Ремонт МД Garrett

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем RaDevan, 6 чер 2010.

1. ALEX232

ALEX232 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    УКРАИНА ЧЕРКАССЫ
    и так здраствуйте!по производителя передатчика не скажу так как реально забыл посмотреть а прибор уже собрал:( !по схеме:всего на всего чтоб поднять частоту(просьба спецов не пинать а что-то лутше посоветовать так как серёзных приборов не имею:( да и знаний относительно не много по МД)сначала уменьшал а потом и выбросил кондер С31 но можно поставить на пипки (100-150)потом резистором R43 начал сущетвенно подыматся резонанс и конешно по шкале всё сехало!коректировал кондерами С24 и С38!но все же хоть и стало 45 в резонанса и частота10.5Кгц глубина поднялась не на много!да и после поджога сгорел УНЧ так я сделал на одном транзисторе так как не нашел в нашых краях такой микросхемы(пока што)и внешний тумблер так как транзистор постоянно запитан (не знаю может запитать его от общей схемы включения!?(транзистор кт315 звук не хуже чем на микросхеме)хочу пару советов по даных переделках!и еще по поднятию чуствительности!

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    3. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    5. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
  2. pachaew

pachaew Schütze

Повідомлення:
    12
    Подскажите,будьте добры,после переполюсовки АСЕ250 обычно вылетают унч,ДС/ДС преобразователь, дроссель?

3. ALEX232

ALEX232 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    УКРАИНА ЧЕРКАССЫ

4. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    да все верно! и не всегда кстати дросель)))

5. andr-saakyan

andr-saakyan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    панове а про пин когда выйдет инфа....с ув

6. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    совсем забыл об обещаном, уже на следующей неделе, осталось видео только отредактировать!!!

7. andr-saakyan

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    ждем с нетерпением!!!с уважением

8. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Сорррии еще раз, уже буквально вторник-среда следующей недели!!!

9. pachaew

pachaew Schütze

Повідомлення:
    12
    да все верно! и не всегда кстати дросель)))
    спасибо за ответ. вылетел унч,ДС/ДС преобразователь,а вот дроссель вроде в норме 45мкГн
    унч заменил на mc34119 а вот S51B- lm2731 думаю вынести на mc34063 так как она доступна сколько вольт на выходе S51B должно девяти хватит?

10. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    в любом случае, далее стоит ЛДО стабилизатор напряжения, на 8мь вольт! так что 9ть более чем с головой!

11. ALEX232

ALEX232 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    УКРАИНА ЧЕРКАССЫ
    здраствуйте всем на пост 476 есть жалобы рекомендации!?очень удивительно что после етого всего показания в земле на 3.5 см больше чем по воздуху!!!:rolleyes:(ну народ давайте активнее)!!!:(

12. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Уважаемый, Вы лучше перепишите Ваши посты до кучи, вообще не понятно обычному человек , что стало причиной Вашей радости!!!

С ув.

13. Бродячий-Пёс

Бродячий-Пёс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    добрый вечер всем!подскажите пожалуйста,поставил МарсДД-15 на асе250,на всю чюйку какафонит,минус3деления,работает норм.пробовал на двух других аськах работает хорошо на всю чюйк.мона мой подстроить?родная 6/9 работает хорошо.при вкл.без катушки изредка проскакивает глюк на голд.с периодичностью минута-полторы.

14. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    нема ни хто?

15. andr-saakyan

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    панове,не хочу показаться назойливым,но напомню вам по пинам не подкинете информацию....с ув

16. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    Уважаемый!я уже неделю жду !нема тут нихто.

17. andr-saakyan

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    может заняты....

18. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    воздмождно

19. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Да заняты, начало сезона, уже настроено и приведено в чувство более 300 т АСЕ и собрано около 100ни тесор, посему просто некоторые вещи не успиваю доделвать.
    По поводу нестабильной работы АСЕ с 15" голиафом, пишите мне в личку, соориентирую.

по поводу пина, уууу постараюсь выложить побыстрее!

20. andr-saakyan

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Ялта
    :eek:нифига себе вы там .....респект!

21. Moqvai

Moqvai Oberschütze

Повідомлення:
    41
    подскажите пожалуйста какая распайка выхода на наушники у АСЕ 250. Есть подозрение, что у нее не используется верхний контакт джека, а только контакты, которые обычно предназначены для левого и правого каналов. Или я не прав?

22. ivanunat@ukr.net

ivanunat@ukr.net Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.166
    Адреса:
    украина львов
    писал вам в личку но ответа непоследовало. у знакомого асе 250 невключается. починить сможете? как с вами связатся??????????? телефон есть ?

23. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    да смогу, в личку уже всем поотвечал, Райбер стал очень глючным, постоянно висит, посему захожу сюда теперь не каждый день как раньше, а через 2-4 длня!!!

24. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    спасибо специалистам за помощ,недождался.пришлось искать неисправность самому.Оказалось достаточно-было просушить плату и прибор заработал как новый,без глюков.Работаю катушкой Марс-Голиаф на всю чуйку,прибор ведёт себя отлично!

25. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    спасибо специалистам за помощ,недождался.пришлось искать неисправность самому.Оказалось достаточно-было просушить плату и прибор заработал как новый,без глюков.Работаю катушкой Марс-Голиаф на всю чуйку,прибор ведёт себя отлично!