Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Приветствую вас о достойнишый , неукостнительной і невмирущої темы...памагіте выбрать мд.... :beer:

Марадер 3М непідходить? або давайте так, що збираєтесь копать? судя по 505 то манетки, вакуеро то чк і ріний хламец?

який до цього був мд, нам так сказать для діагноза потрібно.:beer:

:rolleyes:да і тут господ і таваріщей нема :( є камради і пани.:beer:

Images:

ul__771x517.jpg
    Ybit подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    4. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    5. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
  3. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    505 хороший монетник, берите его, сов ременем нел двухчастотную поставить можно сандер, не пожалеете.

BlakPrapor подобається це.
  4. men707

men707 Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Украина Полтава
    До цього був 705. Були скрутні часи, продав. зараз хочу придбати знову МД, але не знаю який

5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    505 це тойже 705, зараз 705 можна надибати за 8500 грн, майже так і 505, я після Ф70 теж в пошуках був:D почав з Фортуни М, потім замовив М2, плюнув купив Деус, зрозумів що дорога цяцька, зараз камрад ходить, :beer: в ітозі прикупив Макро рейсер :beer:

6. Nirvantus

Nirvantus Schütze

Повідомлення:
    7
    Всем привет, помогите с выбором металлоискателя, интересует поиск по атике, ценовой диапазон 400-500 бакинских за бу, был фишер 5тый, по атике его оказалось мало,всем спасибо

7. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    ф5 ~8 кгц, это мало по антике...это просто монетник, по медякам и войне.

Для антики практически любой прибор 13+ кгц
    Если нравятся фишеры, то ф70, ф75

Тесоро Вакуеро, Тежон, Лобо, Голден Сабре
    Голден маск 4\ Золотое Руно
    Детечь ЕДС
    Текнетикс т2, г2

и другие

Alexej500, Бек та svs32 подобається це.
  8. Nirvantus

Nirvantus Schütze

Повідомлення:
    7
    Спасибо за ответ, я как раз смотрю на F70, остальны я так понял плюс минус тоже самое, просто дизайн другой ну и так по мелочи?

9. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    даже взять бу 505 и двухчастотку торнадо будет офигительным комплектом и ходить многие года без проблем.

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Макро рейсер .:beer:

11. Nirvantus

Nirvantus Schütze

Повідомлення:
    7
    Кароч майнлаб взял експлорер се, хз пойдет или нет

12. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:

тяжолый, хавает заряд немерено, куча лишних настроек,глубина, Фишер Ф70 лучше. Поки я з майнлабом гуляв і розбірався в сигналах і вді син вперед з Ф70 пішов;) 3 коп, іметалалому накопав, :(

Images:

P1170021.JPG
    P1170023.JPG
    P1170024.JPG
    P1170027.JPG
  13. Nirvantus

Nirvantus Schütze

Повідомлення:
    7
    ну металлолом как то не особо интересует, хотелось бы по антике копать

14. Wlasik

Wlasik Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    хутор Латышево
    Здравствуйте уважаеміе камраді. Буду заранее благодарен за подсказку в віборе поискового прибора. Есть клон ПИ. не устраивает работа с глубинной рамкой глючит постоянноВторой прибор КЕВАР-1300 єто вообще чудо нести надо над землей с определенной скоростью . Когда цепляеться за траву а потом идет рівок вперед он не видит цели. Да браті ХОЖУ ТОЛЬКО ПО ВОЕНКЕ. Что посоветуете

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    можна і по українські, ми грамотні. :beer:

' Кевар 1300 да, зним трохи потрібно приловчитись ходить.

клон пі чи рі-рв? якщо пі то там чуйка на всю зразу відтого і глючить.:beer:

Images:

DSCN2089.JPG
  16. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
  17. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    зря
    он как раз по металопластике не фонтан, разве что ставить маленькие катушки

18. Nirvantus

Nirvantus Schütze

Повідомлення:
    7
    а какой лучше для поиска антики?

19. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Если Вы раньше не работали с аналогами,то я бы посоветовал Фишер 75,или если не по бюджету то и Фишер70+ДЕТЕЙЧЬ(катушка).А если аналоги хотите попробывать,берите двух тональные (информативности по больше).Имел опыт работы и с тессоро тежен,лоббо и ДЕТЕЧЬ2 как не пытался с ними подружится,но не смог.(не мое).П,С это мое мнение не на,что не претендующее.

20. маркел82

маркел82 Oberschütze

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Харьков
    Доброго всем ! Видел люди ходят с металлоискателями , что ищят - находят . Но как - то относился с равнодушеем . И вот мне в том году весной попал в руки китайский мдефник MD - 3010 II , И ЗАТЯНУЛО , благо места позволяют , леса , Харьковская обл . Находок было много и интересные , в основном по войне . Но я понимаю , что мой МД совсем не комельфо . Большая просьба подскажите - хочу купить более менее нормальный металлоискатель до 5 тысячи . С уважением .

21. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    Называется спрашивать советы и взять тяжелую эксповидную бандуру))) Прибор в целом нормальный, но не для мусорок...а на кр\чк, да и по тем же хуторам мелкого железа - валом.

двухтональность, однотональность - разницы никакой по сути..чуть больше информативность.

Высокая частота - все равно будете рыть кольца, неведумую хрень с двумя овальными дырками и ржавые пивные крышки...ну и заодно пеницилин, бескозырки и проволку....будь то прибор за 2к грн или за 25.
    Как совет - ф70, т2 ориг (9.0 прошивка), кстати рули на них вешать не обязательно, достаточно Марс Тайгера...чтобы не падал дискрим. У знакомого ф70 с такой катушкой, вполне успешно копает в этом направлении. (наки, фибулы, оловянка - без проблем). И очень экономно батарейки расходует...у меня Викинг был, так тот жрал их что дурной.

Если не пугают самоделы....Крот2, Квазар на 14+кгц, Фортуна м3 аналогично 14+ кгц, Тесоро Лобо\Сабля, Патриот2 Циклона.

22. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Вы SEREGA87 перечислили почти все высоко частотные приборы(которые у меня были ну и сейчас есть).Идеального я себе не нашел,у каждого из них есть свои минуса,которые перекрывают плюса.Хотя и сей час есть свои любимчики, которые и вожу с собой. А вообще нужно получать удовольствие от копа.

Dimavlt подобається це.
  23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
  24. маркел82

маркел82 Oberschütze

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Харьков
    Спасибо за ответ ! Не могли бы Вы мне какую - то одну или две модели из перечисленных посоветовать ( то у меня как на рынке , когда есть выбор наченаеш переберать и не можеш определиться с покупкой - мозги закипают ) . Буду покупать через интернет , у нас тут такого нет - вообще не чего нет . Может знаете какие-то сайты проверенные . Ещё вопрос - МД Квазар , Фортуны не вариант ? С уважением , Владимир .

25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    Для леса..особенно если там легкий грунт (песочный) - лучше возьмите Фортуну М3 с дд32 на 12-14 кгц...если заросли сильные, то поменьше катушку типа 32х24, или дд25, дд27.
    Из проверенных мастеров - Stuff, Ozzy, bomber3000, nikko10, konanp (у первой тройки очередь в пару месяцев)
    Ищите тут
    https://reibert.info/forums/otechestvennye-md.291/

не смотрите где дешевле, иначе купите говно...особенно не ведитесь на цены магазина Деловера.

маркел82 подобається це.
  26. маркел82

маркел82 Oberschütze

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Харьков
    Спасибо за ответ ( всё локанично , в тему - без лишней информации ) ! Попробую с ними связаться ! С ув .

SEREGA87 подобається це.