Верховная Рада освободила производителей вакцин против COVID-19 от ответственности за последствия прививок Ирина Ситникова 19 марта, 2021 15:44 Верховная Рада освободила производителей вакцин против коронавируса от любых последствий прививок. Такая норма была необходима, чтобы получить вакцину в пределах COVAX. За соответствующий законопроект №5247 проголосовали 238 народных депутатов по сокращенной процедуре. В частности, он предусматривает освобождение производителя или владельца регистрационного свидетельства вакцины от COVID-19 от ответственности за любые последствия после прививки этим препаратом. Законопроект инициировал Кабинет министров, в частности, его глава ㅡ премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что такое решение было необходимо, чтобы Украина получила вакцины против коронавируса по механизму COVAX. Препараты, которые передадут в рамках этих договоренностей, уже получили предварительное одобрение для применения в ряде стран. Но, отмечают в правительстве, с учетом обстоятельств, в которых они были разработаны (то есть во время пандемии) участники механизма COVAX согласились, что освобождают производителей от возможных рисков из-за применения вакцин. https://hromadske.ua/ru/posts/verho...9-ot-otvetstvennosti-za-posledstviya-privivok
Рома, ну какая нахрен логика? Большинство действий идкт в разрез с логикой. Идет огромный глобальный эксперимент. Вакцины клепаются на скорую руку. Врачи сами отказываются вакцинироваться. Нашему терапевту нет смысла врать. Это лучший терапевт в 6й поликлинике. В Каховке знакомый врач тоже говорит, что врачи отказываются прививаться. Меньше слушай телевизор. Лучше общайся с теми, кто "на передовой". По телевизору нам скажут все, что угодно. Лишь бы государство закупало вакцину, а народ впрыскивал себе в организм все, что попало. Нельзя слепо верить пропаганде. Хоть и медицинской.
Салют вінтажні! ще 3 години і екватор! напарник з понеділка у відпустці тож доводиться рахувати години
Кто то плохо видит ? я попросил ссылочку об отказе , а не это ... к тому же надо читать ответы на свои коменты , а посему внимательно читаем мой пост , где эта новость уже была #46737 .
Я ещё раз тебе и всем напомню , что у меня телевизора нет уже лет 12-13 ... Это раз . Два : как тебе ещё объяснить , что бы было понятно ... нельзя привить клубнику на яблоню - так понимаешь ? вот когда покажешь мне такой гибрид - я поверю в твои 37 заражений ... как дети малые , ей богу . Значит в силу притяжения верят , в то , что шайтан-машина , самоходная коляска может ехать на бензине , без лошадей - знают , что когда болит бестолковка надо принять аспирин/цитрамон и попустит - в это верят , что нужно помыть руки перед едой , что бы не подхватить какую то болячку/срачку - знают... и знают что мыло таки убивает микробы и смывает жировой слой с вирусов и те погибают , а значит уже НЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКУ !!!! - вот в это верят .... но когда объясняешь что в вакцинах именно мёртвый вирус , вернее даже части его , а другие вакцины содержат генно - модифицированный вирус , но не ковид , а схожий по структуре - вот тут мы , которые совсем не смотрим телевизор и не читаем плоскоземельцев-антипрививочников - дружно начинаем нести чепуху , что мёртвый вирус , оказывается вовсе не мёртвый и прочую несенітницю .... Я валяюсь вот с таких выводов ... ... про когнитивный диссонанс напомнить ? И да - я не агитирую за вакцинацию , и сам буду по возможности петлять из за крайне вероятных побочек при моих болячках ( кстати врачи именно из за побочек сами не прививаются , а не из за возможности заразится вирусом ... ну это те которые вменяемые ) А вообще , если уже сами не способны сложить 2 + 3 ... хорошо будь по вашему ... умерла , так умерла (с) Мне настокиздило доказывать очевидное . .
Есть что сказать об отказе от ответственности ? С*В , я всегда считал , что неаргументированный довод - не ваше ... что то начинаю сомневаться .
И снова , сцко , дождь ... А вот летом , @#@%&#@ , грёбаный экибастуз - хрен дождёшься ... шо там эти рептилоиды себе думают ... скоро некем управлять будет ...
Гисметео обещает в районе 18 часов дождь. А РП-5 дождя не обещает. Только сильную облачность. Посмотрим кто прав.
Вчера проводил ревизию привитых саженцев, пересаживал в стаканы тех, кто уже дал корни, и в целом огорчился малому выходу. Утром сегодня 4ро из них свесили ростки и погибли. Сильный ветер не дал обработать персики. Собрался менять в опеле масло - не смог найти набор инструментов. Пришел мрачный пдц такой глубины, что просто опустились руки и уровень энергии вышел в ноль. Помог маме разгрести на заднем дворе площадку, и посадил там айву. Жутко хочется набухаться. Давно такого не было. Йопаный стыд.
Прямь таки - нормальное желание ... главное не переусердствовать - в нашем возрасте каждый знает свой предел Обычно у тебе это желание закапывается в ямки , так что накрая - нормальный ход .
Верховная Рада освободила производителей вакцин против COVID-19 от ответственности за последствия прививок. Не, конечно, можете и привлекать к ответственности, хіба ж я бороню?
Я эту новость запостил на предыдущей странице , если шо ... Где прочитать , что сами производители отказываются от ответственности ? Ключевое слово САМИ ! А не то , что они пытаются протащить на законодательном уровне в странах куда поставляется лекарство ... Не путайте тёплое с мягким ... или таки пошла софистика
А вот статейка , правда кацапская , как в Китае относятся к нечестным производителям лекарств - вплоть до смертной казни https://vademec.ru/news/2014/11/20/kitay_uzhestochit_otvetstvennost_za_poddelku_lekarstv/ .