Нет, потому как я именно на ней осваивал полифонию, и после тестов у меня и остались тогда основными проги 3 и 6.
Лично я к любым тестам отношусь с большим недоверием.Всё это трюки. Даже свежеприкопанная и притрамбованная, и водой сверху политая)) монета уже не является естественной целью, толлько по той причине, что вы знаете где она находится))) Дважды приходилось за десять лет искать ключи в снегу. По просьбе знакомых. Как обычно после праздников))) На первый ушло больше часа, это в бытность аськи250, а второй уже на дэус припал. Нашёл всё, кроме ключей)))) Я думаю, не надо рассказывать, почему всё так получилось)))
Тоже самое , только осваивал на 3 . Если до блока дойдёт желание . Тогда перейду на 6. Но разница у них большая.
Дякую за запрошення. Прочитав поки що пару сторінок і поділюся своіми враженнями.Так як ви не враховуєте що на реальних хуторах усі ті цвяшки та шматочко заліза а також монетки,будь то срібна мідна бронзова чи латунна,які лежать поруч або зверху або знизу тих цвяшків чи шматочків заліза пообростали окислами та навколо них виникло так зване поле Гало що всі ці фактори дуже змінюють дійсне вді то для мене такі тести не є цікавими. Це було перше. Друге у мене з вами різні напрямки пошуку,мене більш цікавлять культури на дві-три тисячі років старіші ніж хутори імперськоі епохи то й підхід до справи і налаштування різні. По імперіі хожу ну дуже рідко і то щоб ноги розімьяти да роботу з приладом не забути. І третє то тема типу змагання між різними приладами .Хоч крім Деуса маю Аську 250 та Фішера 70 то мене більше цікавлять теми проДеус
Стільки збігів... ви знаєте одразу по чому я хожу (як і про фільтри яких не існує), про ефекти гало від окислів які ні на що не схожі і народжуються тільки в землі (ні), порівняння і пошук способів покращення роботи приладів в засмічених місцях стають змаганнями (?) Мені не цікаві ваші фантазії так само як і надможливості "хитрих" налаштувань Deus Ви порівнювали на копі невикопані цілі на різних мд щоб розповідати як воно буває в землі? Для мене показник це ефективність пошуку в конкретному місці, а не псевдоуніверсальність мд яку вам "вбили" маркетологи в голову
Понимаю, что сообщение адресовано не мне, но хочу сказать и я на сей счёт. Да, маркетинговый ход удачный, но увы, дэус полюбили все не за это. Простота и живучесть. Если не вникать в настройки, то можно копать на предустановленных программах. Не у всех семь пядей в голове. Я к примеру, выбрал дэус за вес. Да, банально, за его небольшой вес, потому что битый локоть правой руки. До этого был ф75, его брал за экономность по питанию. Одной зарядки энэлупов хватает на месяц копа... Сомнения в глубине подтолкнули к дэусу с лаптем.)) В пору, когда повторял авторские самоделы, очень много времени посвятил тестам и их разборам. Звычайнэ шахрайство))) Более всего смешно выглядит натюрморт из чешуек и шурупов... Люди просто не знают, что ещё хотеть от прибора. А в последние годы, когда погрузился в почти ежедневный коп, все экскременты-эксперименты ушли далеко в историю. Стало очевидным - или копать, или экспериментировать. Я выбрал первое. И это интереснее.
Шановний, ось ссилка на мій перший пост на цьому форумі,Зверніть увагу на дату https://reibert.info/threads/remont-md-garrett.113805/page-20 І як ви вважаєте за 9 років користування цим сайтом та за13 років практичного пошуку я міг зробити якісь висновки чи ні? То шо ви мені зараз тут втираєте я з"ів та випорожнив ще коли ви не знали про існування цього сайту. Якщо ви зареєстровані на Віоліті то ось вам ссилка на мою тему там 20 сторінок цікавостей і знахідок . https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1475800 Ось тоді і зробите висновок про хитрощі налаштувань та що мені впарили маркетологи.
В кожного своя думка і досвід. А от нав'язувати переконаня і перекручувати сказане дуже не гарно. Deus має свої плюси як і мінуси (присутні в кожному мд) і в цьому нічого страшного немає
Цікаво..."блонда" має великі плюси в порівнянні з х35 11'...чи в деус 2 катушка 9' заробить популярність? В мене особисто бажання є брати комплект на 11'..
Такой инфы я не видел нигде, на различных форумах встречаются лишь разрозненные информационные ошмётки: - датчик Deus xp 11"x13" 2015 года. Проводки RX 2 см алюминиевые - датчик 11"х13" х35. По глубине х35 и датчики старого образца 2014 -2018г одинаковы кроме 4 кГц. Пока считаю самый удачными датчиками 2012-2013г производства а именно с цифрами в номере 01..... По воздуху дальность 2012-2013 годы медь и 2014-2020 годы алюминий одинакова но в грунте лично мое мнение превосходят датчики с медью. Источник: http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=94&t=9140 - в катушке Х35 стоит совсем другой детектор, чем в обычной катушке ДЕУС. Это какой то маленький шаг для металлоизлучения. Источник: http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=91&t=11697&start=0 - известно из многочисленных отзывов, что среди катушек к XP Deus старой генерации, только круглая 11" имеет алюминиевые обмотки, и она же, среди них самая нестабильная и поющая. У меня тоже все они были, так и есть, 11 самая глюкавая была, пока не раздавили колесом. И действительно, внутри алюминий там. - алюминиевый провод дрянь в смысле термостабильности,баланс и параметры от температуры гуляют... Источник: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2055425&st=40 - залитая 11 катушка нового образца. Самое неожиданное и неприятное - провод и приёмной и передающей обмоток не медный! ..из белого металла, не обслуживается, похоже алюминиевый - новые катушки деуса давно уж с алюминиевыми проводами, не даром они такие легкие. Фото разломанных катушек на форуме еще года полтора-два назад выкладывали. - кто в курсе с какого года стали применять аллюминий? Как-то в деусовой теме народ это определял, взвешивали катушки разных годов выпуска. Но довольно давно это было. Источник: https://www.reviewdetector.ru/lofiversion/index.php?t1578359.html Мои замеры: 1) DD катушка XP D01 9", диаметр 22,5 см (апрель 2013) вес 425 грамм - медная обмотка 2) DD катушка XP D28 11", диаметр 28 см (январь 2017) вес 458 грамм - алюминиевая обмотка 3) DD катушка XP D3428 13"x11", диаметр 34x28 см (август 2013) вес 674 грамма - медная обмотка Вес катушек измерялся мною с инсталлированной защитой. Ради интереса только что взвесил две нижние штанги XPD03 с крепёжным болтом - 84,08 и 78,70 грамм, разница в 5 грамм на штангах различных годов выпуска...
Rastaarheolog , огромное спасибо за развёрнутый ответ! Я давно подозревал, что с "неровностями" старой 11" связан материал обмотки. Мне долго пытались впарить некоторые знакомые, что разница между 11" и 11"х13" не более 1см)))))
Моя старая алюминиевая 11" по сравнению с медными 9" и 11"х13" была более балаболистая. По поисковым характеристикам - бомба, но напостой говорила. Мои настройки всегда и везде были - программа 2 GM Power чуйка 90-93 Дискрим -6,4 полифония Скорость 0 шумодав -1 ГСС на 5 Грунт на 1-2 единицы выше от прокачки. Остальное не менял. На этих настройках "алюминий" балаболил, а "медь" вела себя более тихо. По ТТХ разницы не заметил.
Добрий вечір. Ви грунт відкачуєте при дискримінації 0, чи при тій дискримінації на якій збираєтесь ходити? З пов.
Колись дивився відео від "Борсук", на ньому він наголошував, що відкачка грунта тільки при нульовому дискримі, потім заганяти в мінус до тих пір, коли не почне реагувати на ямку.