Влад,какие нах абрикосы?Четвертые сутки дозждь,абрикосы полным ходом цветут...А де те бждолы,цветки смываются водой...абрикосам кирдык в этом году...
Не везде, у меня участок на юго-восток от города, и хрен там что цветет, а в городе да, вовсю. Пс. Два абрикоса спилю єтим летом, третий год без урожая - пора на дрова..
Вот я читал, что вакцинация может привести к заболеванию, но, вероятность крайне мала, и течение обьічно легкой/средней тяжести
И ты туда же Да почитайте именно вирусологов и как производят вакцину . В некоторых вакцинах вообще используется "левый" вирус , которого модифицировали , грубо говоря ... Сейчас сертификация любой вакцины невозможна без 100 % гарантии , что она не вызовет заболевание , против которого применяется ... потом идёт подсчёт возможных побочек в ближнем и дальнем плане ... и т.д. Мне что , самому искать мой пост про то как делают вакцины ? Гаяваспитаю ?
Нит. Я читал статистику осложнений на практике, из 16 млн доз около 30 случаев заражений. Хз чему верить.
Атнюдь. Все производители обязательно прописьівают, шо не несут никакой ответственности. Так шо дьірку от ямьі пана Фантома, а не нереальньіе суммьі.
Хорошо , пусть ты прав ))) я не исключаю и такой возможности , но хотелось бы ссылки . Но давай немного прикинем член к носу - 30 случаев на 16 000 000 .... и 37 случаев в отдельно взятой поликлинике в Запорожье ... при наших темпах вакцинации .... и то что привили по всей Украине всего около 1 млн. вроде - не буду утверждать , не слежу за коронобредом ... Л - логика ... .
Ссылочку будь ласка ... хотя если так - то заслуженные вирусологи трандят - как дышат ... и таки есть страны , где за такие побочки в виде прямого заражения , для распространителей и производителей - существует пожизненный срок , а то и секир башка ...
Ну и шо все съехали с темы ? Гаяваспитаю ? Вот совсем уж простенький обзор про вакцины : https://hromadske.ua/ru/posts/gid-p...ovy-preimushestva-i-nedostatki-kazhdoj-iz-nih Единственные вакцины где используется "человеческий" вирус - спутник и китай ... но даже там нет "целого" вируса - используется часть от мёртвого вируса . Физиологию человека никто не отменял - невозможно заразиться от мёртвого вируса . Вот в некоторых вакцинах против гриппа , например , есть живые , но ослабленные вирусы - вот здесь есть вероятность заболевания . А я пишу за вакцины против ковида Меня вот смущает другое - только что увидел в тырнете , что наша зрада одобрила в марте законопроект , который освобождает производителя или владельца регистрационного свидетельства вакцины от COVID-19 от ответственности за любые последствия после прививки этим препаратом. Вот это весьма и весьма интересно ... .
Понятно,что выростало,но абрикосов не будет Там же пестики и тычинки...их надо совокупить,а некому,гринжолы поховались у домики
Отой лікар не ділетант, а дебіл на усю голову - за такі речі треба позбавляти права виконування професії лікаря!
Отєто меня вчера сморило, просто чик, и вьіключило нах. Доброе утро парни, пошел трудиться, как заверещал великий ленин )))