і таки да! вчора на праці (відробляв за понеділок і вівторок) прихватив 2х літровку 1715...горішки порішив вчора з пивом, тому сьогодні "на суху" - саме пиво (спасіба нєкоторим таваріщам що роздраконили )
Ёшкин дрын ,... обожаю вот такие штукенции ... один раз в жизни , в 90х , заглянул во внутренности настоящей шарманки , примерно начала прошлого века ... и немного ... та фиг там , немного - офигел не то слово ... мы как бы привыкли все с детства к словам : шарманщик , шарманка , но мало кто понимал , что там , в недрах ясчичка скрывается ... Я , совсем немного , где то прочитал , в своё время , в 80е , за меха и систему клапанов с механическим считывателем ... но всё равно был удивлён этой системой в целом ... так это обычная уличная шарманка ... а салонные "комбайны" чего вытворяли ... и это обычная механика ...
Всегда офигевал и преклонялся перед теми мастерами.Тут табуретку чтоб отремонтировать или тем более изготовить кучу всего нужно и времени особенно,а еще чтоб ножки были одинаковые А тама...
Ну я вошёл в раж ... и вышел ... но всё равно - вот ещё интересность : как загружается выбранная композиция даже ... уже горячо ... от писания кипятком
ЭВМ нервно курит в сторонке. Мне самому такие последние остатки сознания сносят. Тогда и от меня в эту тему деревянный муз. инструмент.
Доброе утро! Приятно сознавать, что не мне одному нравятся такие вещи. Оказывается есть много людей. И они таки рядом.
Бодрого утра в понедельник ! Взяли разбег и трусцой , не торопясь , почапали до воскресенья ... равномерно распределяя нагрузки по всей неделе ...
Добрый день парни )) Заманала эта стена и ее кривые. Принял решительных мер и двинул в село делать заказы ))
Вот мне со вчерашнего дня стало очень интересно, из какого пластика делают внутренние ручки открывания дверей на авто? Машина постояла на морозе, понятно, что резинки попримерзали и залезать пришлось через правую заднюю пассажирскую дверь. Т.е. ту, что открылась. Вроде и салон прогрел, но когда потянул за ручку открывания двери, то ее половинка осталась у меня в руке. То же самое у знакомого на Опеле произошло и еще одного на Мыцыке. Думал, что это только у меня на китаёзе, а оно воно как...
Парни есть вопрос по нержавейке. Нужно чтоб не темнела, от контакта с овощами/фруктами. То что пишевая, то понятно. Или непростая какая-то должна быть? Про резьбу я понял, там пдц. А что с деформацией, я из прутка 3мм кольцо 12мм выгну, или нит?
Пластик и резина не любят холода,тем более мороза.Ломают нетерпеливые.На чем угодно.И пластик таки разный.Легонько тянем до привычного положения и толкаем дверь плечом или второй рукой.А еще помогают всякие парафино и жиросодержашие мазюки для уплотнителей.Ну и мыть машинку в мороз не надо.
Резьба смотря где,на прутке такого диаметра,3мм нужно сделать пронижение,2.7,2,8,пробовать,плашка новая,смазка старое сало.Нержа очень пластична и это проблема.Некоторые нержавейки закаляемы и закалены,там делать с таким инструментом нечего.Можно сверлить,с матюками и хорошими сверлами.И опять с салом.
Выгнуть можно. Только нужно взять длинный пруток (относительно) и стержень, вокруг которого гнуть. Гнуть и при этом нагревать пруток. Потом откусить один виток. Концы свести.