Металлодетектор JOKER CLASSIC - вроде, как новинка.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ded korney, 18 січ 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Новинка!!!:D
    Называться стал по новому!!!:)

FARfOR, skidbladnir та LEXXX подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Блин, ну чё ж Вы такие странные. Человек назвал тему новинкой не зная о приборе ничего, просто обьявление на олх увидел

ussam подобається це.
  4. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    А гм4про или сигнул, в который кондёр надо впаивать? А е-трак с ложняками на мокрую траву, которые не убрать никак? Это нормально? А теперь давайте разницу в цене между ними и Джокером прикинем... Вот аська збс, с ней всё чётко всегда... Это чёткий прибор, давайте его за эталон брать...

5. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Я понимаю что вас здесь меньше в тысячи раз чем на соседнем и вам больше нечем заняться как орудовать догадками на тему Игоревичей и "новинок", но представьте на секунду, что вдруг действительно Игоревичи не имеют к нему отношения и прибор действительно достоин внимания. Какую рекламу ВЫ делаете сайту? О чём с вами говорить если вы не даете и шанса чем либо с вами поделиться и высказать своё мнение? Если вы считаете прибор шлаком, зачем тратите своё время на его обсуждение? Давайте я начну говорить что все, кто гонит на Джокер, одна с Игоревичем команда, которая пытается убрать конкурента? Абсурд? Вот так и я вижу ваши комментарии...

ussam подобається це.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    На фирмачей официалов работаю.. Боятся конкурентов и меня наняли самоделки обгаживать. Надоело скрывать. :(

7. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Ребята, ну не охота же ссориться, давайте жить дружно, мы ж все одна большая братия. Я только за то, чтоб как можно больше людей поучаствовали в тесте в реальных условиях поиска на одном и том же участке земли. Автор соглашается предоставить всё, что от него зависит. А пока ждём испытаний, давайте расставим все точки над "i":
    1. Кто-нибудь может обосновать причастрость Сергея (автора Джокера) к некому Игоревичу?
    2. Кто-нибудь видел в работе Джокер? Сравнивал с другими приборами?
    Вот пока нет людей, отвечающим этим двум параметрам, предлагаю дальнейшее обсуждение (до грунтовых замеров) считать флудом.
    С уважением!

ussam подобається це.
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    1. Не могу. Обозначил только возможные точки соприкосновения с похожими моментами, их много, этого Вы не можете отрицать.
    2. Поэтому и указал что тест желателен.

К стати по соседнему сайту "в тысячи раз большем", где Вы админите с Ваших слов, если не запамятовал. Тамошнюю политику продаж мд ведь знаете? Офицыалы, неофициалы, самоделки...
    Наш сайт, это наш сайт и непроверенных производителей тоже не хотим, проходили уже.

9. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    По прошлой проблемной теме не скажу, не ознакомлен и особо хочу, догадываюсь о чём там речь. Без точек соприкосновения тут тоже никак, всё таки продается незнакомый МД с заявленными достаточно высокими характеристиками. Ну а по рекламе напомню ещё раз, что МД продавался на ОЛХ а не у Вас. Но Ваши опасения мне ясны, поэтому только реальный тест при участии форумчан сможет всё разъяснить.

ussam, Gordan13 та LEXXX подобається це.
  10. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Так прекрати вбросы о типа тестах по воздуху, рассказах что Деус и близко не стоит к этому чуду и прочую рекламу до того момента как прибор протестирует человек которому тут доверяют. Хотя доказательства которые ты написал у меня начисто весь интерес убрали. Хорошенькое дело, ты сам написал, что прибор не доделанный и автор его доделывать не собирается. Так кому такой прибор недоделанный нужен по цене двух а то и трёх нормальных проверенных приборов от известных мастеров?

Останнє редагування: 2 лют 2017
    skidbladnir, Wodan-Gora та LEXXX подобається це.
  11. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Близко не стоит и делает на определенные цели на пару см не одно и тоже, не стоит перекручивать мои слова. Прибор доделаный если с ним камрад год ходит, проскочило несколько недоработок, недостроек, чего-то, что не дало по каким-то причинам необходимых показателей, автор устранил. Как и почему он такое допустил я не знаю. Хороший прибор за 1700 грн это что? Разве что прибор для измерения давления... Ты знаешь сколько пинпоинтер б/у средненький стоит? Вератор 2 восемь лет назад дороже был... А давай то же самое на Minelab напишем, может они одумаются и GPX 5000 по 10 тыс грн начнут продавать? Это я к тому, что продавец в праве просить ровно столько, сколько считает нужным. Покупатель, в свою очередь, имеет право соглашаться или не соглашаться с ценой.

lacis67 подобається це.
  12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Сабля 1400 блок-катушка, насчёт давления не знаю. Грунта к стати не боится критично, вообще многие по метке ходят. Частота 15, разница в полтора кГц несущественна. Цена Джокера это три сабли, которые продадутся бу каждая дороже в сезон на 500грн. Не дешевле, именно дороже.
    Так как думаете, нужен реальный тест в грунте Джокера ?

ussam, maxskype51 та FARfOR подобається це.
  13. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Картина ясная! Попросили рекламиста помолчать пока нет тестов от человека которому все доверяют. Дали шанс, так нет опять лезет со своей рекламой и фантазиями. Игоревич-2 и шторм с тайфуном трансформировались из морских стихий в карточные масти и фигуры. Разводняк тут явный. Сам рекламист написал, что прибор недоделанный, теперь уже стал доделанный! Автора типа не знает и с ним не связан, но знает что недоделки автор исправил. Заврался рекламист! Всем совет - не ведитесь на этот бред что сигнум и деус хуже и не покупайте кота в мешке который тут пытаются втюхать. Почитайте внимательно тему и все увидите что нас тут пытаются развести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skidbladnir та ЮРЧАН 87 подобається це.
  14. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Раз уж ты мне дал прозвище рекламиста, то я, пожалуй, причислю тебя к штабу Игоревича, который убирает конкурентов. Так вот, покажи сообщение где меня просили помолчать? Ну как сложно понять что человек с моей компании купил прибор, который не дотягивал по характеристикам до заявленных, обратился к мастеру, тот исправил. Это не доделанный прибор? Дальше, вместо того чтоб втюхивать всем подряд то что получилось, мастер решил сделать его многочастотным. Кого кому втюхать тут пытаются? Тут никто не давал объявления о продаже, сами тему создали, сами раздули срач. С автором я лично общался года три-четыре назад в телефонном режиме один раз, он принимал советы по поводу того, как должен выглядеть прибор.

15. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Я где-то писал что тест в грунте не имеет значения или к чему этот вопрос?

16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну больше не вопрос , а пост о дешёвой нормально работающей самоделке. Вы ж написали что за 1700 только тонометр? Я навёл пример. Да сигнума не рвёт но я этого и не возьмусь утверждать, просто хороший середняк не по виду но по показателям.
    В сравнении и задал вопрос(риторический).
    К стати в видео производитель обыгрывал тему бг , мол надо особо тщательно и тд..

17. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Dimka911 я правильно понял Вы сами не являетесь владельцем джокера - а Ваш товарищ ?

18. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    А два моих товарища - являются.

19. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Ок, самоделками не увлекаюсь, не знал. На маске и гмп бг так же следует тщательно выставлять. Может, частично, с этим и связаны показатели?

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    По маске и гмп пусть ответят другие, не работал с ними.
    Вкратце по шторму и всей линейке свара была из за грунта, на чернозёме тух почти наглухо и фонил. Поэтому в штыки самоделки саморазработки, от них непонятно чего ждать в отличии от слизанных схем со снятых с производства фирмачей. Вопрос не в том чтоб производитель не заработал, а в том чтоб камрады не пролетели с финансами за прибор который в реале не работает. Площадка для продаж самоделок самая лучшая, на олх репу не набить.

21. }I{yk

}I{yk Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Сумы,Украина
    Утро доброе.:beer:.Смотрю яростно обсуждают данный прибор.Как и писали мои коллеги,отбегал я прошлый сезон с данным девайсом.Сейчас вот снял маленький тест по воздуху.Думаю в марте доберусь до леса-попробую еще потестить в нормальных условиях.Не снял на видео баскетбол(показатель 22-23 см) и спинку фибулы (показатель 19-20 см.)
    вот ссылка:
    https://cloud.mail.ru/home/WP_20170202_23_54_50_Pro.mp4

22. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Зробіть будьласка фото джокера з розміщеними рядом з цими знахідками.

skidbladnir та maxskype51 подобається це.
  23. }I{yk

}I{yk Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Сумы,Украина
    Первый тест по воздуху,который без видео делал при максимально отдаленном предмете от катушки, постепенно приближая к ней.Добившись срабатывания в обе стороны,учитывая эффект дробления.Настройки также отличимы от теста на видео.

24. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Видео не открывается (а регистрироваться на мейл.ру у меня нет никакого желания)

lacis67, skidbladnir, maxskype51 та ще 1-му подобається це.
  25. Dimka911

Dimka911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Сумы
    Забегая на перед, скажу что я не знаю как Джокер ведет себя на сложных почвах. Было у меня с ним два неполноценных выхода - один по КР, второй по ЧК, и там и там земелька пух. О сложных почвах и Джокере Вам лучше скажет }I{yk. Зато я около года пробегал с ГМП и знаю как он себя ведет на жирном черноземе, глине и затапливаемых лужках. Это жесть. Во первых его корректно не отстроишь от грунта, во вторых он минимум до 30% теряет в глубине, в третих любая неровность грунта (не говоря о ямке) и некоторые корни деревьев дают фоновый сигнал, который очень проблематично отличить от глубокого (на пределе) цветнячка. Такая специфика чувствительных высокочастотных приборов. Я клоню к тому, что возможно ТГС не даёт ложняков на сложных почвах, так как не обладает такой чувствительностью как тот же ГМП. К тому же высокочастотные приборы в основном берут для поиска мелких предметов или предметов из слабопроводимых сплавов. Большей частью поиск проходит на поселениях где грунт в основном лёгкий. Собственно я и продал ГМП из-за того, что нуждался в более универсальном металлоискателе, взял е-трак. Моё мнение - высокочастотный прибор не может быть универсальным так как в одних местах он отрабатывая на все 100%, а в других превращается в недоразумение...
    Пы.Сы. Приятно с Вами вести конструктивный диалог. С уважением!

26. }I{yk

}I{yk Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Сумы,Украина
Статус теми:
Закрита.