Прибор собственного изготовления по схемотехнике Фирмы Тесоро. Тесоро Эльдорадо давно зарекомендовавший себя как надежный и рабочий прибор по поиску на полях и в лесах монет и кладов.Не годиться для поиска по войне ,так как практически не чувствителен к черному металлу в режиме Дискрима.Прибор прост в использовании ,предустановленый балланс грунта ,как показала практика ручная настройка не нужна.Режим все металлы статика.Есть гнездо 3.5мм под наушники и Индикатор разряда батареи. Рабочая частота 10 КГц. Напряжение питания 12В ,ток потребления до 40 ма. Вес прибора в сборе с свинцовым АКБ и Датчиком 25см 1.7кг. Вес датчика 400грамм. Датчик DD 10" Штанга состоит из 3х частей ,нижняя пластик и две верхние алюминий. Чувствительность по воздуху на 5 коп СССР 27-28см. На 10коп Украины 20см Максимальная глубина 1.3м В комплекте Сам прибор с аккумулятором и автоматическое зарядное . Цена комплекта 1500грн. Звоните 0972070674 Максим http://www.youtube.com/watch?v=Xy_LucnYdCE
Re: Тесоро Эльдорадо здраствуйте а чем он отличается от терминатора 3 и какие показатели в грунте вы пишите что он плох по войне у него режим все металы отсутствует или как
Re: Тесоро Эльдорадо От терминатора он отличается схемой.А какие показатели в грунте у Терминатора?!! Грунты везде разные ,у меня получалось 20-22см на пятак. По войне плох потому что предназначен для поиска монет а не чернухи.Для войны есть импульсники ,с этим проще.А вот чернуху хорошо отсекать это сложнее ,для этого и разрабатывают такие приборы.Есть режим все металлы ,но он по факту не нужен ,только если как пинпоинт использовать ,потому что в режиме статика.
Re: Тесоро Эльдорадо Можно прибор укомплектовать отсеком под батарейки и без зарядного ,тогда цена будет 1300грн.Вообще подарок!
Re: Тесоро Эльдорадо Здравствуйте Максим! Звонил Вам в 11.30 о покупке Тесоро Эльдорадо. Заказ подтверждаю. Реквизиты в личку. Спасибо.
Re: Тесоро Эльдорадо Доброго времени суток , такой вопрос сколько по воздуху на Екатериновский пятак ,и возможен ли ручной баланс грунта.
Re: Тесоро Эльдорадо Нет у меня катиного пятака ,есть Две копейки , их цепляет до 30см. Ручной баланс грунта возможен ,но он вам не нужен абсолютно ,поверьте на слово.
Re: Тесоро Эльдорадо Здравствуйте.Возможна ли отправка прибора в Россию?Прибор хочу купить для ребенка,поэтому нужен с батарейками-небольшой вес.
Re: Тесоро Эльдорадо Меня сейчас нет на месте, по всем вопросам пишите в личку или на имейл bomber3000@list.ru