Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    Слай, вот тут я вижу такой отклик... но переводить мне влом... а вы я вижу знаете чужестранский... так что вот.

this year I bought a xp goldmaxx with wireless headphones and boy I can't prize them enough, absolutely fantastic, sound quality and instant response to target if only all detectors could be used with them!!!!!

2 користувачам це сподобалось.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      449 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    5. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
  2. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Спасибо камерад, но там пассажир восхваляет беспроводные уши к голдмаксу которые офигенно звучат и быстрый отклик:) а я уши как-то не пользую совсем, мне б с МД определиться;)
    С уважением:beer::beer::beer:

3. Yarek

Yarek Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Тернопільщина.
    Уважаемый Слай, у меня 100 процент аналогичная проблема. Остановился на следуещем, Bounty Hunter Platinum pro или Golden Mask 4. Баунти стоит 3900гр. и с колосальным экраном, я брал у друга походить, мне очень понравился, быстрый и бесподобный отклик, приятный звук, глубина полностью соответствует заявленой. Единственный недостаток так это "крона". Маску 4 вруках не держал, но на форумах начитался столько, что голова пухнет. Маска на 500гр. дороже, но апарат как мне кажется более серьезный, но для вас вряд ли подойдет так-как там нет экрана. Да забыл сказать, мой друг в Баунти проблему с питанием решил очень просто, под подлокотником прецепил бокс на 6 пальчиков. Вот такие дела.

4. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Его и надо брать.
    По поводу питания. не пойму суть проблемы.
    от 1 нормальной батареи работает 30 часов.
    Можно пару акумов и зарядку прикупить ~200 грн.
    Зачем что-то лепить?

5. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Уважаемый Yarek, спасибо! Я, честно говоря, о нем если и слышал, то краем уха и "навылет"))) Интересный вроди аппарат, макс глубина заявлена на 1,4 метра, что тоже неплохо, глубже мне не надо,это к шахтерам)) Дискрим интересует особо, потянет ли, к примеру, поиск цветных целей на замусоренных черняком участках?
    С ув.!

1 людині також подобається це.
  6. Yarek

Yarek Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Тернопільщина.
    Да дискрим там довольно нормальный, медь среди гвоздей отличает хорошо.

7. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    У этого прибора дискрим один из лучших+ высокая скорость работы

8. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Отработал 2 с лишним года Дискавери 2200, по показателям прибор просто чудесный! Точно так же созрел, большей частью материально, на прибор посильней. Определился с выбором. Весной буду брать опять же БХ, и скорей всего Bounty Hunter Platinum pro. В БХ устраивает все!

9. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Отлично, спасибо за советы!
    Тогда буду неспешно продавать свою верную фартовую Асю (кому надо - маячте в л.с.;) ) и, в принципе, настроен к весне брать БХ платинум про - по х-кам он тянет на более дорогие приборы, да и выглядит прикольно)
    С уважением, Слай

10. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Я вот отходил пару сезонов со всей линейкой хр(от джимакса до деуса).Думал опять брать деус на следующий сезон но один оооочень опытный камрад и продавец с России настоятельно посоветовал не вестись на бренды(особенно отговаривал от мфт ака).Он сам отбегал пару сезонов с хршными клюхами.Было у него все возможное по детекторам.Так вот с пару месяцев назад взял на перепродажу текнетикс т2 сев.Попробовал с ним походить....так с простого любопытства и....оставил себе продав свои деус и гмп и джим...Вот так.Подчеркну еще раз человек является продавцом разных м.д. и возможность себе взять любой имеет без проблем.Всех ньюансов что и как раскрывать не буду.Но задумался я конкретно....благо до весны еще много времени

4 користувачам це сподобалось.
  11. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.595
    Адреса:
    Поділля
    bva1971-71 приветствую земляка,отходил сезон с Текнетикс т2 сев и скажу что это то что на сегодняшний день надо + 15 дюймовка Марса по войне тянет мама не горюй.

12. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    NIA и Вам не хворать.Подскажите по катухам к нему.Пишет народ что родная глюкавая и воду пропускает.Какую катуху лучше на антику взять

13. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.595
    Адреса:
    Поділля
    Прибор происхождением с этого форума,ну антика у нас ЧК ну изредка КР,катуху родную проклеил герметиком,с 15 дюймовой денарии и чешую дёргал неплохо,15 по разделению бомба,попробовал НЕЛ немного хуже и развесовка не гуд,гдето так.

3 користувачам це сподобалось.
  14. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    NIA спасибо дружище.Меня именно ч.к. интересует.Последний вопрос стоит ли брать 15 дюймовую на черняхов или родной за глаза хватит.

15. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.595
    Адреса:
    Поділля
    Стоит,хотя глубины прибавляет не много но обследуемая площадь увеличевается не слабо,она мне напоминает 10х14 от Детечь на Експе,ну и разделение это немаловажно.
    Один минус балансировка по грунту особенно на обилии палёной глины и керамики иногда приходится переходить в олметал для балансировки вручную это в принцыпе минутное дело не напрягает особо.

16. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    А что если не отвыкать от Гарриков,и перейти на АТпро с отличной озвучкой.К тому же скоро на них выйдут наборы катух от Марса и НЕЛ.

17. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    Други , Сотоварищи. прошу оказать посильную помощь, ибо стаю на распутье между ася 250 б.у и Тесоро Эльдорадо от Bomber3000
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=199912
    что скажите ибо уже кипит.

18. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Эльдорадо однозначно. Аналог побыстрей будет чем ася и на мусорке шустрее. Единственное преимущество Аси - разные катухи.

19. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Ну скажем не единственное а ощутимое,затем если по монеткам значкам, а если тем паче без годового хотяб опыта циферки ооох как нужны.И самое важное через полгода встанет вопрос о замене АСЯ полибасу улетит как горячий пирожок,тессоро будет как памятник на шифоньере.И ваще по мне так я лучше сигарет куплю чем самокрутки крутить,самопалы.Да и катуха у АСИ водонепроницаема не путать влагозащищённая.Видал пацаны какой подводник запендюрили :D:smile_12::eek: Потом 10 кГц ставят в сомнение глубину указанную продавцом одно дело воздух другое в грунте,чем ниже частота тем глубже и чем выше тем больше всяких гвоздичков шпилечек максимум на штык.При этом медяху крупную поглубже будет сбивать в чернуху.

20. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Насчет самопалов и не самопалов спорить можно очень долго и смысла в этом нет. В цифре за все отвечает процессор ,в аналоговом оператор. Про частоту вы конечно правы но не полностью. 10кГц это не высокая частота а как раз оптимално! И частота это далеко не главное. Замеры делаются конечно по воздуху ,в грунте будет сильно отличаться даже у одного и того же прибора в зависимости от грунта. Но могу сказать уверенно что если по воздуху 25см то в грунте глубже не будет ,а если в воздухе 40см то в каком то случае будет 20 а где то и 30 и даже 40! Но даже и это не самое главное ,важно иметь хороший дискрим и избирательность! Это порой самый главный параметр.
    А в грунте я уже сравнивал Аську и тесорик ,видео даже есть. Как погода наладиться сниму еще более качественно.
    http://www.youtube.com/user/3000bomber?feature=mhee

21. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Для войны имеются неубиваемые по надёжности клюшки, пропроюзанные годами – Тесорки.
    Это Вак и Барсук.
    Барсук будет получше – двойной дискриминатор да и нюх у Барсука как у барсука (отменный)
    За все эти годы ещё никто не жаловался на него – это подтверждено временем, а не голым базаром (смотрим форум соответствующий этому девайсу)

22. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Хм, тоже вариант...
    Я понимаю что по поисковым характеристикам они с баунти похожи?

23. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый. У нас здесь не тут.:D Это у вас вы смотрите на циферки на экране и думаете копать-не копать. А у нас выносится все подчистую и что звенит, и что не звенит.:D Ася среди стальных гильз и колючей проволоки реально слепнет. А я аналогом спокойно хожу и выбираю цветняк. После асьманов в бруствере мг ячейки поднял 20шт пуговиц гансовых - лежали среди стальных гильз и ася их провтыкала.

Да и самоделка самоделке рознь - Бомбер делает приборы не на коленке, а качественно, как для себя.

24. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg

25. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615