у нас у комроты был однокашник,его за раздолбайство определили в дисбат,одним из начальников.А так как это было недалеко,особо зарвавшихся возили изредка туда на экскурсию,на один день.Хватало до дембеля.Сами дисбатовцы у нас строили казарму.Под автоматами.
Я не в ДИС бате, а в стройбате служил. Может кто и не знает, но при СССР в стойбат брали по многим категориям...Одной из них была отсидка по малолетке... И ТД..У меня дембеля при приходе в часть были по 24 года..Рассказать разницу между пацаном в 18 и дембелем в 24?
У НАС. ЧТОБЫ НА ГУБУ ПОСАДИТЬ, КОМБАТ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛЛИТРА ВЫСТАВИТЬ В ГАРНИЗОННУЮ ГУБУ. Правда и в Казахстане и в Подмосковье своё посидел..
Ну что мы о грустном. Тоже веха того времени - итальянская эстрада.Санремо и нет.. А этих люблю осоьенно.Люблю их..
Сегодня, пока ВЫ спиите, прошёлся по темам..Сколько дерьма, выставленных фото, либо не понимают, что выставляют и куда ссылками дают...Это меня возмутило - ответил на пару - склероз, старость или всё же мы умнее их- малолеток..
Ага...и регулярно вытекает ПИВО из него,даже если вдвое...но иногда носили и в эмалированных битончиках
Не верю почнму-то..Какое пиво в кульках? Это в каком году? Трёхлтровой банки на кагал ни у кого не было?
Не знаю как у Вас,у нас БТ и ПИРИН в твердых пачках стоил 70коп.,а из полтинниковых-родопи и вега с длинным фильтром,остальные с коротким
БТ - всегда в твёрдых пачках шёл.. А у продавщиц спрашивали за болгарию - длиннный или короткий фильтр..
Ну у нас в маленькой части была та же фигня - ближайшая губа была в Альтенграбове 25 км от нас , и что бы залетевший мог тудой попасть , командиру надо было выставить магарыч Таки и я не помню ... вроде в 90м было по 2 пузыря в руки ... А потом я самогон делал с тройной очисткой , куда там той водке магазинной , так что не в курсе за талоны ...
А ещё было удивительно слышать от ребят из Украины , России и Беларуси о любовных похождениях до армии сколько баб было и во всех подробностях...у нас чтобы тёлке присовывать нужно было такое втереть и ещё несколько лет встречаться и обещать жениться после армии
ПШ форма была -ЖИР !ремень кожаный , сапоги офицерские , но полевые и значек техникум с гвардией полный АХТУНГ!
У нас старшие пацаны из Афгана пришли в 81 году поставили турник и нас начинающих анашистов заставляли подтягиваться и всякие штучки делать , мне так понравилось , что к армии я стал подтягиваться 45 раз чем слово ...и когда ещё в карантине вывели на спорт городок я аж как конь копытом бил хотел показать свою удаль ну и как закрутил все финты , кавказцы сразу Ахирели и уважительно так ...брат научи также .