фортун.

25. Серый Харьков

Серый Харьков Feldwebel

Спасибо за советы, изучаю квазар. Читаю инфо. :beer:

РОМАН-75 нравится это.
  26. Ромка Коваль не сочти за рекламу люди хвалят его квазары, сам видел в работе, звук мне не очень нравится его кваканье но люди монетки им таскают знатно с хороших глубин кто к нему привык. Фортуна на везение, вилами по воде писано что повезет настолько разные сборщики собирают по разному. Квазар более точен и выверен если не деловаровская дешевка. Не покупайтесь на цену 2000 грн.