На ФОРУМЕ УПЫРЬ!!!

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von aa_ras, 12. Apr. 2010.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Камрад, создай опрос по этому вопросу (есть где-то тут такой прикол,создать тему-опрос,типа сколько за сколько против), тогда:
    1) увидим мнение и настроения по этой теме форумчан;
    2)перестанем флудить в этой теме ;)

1 Person gefällt das.
    1. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3199 грн.
    2. Новий зимовий комплект Carinthia Ecig 4.0 розмір XL
      20000 грн.
    3. Стан бв, добрий, тканина без потертостей. Розмір США: L/зріст ХL Блискавки пластикові. Розмір нато н...
      1200 грн.
    4. Назва - Штурмова куртка Стан - новий Колір - Multicam Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комп...
      2850 грн.
    5. Куртка армії США у камуфляжі ACU. Розмір M/R
      850 грн.
  2. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

а как сделать опрос?
    Предложите варианты вопросов.

3. Слай

как сделать-не знаю, но можно как-то http://reibert.info/forum/showthread.php?t=20195&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1
    посредник при сделке - за/против, что-то типа такого(можно подробно расписать о чем вообще речь)
    а потом обсуждать уже само функционирование системы посредников при варианте получения преобладающего кол-ва голосов "за"

4. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

5. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

если идея не получит поддержки.. тогда на все темы типа "Меня кинули" можно только ставить бан кидале. И не плакаться.

6. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Точно такая же идея выдвигалась еще 2 года назад.

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=28189

Никого она не заинтересовала и идея осталась только идеей.
    Так что и в этом раз будет тоже.
    Каждый будет торговать на свой риск и за свои деньги.

7. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

я уже понял..
    про тему не знал.

я предлагал страховать не все в подряд а только по желанию и дорогие сделки

Ну так что ж.. тогда удачи в покупках ;)

8. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Мужики, когда вы шлете 3-5 косарей гривен хз кому хз куда - думайте башкой. Переспросите сто раз, посмотрите, кто чего у этого человека уже покупал, отзывы почитайте, спросите на крайняк - возможно ли приехать и самовывозом забрать, обычно после этого кидалы отваливают или начинают морозиться. Схема кидка и сам кидок, пусть извинит меня автор - на лоха. Какие ММГ в Россию с пересылом? Какими нахрен службами?
    Это научная фантастика, а так же тяжелый урок для аффтара и цена этого урока 500 евреев.

6 Person(en) gefällt das.
  9. О! Знакомый ПКМ! Мне он тоже предлагал. За ту же цену. Но что то очень быстро заглох, даже до реквизитов дело не дошло. Повезло мне, значит...
    Что то участились провакации и кидалово на ПКМы в последнее время ?

10. fedot

fedot Stabsgefreiter

Можно, чтоб не очень заморачиваться с технологией посредничества, просить, если есть товарищи в нужном городе, чтоб они просто купили и отправили Вам, естественно, не прося их осуществить скурпулезную проверку качества (иначе и товарищей не останется). Можно пользоваться услугами, скажем, "нова пошта", где есть услуга оплаты товара по приходу, и сразу его получения. Можно, наконец, если оч дорогостоящая покупка, самому в поезде скататься за товаром. А лучше всего, если у продавца (пофиг, покупателя) небольшое кол-во сообщений на форуме - предложить ему первому выполнить действие. Я бы, как новичек, не отказался первым выслать товар уважаемому покупателю, который несколько лет на форуме, общается с людьми вживую, - такие кидалами быть не могут.

11. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Ну одному вы по морде дадите, другому
    это проблемы в общем не решит
    как я уже писал,скорей всего он потратил эти деньги в первый же день и выбивать с него нечего
    а искать урода, тратить нервы и дополнительные средства-себе дороже (((

P/S:
    вот к примеру тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=103383
    я бы не рискнул купить,да простит меня её автор
    дело не в нём,а просто когда у человека мало сообщений,то ...

12. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ребята.. вы меня конечно извините.. но автор темы просто банальный лох. Как можно повестись на такой бред? За полценника купить предмет и еще с ДОСТАВКОЙ КУРЬЕРОМ В РФ!!?

Слуште.. автор а давайте я вам чегото продам. у меня большой архив фоток..
    Я в шоке. Полштуки послать хз кому не пробив даже по гуглу..

Короче ИМХО:

"Курсы обучения жизни " TARASONS" . Первый сеанс 500 евро. Результат - гарантирован"

2 Person(en) gefällt das.
  13. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Нет фото- нарушение правил форума. Это как минимум не уважение к форуму и наплевательство. Т.е. уже стремно.. Полностью согласен.. тему убил)

14. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ну и финал как бы..

Господин Тарасонс .. Вы ничего не хотите описать "кинутым" товарищам в свое оправдание?
    Тегда завтра Вас ждет удивительное путешествие в страну Вечного Бана..
    Где таким людям и место..

15. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Обращаюсь к нечистым..
    Был свидетелем действий, когда за то что на Украине мамку одного знакомого обидели и толкнули,ее сын (живет в Германии) после того как она ему рассказала ,взял в руки телефон и начал набирать серьезную братву,с целью переслать много евроденег чтоб обидчиков здесь на салат пустили. Еле отговорили чтоб остыл.
    Вобщем время сейчас такое...можно сильно пожалеть(если кого-то не того обидеть).
    И еще - вся херня - возвращается слихвой,проверено(хоть и не суеверный я).

1 Person gefällt das.
  16. aa_ras

aa_ras Gefreiter

Так мужики, это не дело!
    Именно на эти комментарии этот гаденышь и рассчитывает. Типа пошумят, пошумят да и забудут. Опыт таких обсуждений на форумах у него есть.
    Потратил, не потратил деньги - не в этом суть. Не захочет отвечать по совести, будет отвечать по закону.
    Затаился сУк@, значит испугался.
    А обстоятельства дела, почему так вышло, я уже написал. То что лоханулся - это точно.
    Если не было на форуме прецедента ответа за свои действия, значит будет.
    Дай Вам бог, чтобы не попасться более хитрому кидале.

1 Person gefällt das.
  17. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Я конечно не знаю.может кому то и по барабану 500 евро.но для меня лично это деньги.Не очень то легко их заработать.Не буду учить кого то,все мы взрослые люди.Лично я нашел бы и за 100 евро,не важно сколько бы мне это все стоило.А дальше .........кто как умеет.

7 Person(en) gefällt das.
  18. fedot

fedot Stabsgefreiter

Вот еще к примеру на форуме airgun.org.ua существуют участники, готовые оказывать посредническую деятельность. Может что-то подобное стоит завести на Райберте? Тут форумчан побольше будет. Вот разработан даже свод правил:
    http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=10984

19. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

о...

это примерно то что я хотел

и это работает у них?

20. BenUA

BenUA Moderator

Бан ему уже как мертвому припарка свою миссию он выполнил.Оставлять это дело нельзя.Это статья.Преступников ловят и российских в Украине и наоборот и выдают их друг другу.Нужно проконсультироваться с юристом и отправить запрос в соответствующие органы.Раз личность известна -уже полдела.

21. fedot

fedot Stabsgefreiter

Да я лично не сталкивался, не покупал. Это люди, которые за оговоренную в каждом частном случае плату осуществляют деятельность по утвержденным правилам.
    То есть составляется список надежных товарищей, которые готовы небезвозмездно помогать камрадам, с контактами, и в частном порядке можно им отписаться/отзвониться и договориться. За качество товара они не отвечают (4. В подозрительных случаях проверить соответствие товара описанию (оговаривается дополнительно в каждом конкретном случае), но от заведомого кидка спасают 100%.
    Можно перенять их правила и составить свой список, думаю многочисленность пользователей Райберта позволит это сделать.

1 Person gefällt das.
  22. aa_ras

aa_ras Gefreiter

Так! Процесс пошел! :smile_12:
    Начальник УМВД Черниговской области А. Михайлик, адрес УМВД: 14000, г. Чернигов, пр. Победы, 74.
    Прокурор Черниговской области С. Мирошниченко, адрес прокуратуры: 14000, г. Чернигов, ул. Князя Черного, 9.
    Братья, кто-то отчества итих людей знает и правильные ли адреса этих заведений?

Для упыря: :smile_4: Неча ждать когда приеду в Украину, будешь трястись, от каждого милиционера шарахаться. Кошмары будут сниться, а я уже там!!! :mad:

23. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Мошенник не дурак, такие вещи по своему паспорту не делают. Паспорт скорее всего спер в общаге, фото вклеил, концы в воду. Через родственников можно будет найти только настоящего владельца паспорта, который заявив о потере получил новый. Жулик может быть откуда угодно, а ментоны примут невиновного владельца паспорта. Имея на руках 2-3 паспорта можно долбить по форумам дальше.

1 Person gefällt das.
  24. Слай

Не факт, пробить можно а дальше видно будет.Что-то же делать надо, а если думать "не дурак" - так и руки совсем опустить можно и не делать ничего, а это - не правильно. Как вариант - пересечься с товарищем этим на др форуме и о встрече договориться от левого лица..тут уже и поразмяться можно будет)))

25. NBA

NBA Schütze

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Как говорил мой классный руководитель,в последствии работавший в органах,раскрыть можно практически все,нужен ресурс работников и желание,а насчет украденного паспорта так легче легкого,в банках как правило стоят камеры,если не в одном то в другом лицо точно засветится,нужно только желание правоохранительных органов,а ниточка она всегда найдется.:smile_8: