Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Мне кажется или в видео явно присутствуют некие обороты речи , суржык и откровенные полтавские нотки ?))))

Volocuga подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    5. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
  2. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    На видео присутствует голос, а Игоревич, скорее всего, тоже умеет говорить... Неужели вы не видите сходства?))

3. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Фото этих целей на фоне прибора покажите! Или у вас там не умеют и фоторгафии делать тоже???

Baner777 подобається це.
  4. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    На видео есть эти цели рядом с прибором, и тест с их участием.

5. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Я ви з жуком в одній квартирі живете, чи випадково з його акаунта зайшли ?

6. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    С чего наезды про аккаунт? По-моему вы конкретно перегибаете палку... По вашему я не мог посмотреть видео и увидеть в нём нак архаику и семечку?

7. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Перегинаю, я це й сам знаю.
    Вам важко зробити фото вашаго М.Д. з тестованими знахідками ?

maxskype51 та skidbladnir подобається це.
  8. }I{yk

}I{yk Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Сумы,Украина
    В отличии возможно от Вас ,у меня есть работа,и прибор я с собой каждый день за плечами не ношу, чтобы в сию минуту Вам выдать желаемое.Даже если бы и умел фотографировать, при таком указательном тоне с Вашей стороны желание что-то Вам демонстрировать уходит напрочь.

9. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Во как - не умеет человек фотографировать. И работа у него есть - поэтому если-бы и умел, то не фоткал бы! Но тут торчать и переписку вести время есть у него и работа не мешает уже :)

Останнє редагування: 3 лют 2017
    Baner777, FARfOR, IVS та ще 1-му подобається це.
  10. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Написать одно сообщение в обед и тягать с сбой МД и находки, на случай если кто-то не умеет открывать видео, не одно и то же. Не утрируйте.

11. }I{yk

}I{yk Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Сумы,Украина
    Дело мое личное,как я считаю где мне сидеть,и при каких обстоятельствах,на работе я или нет.Или в Вашу книгу догадок мне необходимо еще свой рабочий день описать?Со второго раза попытаюсь дать понять Вам ,что на работу прибор я с собой не беру.Явно понимаю,для Вас фотографировать"тоже" умело или неумело с моей строны нет никаконо смысла.

12. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Научитесь проигрывать достойно и не переходить на личности:) А фото интересно посмотреть, потому, что завралась ваша команда рекламистов очень сильно. Можно и вечером посмотреть - никто не требует фото спустя 5 минут после просьбы опубликовать.

FARfOR, LEXXX та Volocuga подобається це.
  13. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Предвосхищая вопрос о том, где заврались - продублирую сообщение.

Сказано, что с прибором проблемы (пост 154 - https://reibert.info/threads/vrode-kak-novinka.858465/page-7#post-9406665)и автор их пытается устранить :) А тут (пост97- https://reibert.info/threads/vrode-kak-novinka.858465/page-4#post-9385402 ) сказано, что автор перестал дорабатывать прибор и занимается разработкой нового:) Короче, прибор с проблемами, но автор с ними уже и не борется, а мы все должны купить и ходить радоваться???:) Да вы там просто МАЛАЦЦЫ :) Как там написано у Вас - у нынешнего продукта проскакивают мелкие недоработки,но в целом продукт готов.

Baner777, FARfOR та Volocuga подобається це.
  14. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Я писал что на видео и так всё видно.

На эту вашу глупую придирку к словами и неспособность читать сообщения я уже давал ответ.

15. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Много бы вопросов не пришлось бы задавать научись вы внимательно читать. Тест делал ЖУК, по его просьбе я размести результаты в письменной форме. Позже ОН выложил видео т.к. он владелец МД, он делал тест СВОИМ МД на СВОИХ находках и снимал всё это на СВОЙ телефон. У меня маска и терра, какое вам фото от меня надо? Складывается впечатление что основная цель дебатов вставить очередное колкое сообщение а не посмотреть прибор.

16. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Все, розібрались, ви б раніше написали, що комрад, що ходе з джокером то і є Жук.
    Я свої повідомленя потер, що зміг. бо дійсно загидили тему.

17. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Благодарю за понимание, возможно действительно со стороны получилось немного запутанно.

Volocuga подобається це.
  18. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    доброго всем, да вижу, тут уже чуть не побили,горшки ну я серавно скажу, что воздух это не показатель, тайфун мд тоже по воздуху брал, а вземле не видел, нада было полчаса махать, чтоб чтото увидел,но я кчему нада ждать весны. тогда дело покажет а то так налетели, все а потом аказалось что с прибор тестил камрат, Жук а щас закроем тему и перейдём, кчему то другому с уважением. обидеть не кого не хотел,:beer: с уважением

maxskype51, Volocuga та Cladotrix подобається це.
  19. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    ussam закинь будь добр сюда своё видео по тайфуну, чтоб вновь прибывшие имели представление из за чего сыр бор, почему тесты без грунта в штыки принимаем.

Останнє редагування: 3 лют 2017
  20. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Вовсе не обязательно, уверяю Вас что здесь все прекрасно понимают разницу показателей по воздуху и в грунте. Давайте ждать весны и тестов. Давайте лучше подумаем как и где их проводить. Можно конечно прибор и выслать, ну а можно встретиться же.

21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Та разница то всякая бывает. Денарий в ямке меньше ладошки присыпанной жменей земли уже не видел с прохода. Там видеть надо видео. Просто для понимания чего многие ополчились и перестраховываются.

Dimka911 подобається це.
  22. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Окей, разве что для расширения кругозора, если есть возможность и не затруднит, дайте ссылку, посмотрю.

23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
  24. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
  25. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    привет добрый вечер добрым людям нашли видео так что ещё хочу сказать это только мая версиия или правельно назвать просто так думаю что игоревич продал все свои чертежи и всё такое а ребята маложе по не знанке просто потхватили и до работали и улучшели приборчик вот и всё но я не утверждаю а просто так можно сказать не былица ну все мечтают там думают про чтото не вобиду
    Dimka911 с уважением

Статус теми:
Закрита.