Продолжаю наслаждаться отдыхом.за время отсутствия дома,утратил некоторую долю чувства самосохранения,был резко поставлен в строй
Пытался выяснить кто в доме главный,яжблятьдобытчикчешскихмамонтов Был шантажиран отлучением от тела,вовремя одумался: хрен с ней...с короной власти. Главное гармония в семье,вкусный обед и " яядастинфантастишь" по расписанию
Добрьій день парни ))) Мои достижения за вчера: Вьітаскивал зерно из склада, попало под ливень, произошедший вопреки прогнозу погодьі. Перегрел и задьімил двиг 2,8 квт Умер двиг на центрифуге - перестал разгоняться. Сегодня для закрепления результата люди с нетрадиционной половой ориентацией с ночи отключили єлектричество. С 12 до 14 удалось зарядить телефон. День просран вчистую, ни поработать, ни повтьікать ((( А как вам удалось пропетлять?
Bonan tagon , камерады . Это - добрый день - на эсперанто , а не то хто шо понадумал Ты постоянно пропускаешь слово "дорогая" ... В оригинале 80х годов прошлого столетия , сия фраза звучала так - Я ху@ю , дорогая редакция ...! .... Это был стёб над совпропагандой , когда в газетах и ТВ приводили примеры писем , пришедших к ним в редакции , письма обычно( всегда ) начинались так : - Здравствуйте , дорогая редакция ... !... ну и дальше в письме : - ... , дорогая редакция .... Когда будет уже вот в самом деле аутентичность ? Гаяваспитаю !? Так это мемчик и появился после того как начали повышать пенсионный возраст . .
Два вопроса: -Камрад,Вы так титанически всегда преодолеваете сложности...оно вам точно надо? -Вы ежа случайно на погибель в ямке виноградной не оставили?походу вас кто- то проклял
А как же виноград? Ежей нет, всех спас, ни один не сдох. Специально для сохранения кормовой базы ежей, не травлю мышей. Как йож в берлогу ляжет, так мышву и потравлю...
Вапрос:что вы будете делать...если виноградника вдруг не станет в обозримом горизонте,по каким-то причинам?(засуха,пожар,вандализм соседей.тьфу 3 раза и постучал по..голове)с отвободившимся вагоном времени,с пустотой в жизни,с отсутствием необходимости куда-то бежать...с лопатой на перевес? Я не спрашиваю о наличии альтернативного плана "Б" как такового,а о моральной стороне вопроса. Ради чего вы готовы жить дальше? А может я спрашиваю самого себя
Вьі как сговорились ))) Соседка на днях приходила с вопросом, "а если по осени здесь будет россия?" Ну... Сам породил, сам и срублю.. Вагона времени нет, я тяну кроме винограда еще проект, и думаю как потянуть еще два)) Кроме того, читаю много литературьі по виноделию, технической и технологической. И реально постигаю удивительньіх вещей )))