Помощь в выборе металлоискателя

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Mexx.85, 19 бер 2006.

1. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Captain Flint я тут слегка полистал ,чот у меня такое впечатление я честно сказать лучше бы .Асю 250 с большой ДД-катухой взял б.у.Вы как человек юзавший этим чудом техники что скажете.

1. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Или что-нибудь из Текнетикс/Баунти за 300-400 баксов. Они даже получше Аськи будут.

3. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    За Саблю хотел добавить:

Сей клюх работает на F – 15 kHz, Ася на F - 6 kHz .
    15 kHz – лучше для рыжья и другой мелочи…
    Также хотел сказать, что если на Сабле выкрутить дискрим на 5 – 6 то Сабля не будет материться на морскую воду, она её не будет видеть - но будет видеть монеты, кольца, кулоны. Это было проверенно на Азове где солёность воды 15 промилей (15 граммов соли на 1 кг воды, не следует путать с 1 литром воды)
    Но и за чувствствительностью следить нужно, чтобы меньше ловить фантики (её уровень должен быть в пределах здравого смысла)
    Черное море – 18 промилей.
    А за Асю пусть скажут – юзающие асисты.
    Но что Вам выбрать – это Вам подскажет синьора Демократия (у неё имеется такая привычка)
    Если имеется сумма на Асю + большая катуха тогда зачем эту Асю брать вообще как таковую – тогда уже Сибола или Вак (этажами куда выше – Эй вы там наверху, последний раз вам кричу) - Алка об этом говорила также...
    Помните – скупой всегда платит дважды…

4. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Эти клюхи (Бантики) покупают только для детей, смотрим: http://www.kellycodetectors.com/kids.htm
    …чтобы дети ковырялись в песочнице.

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
  6. slim2507

slim2507 Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Україна
    Всем привет, кокой прибор посоветуете для войны.
    С ув.

7. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Rowno Ukraine
    Камрады, интересуют обзоры от владельцев приборов Собранные мастером Bomber3000 в частности Эльдорадо из Этой темы. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=199912

8. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Честно сказать – всю это просто ерунда, причём полная.
    Имеются профессионального уровня клюхи проверенные годами, это Вак и Барсук.
    Кстати, сейчас боец группы Север запускает Вака.
    Все эти Бантики и Аси это просто детский лепет и не более.

9. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    серж я вот честно в гривнах не волоку но понимаю чел в районе 150-200 дол ,а Аську б .у. за такую сумму по зиме наковырять можно.А с тессоро был знаком ток вакуэро и тиджон мне понравились.но всё же взял ХР-ишку ГМП .Почему? да хрен знат просто более понравилась конструкция ,звуковая полифония момент отклик ,и цветняк я ковырял под ржавой лопатой плашмя,а блок на поясе лёгкость клюхи там грамм 800 меня ваще срубили.А после ГМП на Деус пересел ваще класс,наконец то нет щнурка ,та же лёгкость те же звуки тот же отклик:smile_12: .Особой разницы я не ощутил в поиске честно говоря,да полёт часов ещё маловато.Но одно могу сказать точно что опыт с ГМП очень даж пригодился ,я на блок даж не смотрю на фиг по слуху так же и глубину и тип металла.Так что блок у меня в кармане,в основном.Блин чот я куда то уехал,,,,это ...ну а как тогда насчёт компадрика,для начального поиска тоже хороша вещица. Ааа во ещё уважаемый кстати данные приборчики как бы тональные приборы,а если у вас направление чисто монетки ,там и значёчечки мне кажется всё же брать лучше цифровой мд с циферками на панели.Намного проще,я со своей Асей помню блииин такиеее ямины копал с большим рулём ,ёпрст!!! и в глубину и в ширину ааа потом смешно даже было.Но и находок было не мало я ей как пылесосом всё выгребал.:smile_8:

1 людині також подобається це.
  10. vk3601

vk3601 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    :)Подскажите как себя показивает на практике металлоискатель Bounty Hunter Titanium pro какие плюси і мінуси:confused:

11. vk3601

vk3601 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    Подскажите как себя показивает на практике металлоискатель Bounty Hunter Titanium pro какие плюси і мінуси

12. Captain Flint

Повідомлення:
    1.571
    Адреса:
    UA - today,
    Металлоискатель Bounty Hunter Platinum PRO -- обзор и тест. Часть 1
    http://www.youtube.com/watch?v=Tl-CcpyxK2Q&feature=player_embedded#!

Металлоискатель Bounty Hunter Platinum PRO -- обзор и тест. Часть 2
    http://www.youtube.com/watch?v=Ab_c1TzPPDg

13. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Приветствую!Интересует мнение владельцев вышеуказанных аппаратов.Какой из этих металлодетекторов "показал" себя с лучшей стороны.Заранее благодарен.С ув.:beer:

14. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Для каких целей

Рдутловский подобається це.
  15. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Смешанные цели.Пляж,война,по старине реже.

16. mawashi

mawashi Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Украина
    Погуглите тему,вчера сам задавался таким вопросом,почитать есть что! Хотел Вам ссылок сбросить но их довольно много!

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ну сравнивать пляжник с нормальным прибором - это как бэ......

2 користувачам це сподобалось.
  18. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Кокой-токой войны ? Для войны винтовку берите......

4 користувачам це сподобалось.
  19. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Это шикарный прибор. Берите -не пожалеете

20. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    :D:D:D:smile_12::smile_12:

21. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Ну прохор не пляжник, а хорош и по войне и по старине+не боится осадков, по глубине лучше аськи+нел, а по дискриму, фишера 75

Рдутловский подобається це.
  22. vk3601

vk3601 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    Bounty Hunter Titanium pro стоіт он 3080 грівен;)

23. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Была и терра и прошка .
    Прошка значительно уступает по глубине поиска тёрке,зато уходит в далёкий отрыв по разделению и скорости работы.
    ИМХО терра - для войны, ПРОшка для пляжей и старины (в том числе и для мусорок.

24. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    Прикольно ,:D:D:D

Images:

8395094b1a85.jpg
  25. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Камерады, простите за х-зна какую по счету тему "пАмАгитЕ выбрать МД" в этом разделе, но моя тут - первая)

Реально запутался уже, все советуют те приборы, которые у советчика почему-то...

В кратце:
    -Ася себя изжила-знаю что под ногами больше чем она видит.
    -настройки типа "ХЗМП на 315, ПСРТ на 65 и МПНГ на -47" - меня слегка пугают.
    -хочется МД из серии "включил и пошел" без головняка с отстройками,настройками и подстройками, но с охеренным дискримом и хорошей глубиной.

Привык уже к "экранчику" с глубиной/типом металла, те МД что "понимать по звуку что за металл и глубина" - как-то не мое.

Много хорошего слышал про Деус, но там тоже непонятный для меня хобот с настройками + он 3х частотник но не одновременно - т.е. чтоб выбить в "0" место его надо 3 раза исходить, по разу на каждой из частот чтоль?

Понимаю что советов будет много, но все же "для души" спрашиваю мнения у нашего дружного и доброжелательного сообщества:beer::beer::beer:
    До весны совсем ничего, хочется новых находок и впечатлений)

С уважением (и с наступающим НГ!!!), Слай

2 користувачам це сподобалось.