Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну почитайте тему штормовую, в ней и писалось что с Полтавы. Вроде и что 70лет кулибину было упомянуто, мол сидит самородок паяет,но на тестах голос вроде как моложавый да и руки.
    К стати по джокеру.. Разводка платы вроде как заводская, то есть явно не на рассчёт сделать пару приборов. Один что продан да этот что в продаже.

LEXXX та skidbladnir подобається це.
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    2. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    5. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
  2. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Читать тему штормо/тайфунов можно с конца - там как раз один из защитников очень эпично спалился. И вообще, та тема просто клон этой темы - есть защитники не державшие прибор в руках, но рассказывающие про супер прибор с супер параметрами. https://reibert.info/threads/shtorm-storm.535897/page-68#post-9401531
    Кто в состоянии провести элементарный стилистический анализ сообщений - без особого труда проведут аналогии между персонажами в этой и "штормящей" темой :) Или тот, кто внимательно посмотрит на платы и комплектующие в Штормах и Джокере - тоже увидит много интересного :)

LEXXX подобається це.
  3. ded korney

ded korney Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    70 лет!!!??? Та такого дидуся, тут у нас, и подавно нет. Если б был, то занесли б его в книгу рекордов Украины. Ну, а в платах, я не розбираюся. Мне оно, один хрен, лишь бы работало, как надо.
    Я тут подумал. Сидит парень в Кролевце и читает все это. Вы не замысливались, что может он о нас подумать.

Иван1974 та Dimka911 подобається це.
  4. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    О, расследование продвигается полным ходом! Молодец! Правильные выводы, не поспоришь! Только вот с этим камрадом, который год пользуется и о котором я упоминал в первом своём сообщении, общался один Ваш форумчанин - Gordan13, читайте сообщения выше, или с его словами Вы тоже не считаетесь? С деусом я так же делал сравнение на денарий, но что Вам мои слова...
    Если Вы увидели объявление на ОЛХ от 18 числа, это не значит что ровно с этого числа прибор появился на свет... Автор прибор этот делает (сделал и дорабатывает) года эдак с 2014, но массово не продаёт. И у нынешнего продукта проскакивают мелкие недоработки, которые автор исправляет, но в целом продукт готов.
    Честно, мне искренне всё равно на судьбу данного прибора, подписался из-за того что люди, не видевшие прибора кроме как на фото в интернете, с пеной у рта доказывают что это творение некого Игоревича... Но обращаюсь к автору прибора - на тесты пригласите пожалуйста ув. skidbladnir, по всей видимости его устами глаголит истина...
    Какой вывод делаю я с Ваших заявлений - вы даже не попытались прочитать сообщения в теме, Вам просто охота блеснуть догадками...

Иван1974 подобається це.
  5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну а что мы должны думать о появившемся из ниоткуда мастере с своей разработкой? Было уже тут такое и похожие моменты есть, что настораживают, их много, перечисляли уже. Он это, не он это.. Какая разница? Прибор доработанный, пусть продаётся. Но он как бы сейчас в продаже, а тест в апреле мол.

6. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Так может человек не думал что обязательное условие продажи - участие в тесте половины форума :D Видео с тестом, как и у всех, у него имеется. Ну раз надо при участии, я только за. Всё же я подписываюсь за неплохие показатели данного МД.

7. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Ну, значит, надо ждать. Февраль, март, хто ж знает погода какая будет. Если такая, как сей час, то на тесты вместо фискаря, надо компрессор и отбойный молоток волочь, дабы раздолбить мерзлоту.:)

8. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    И кстати, может я что-то не доглядел, признаюсь что не внимательно читал первые 4 страницы, но ссылочку на продажу давал не автор. Т.е. впулить кому-нибудь из форумчан свой прибор небыло его первостепенной целью.

9. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    Олекко спасиба огромное комраду за помомощь с уважением по з бору на поездку в гости до Игоревечу в гости ну всё обошлось остальным комрадам уважуха респект с уважением

10. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Как оперативно "защитники" нового творения реагируют на сообщения! Намёки на то, что Деус проигрывает новоявленному чуду уже озвучены! Наблюдаем рождение нового мифа :)

ЮРЧАН 87 та LEXXX подобається це.
  11. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Та это я братьям ссылку пульнул. Типа, всем хотел показать, что что-то новое появилось. Так зачислили меня в "подсадные". Мабуть и сей час не верят.:D:D:D

Иван1974 подобається це.
  12. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Ну какие намёки, читайте сообщения, я писал что деус видел хуже, без намёков...

13. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Ну тогда будем знакомы! Все нас и так считают одной бригадой :D

14. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
    Так и шо, Вы были у этого Игоревича???

15. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Вот это прибор, вот это я понимаю моща!!!! Деус и Сигнум позорно проиграли по всем параметрам :) Кто-то реально в это верит, а, камрады?
    Похоже купившему Джокер-Классик, бесплатно будет подарена и именная карточка клуба Лох-классик :)

ЮРЧАН 87 подобається це.
  16. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Просто ответьте, Вы видели сравнение в работе в реальных поисковых условиях Джокер, Сигнум и Дэус вместе?

17. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    И бонусом ведро слез деусоводов

skidbladnir подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    По шторму тему обсуждений тоже не Игоревичь создавал, это так к слову. Хотя задача впулить была. ;)
    Каким образом к стати он эту тему на этом сайте нашёл, кто просветит? Показал кто то.. Кто?

skidbladnir та LEXXX подобається це.
  19. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Вот тут я Вам не отвечу, не знаю. Это Вы лучше у него спросите. Хотя кому нужен его ответ, все ж и так твёрдо уверены что это Игоревич, а к словам Игоревича нет доверия.:D

20. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
  21. ded korney

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    г.Полтава.
  22. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Спор ниачем))) Ніхто із уважаємих прибора не бачив, але Полтаву обісрали конкретно. А я думаю чого в профільній темі по полтавщині всі морозятся як в масках гая фокса, а воно он шо, тепер захожу туди і відразу даю команду - Игорєвичи, на пєрвай и второй расчитайся!!!

Иван1974, ded korney та Volocuga подобається це.
  23. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    maxskype51 доброго вам, не кто Полтаву не об гадел с уважением счего вы взяли ну так вышло вот ивсё люди разные щас не так как раньше ктото чтото зделал страдают все от эти все собрались как дали разок всё стало на место так что не прежевайте щас всем всё серавно поговорят та забудут

maxskype51 подобається це.
  24. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Саме цікаве то, що Ігоревич не з Полтави.

maxskype51 та ded korney подобається це.
  25. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Незрозуміло мені і дуже прикро , НІХТО не індефікував якогось ігорєвича з Полтавою , НІХТО не бачив його фейстуфейс. У кого є претензії до Штурма , я не заперечую , до Игорєвича - радібога. Але не треба тулити Полтаву в кожен негативний пост до цих двух проблемних .
    ussam , це не Вам особисто , не маю ніяких претензій ні до кого , давайте будемо більш розбірливі до висказувань , якщо є вина на кому то , це не значить що треба кожного разу писати негативно про ВЕСЬ регіон. Дякую)))

ussam, ded korney та Volocuga подобається це.
Статус теми:
Закрита.