Мангусти.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Хиля, 15 вер 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ararat99

Ararat99 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Луцк
    Хиля ранее писал, что какие-то сабли и термы в подметки не годятся МАНГУСТУ. Может тогда мангуст по ттх поставим рядом с Голд Сикером, Ред Голдом, Т-Rex 2? Новичек скорее купит например Терм про с двохчастотным датчиком или Тесоро саблю с вди

2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    2. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    3. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    5. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Хиля, при всём моём желании относиться к Вам нейтрально, должен обозначить что у вас явные нелады с психикой. Вам нужен хайп, поиск врагов,все вокруг хейтеры, простыни с тирадами изобличающими, как хотят зарубить ваши творения и тд., перекручиваете, юлите, "изобличаете"
    Теперь отвечаю конкретно на предьявы.
    Да это раздел для обсуждения мд, но для практиков. Хотите пофилософствовать о мд большинства из которых нет , то вам на сайт теоретиков.Это модер может дообьяснить, коль не доходит, что он уже делал в принципе раньше. Шесть страниц срача, Соловей в бане, и оказывается вы с ним даже и не ссорились, просто общались, а мд и продавать то передумали, когда он из теоретической плоскости перешёл в практическую и появились отзывы юзеров.
    Ещё раз , для плохо понимающих, сабля была названа как близкая наиболее по цене к этому вашему никому не известному ещё тогда мд, с которым носились по всем темам, предлагалось нормально убедить людей в его плюсах а не катать простыни на страницу. К чему Вы лепите что от вас требовался мд на шару в обмен на лояльные озывы??!! Я понимаю, полнолуние и всё такое но накой такое писать? Я предложил выслать на тест, и ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ - ВЫКУПАЮ. Пишу чем нравится, и защищаю своё мнение, трачу на это время, имею такую привычку, если не нравится то отправляю назад и пишу чем не нравится.
    Предложение было такое. Моя выгода тут только в том что не покупал бы в слепую, тем более что при предложенном вами варианте предоплаты полной, на мд который даже не спаян, для теста который вам же и был желателен(если мд не шлак конечно) то это так скажем мало подходило. Обьяснять почему?
    Да потому что уже не один случай, когда вы петляли хз где, затягивая сроки на год + - и не высылая человеку мд, то болели, то ещё что то. Было такое? Было! Я в жизни никого не кинул, Обвинить в несдержанности в споре иной раз можно, если наедут, но в том что слово не держу нет. При личной встрече за такую серьёзную предьяву, что я на халяву шантажирую, дал бы в нос, как в приличных домах Лондона и Конотопа.
    Не надо давить на то что я кого то оскорбил назвав мангуст мд для ленивых, приплетая сторонних в спор, сам хотел купить по той же причине как дополнительный, тоже из лени. Вы сами его так позиционировали, с минимумом настроек, "по просьбам трудящихся", глубина в данном случае на которую он берёт не имеет значения. Это мд выходного дня, включил и пошёл, как компадре, только двухтональный, не надо наяривать посты о обратном, что это супер пупер навороченный профи мд.
    Короче похоже задачи нормально обсуждать и не было, хайп наше всё. Ну в принципе тоже реклама, почему нет..

romail, makuha та Kirchmoser подобається це.
  4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну так в чем проблема? В этой теме отношение к отечественному производителю достаточно толерантно, кроме случаев, когда производитель ведет себя непорядочно. Ваша ошибка в том, что вы попытались агрессивно рекламировать свою продукцию до того, как она появилась на рынке. То, что вас будут критиковать конкуренты - нормальное явление, каждый борется за присутствие на рынке, и конкуренты никому не нужны. Это законы рынка, и бороться с ними - все равно что лбом стену пихать. Если вы хотите занять свой сектор рынка - сначала обзаведитесь сторонниками, а именно, благодарными покупателями, которые уже используют ваши приборы и готовы вас поддержать, так как приборы качественные. Тогда у вас буде возможность заработать деньги. А пока мы имеем длиннейшие трактаты по каждому вопросу и практически ноль на выходе.
    И да, начало любого бизнеса, кроме откровенного кидалова, потребует определенных финансовых вложений. Покупателя не волнует ваше финансовое положение - его интересует только качественное изделие и хорошее обслуживание.

romail, makuha, Volocuga та 4 іншим подобається це.
  5. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Тема продажи Мангустов была создана почти одновременно с темой обсуждения Мангустов. Вот она - https://reibert.info/threads/mangusti.1225083/
    Так как МД не известен, создал эту тему, и описал особенности работы МД, чтобы люди понимали, что это за МД. Разве это агрессивная реклама?

Этот МД был сделан по просьбам нескольких человек, просивших меня, чтобы я им сделал МД с облегчённым датчиком, потому что у них болит спина или рука. Если бы все кто недавно просили об этом, купили по Мангусту, у меня из партии Мангустов оставалось бы три МД, поэтому я выставил их на продажу, и создал тему с обсуждениями Мангустов. Тема была и для тех, кто просил сделать МД с облегчённым датчиком, чтобы люди понимали что это за МД, а не покупали "кота в мешке".
    Не высокая цена была потому, что МД был для тех, у кого были проблемы со спиной и с рукой. Я был в такой ситуации, что длительное время не мог нормально передвигаться, и понимаю, что плохое здоровье негативно влияет на благосостояние, поэтому решил, что с моей стороны было бы неправильно, если бы я воспользовался тем, что у людей проблемы со здоровьем, а не установил бы для них более скромную цену.
    Мангуста так обделали, что большинство из тех, кто заказывал такой МД, даже не ответили мне, когда я сообщил что сделал такой МД, какой они заказывали. Удивило то, что почти все после этого, купили другие МД - более дорогие, и с худшими ТТХ. Оказалось, что причиной были заявления двоих человек, в этой теме, из-за которых люди посчитали, что Мангуст уступает Сабле по ТТХ, и закидывает цветняк в чернину. У них сложилось мнение, что я поставил низкую цену потому, что Мангуст хуже Сабли, и закидывает цветняк в чернину.
    Получилось, что я поставил низкую цену, чтобы меньше доставлять проблем людям, и мне создали проблемы из-за низкой цены. Выводы я сделал. Добавлю ещё одну крутилку, чтобы не нарушать правила форума, и цена будет больше соответствовать ТТХ прибора.
    О конкурентах не веду речь. С этим всё понятно. Здесь другое - уже не первый раз, некоторые форумчане, обгаживали меня и мои МД в публичных темах, а потом не публично предлагали мне услуги по продвижению моих МД. Это же не конкуренты, а рекетиры.

У меня есть другие МД, созданные не с нуля, а на основе других МД. Сейчас развожу платы Терминаторов. С ними мне будет проще. Не нужно будет создавать темы для их обсуждения, потому что это общеизвестные МД, и поэтому обкакиватели не смогут обгаживать их до того времени, как кто-то создаст тему обсуждения.

6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Хиля, я думал ты чудак обидчивый на ровном месте, но похоже несколько ошибся в букве. Кидани сюда скрин где я в обмен на хвалебный отзыв требовал с тебя мд на шару, со скидкой или ещё чем. Ты мне что в лс написал? Сам же переписку начал, не я. "На тест выслать нет возможности, финансы, то сё.". Я тебе ответил что тоже финансы, а покупать не глядя кота в мешке, учитывая своё крайнее преобретение нет желания, на том и разошлись, потом ещё общались ровно. АРСЕНАЛ в теме отписался, мол норм ну и при наличии уже финансов ииотзывов я готов был купить. Ты начал нести какую то чухню в теме о шантаже мнимом.
    Дело вот в чём, если ко мне целенаправленно дорываться, я начинаю выяснять кто дорывается, вернее я уже знал с кем имею дело, но обьясню другим сейчас.
    Ты нытик с кучей отмазок, все вокруг тролли, хейтеры , шантажисты и тд., Ты один ни в чём не виноват, Лови, это я тебе бегло нашёл, есть же ещё, посчитай скольким ты мозг вынес по срокам изготовления, инета нет, на форум мол захожу, ответить не могу, телефон разбил, та же фигня, болел, в отьезде, прибор эксклюзивный, быстро не делается и тд и тп.
    Ссылки прийдётся кидать отдельными постами , не лезут.

romail, makuha та ser1987 подобається це.
  7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
  9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
  10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Эти тоже шантажировали??
    Сорян, я на фиолетовый не ходок, то сколько там шантажистов, не подскажу.
    Та даже на райбе явно ж не все засветились, ждали молча.

12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Хиля, учитывая что я дорожу своей репой, даже не перед тобой, а в первую очередь перед собой самим, люблю знаешь ли смотреться в зеркало без отвращения.Ты выдвинул серьёзное обвинение. Давай поступим так, щедрое предложение. Я подключу модера к переписке ( с твоего согласия тут публично в теме, самолично подключать несколько неприлично) . Он читает , и если находит хоть малейший намёк на шантаж с моей стороны, я выпиливаюсь с форума, не захожу сюда вообще, ни под этим ником , и не создаю клонов, если не находит, ты выпиливаешься. Идёт?

makuha, ser1987 та Viktor968 подобається це.
  13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Хіля, я чекаю на згоду. Якщо хоч трішки характера є від чоловіка, а не баби базарної - з'явись і підтвердь що не проти приєднання модератора до переписки, яку ти сам і створив, припершись до мене в приват.
    Чи ти думаєш що розкидуючи на людей звинувачення як тобі в голову зайшло , потім вийде відсидітись та відмовчатись ? То ти не вгадав.

ПС Готовий підключити любого зацікавленого, навіть не модератора, треба лише згода.
    Послуги тестера я запропонував відкрито тут в темі, кому цікаво , перечитуйте, потім в приваті був ще діалог на пару постів.

makuha та ser1987 подобається це.
  14. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    А де конкретно саме вас звинувачують, що не знайшов ? Може просто пропустив.

15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну в його постах взагалі важко щось знайти, враховуючи що простирадла на сторінку.
    Ось наприклад. Screenshot_2021-01-04-13-37-16-655_com.opera.mini.native.jpg
    Для розуміння, я навіть подарунки важко приймаю, не те щоб в когось щось канючити, віджартовуюсь, щоб і не образити і відмовитись, а він пише про вимагання. Він два рази сам приперся до мене в приват. В темі про глибину приладів забичив людину , власника його грифона, що той навіть відео тестів повидаляв. Я наголосив що тестів більше не буде, бо прилад давно на олх в продажі, він там підняв істерику,(тема почищена), і ще до мене в приват приперся пояснювати що то не він тормозе, а я не так як треба його зацитував. Наче вияснили, поспілкувались нормально, запевнив що намірів його бичити не маю. Заспокоївся наче.
    Потім коли я в цій темі запропонував протестити прилад і відповісти своєю репутацією за відгук, що надам на загал, тематеста була зам'ята. Ну ок, мені що більше всіх треба?
    Так він відкрив ще одну переписку, приперся говорити що коштів обмаль, а прилад один, ще й наче черга, він наголошував що клієнти є. На інший (тестовий) треба кошти, часу чекати поки пройде тест в нього немає, , Ну тобто мабуть я повинен вкластись в прилад чи хз, потім лазити по морозі, щоб йому в тему написати відгук. Воно мені треба?. Я відмовив, мовляв сам майже по нулям, написав що описав би чесно в любому випадку, та його розбірки і тест вже не цікаві, ще декілька постів , всього 9 . Я можу викласти скріни, але без його згоди не хочу цього робити, навіть враховуючи що право на приватність розмови він втратив звинувативши мене, на цій сторінці і он на скріні на минулій.
    Схоже параноїк чи що, надмірна активність і пошук ворогів.Якщо ворогів довго і планомірно шукати, нариватись, то їх врешті решт таки знаходиш.
    Йому не доходе що звичайному юзеру по барабану на їх міжцехові розбірки, навпаки конкуренція для юзера добре. Сам влазе в сферу впливу інших збірників, а потім дивується чого вони його пресують. Ну то таке..

ser1987 подобається це.
  16. ARSENAL.UA

ARSENAL.UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    УКРАИНА,ВИННИЦА
    Щось я бачу,що ця тема перетворюється на тему обговорення не самого приладу, а його автора. От ці розбірки тут потрібні?
    Давайте більше про прилад говорити.
    Взяв я собі цього "Мангуста", для своїх цілей.Перше враження задовільне. Думаю,що не прогадав.Треба ще якихось тестів зняти, то пишіть.
    Автор мені не родич,прилад не подарував, причин інших щоб хвалити чи хаяти прилад у мене немає.Крім всього можу сказати, що я і в схемотехніці розбираюсь і катушки вмію правильні робити.А стосовно катушок, то я взагалі не знаю ще одну людину,крім мене, щоб так розбиралась в ньюансах їх роботи...
    Можу провести любі тести "Мангуста", крім як на відкритому грунті зараз, бо грязюка стоїть страшенна.
    Пишіть що перевіряти, по можливості зроблю.

kopboy78, ser1987, Volocuga та ще 1-му подобається це.
  17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Розбірки починає сам збірник, в переважній більшості випадків, порівнює з маскою, потім чіпляється чого з нею інші порівнюють і тд.по багатьом іншим моментах. Інформація яким чином він веде бізнес теж не зайва, чи не так? Потенційний клієнт має знати що його може очікувати при замовленні з передоплатою.
    Тести то добре та він не всі вітає, вважає що з ним треба узгоджувати, що і як викладати, майте на увазі.Людина в іншій темі, власник грифону, свої вже видалила.
    Бачу що чекати його згоди на оприлюднення нашої розмови не варто, так як і вибачень. Свою думку про нього я висловив. Якщо буде треба то доведу правоту. Відкланююсь.
    ПС Хіля , не рекомендую мене більше діставати, запресую ще більше. Твої пости на технічні теми ігноритиму, свої цитувати та коментувати не раджу, ти мене дістав вже достатнньо. Спілкуйтесь без мене.

ser1987 подобається це.
  18. ysabxe

ysabxe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    634
    Адреса:
    Киев
    Мені здається що ви та більшість чекають від приладу якоїсь новації і надможливостей... як на мене мд вартий уваги в першу чергу для новачків і людей яким не треба багато налаштувань. Всі питання з автором мд були закриті може з'совувати відносини по чоловічому треба в приваті? Є мд от його і обговорюйте

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    По перше, я з теми вийшов, нащо Ви мене тут цитуєте то хз. Щоб написати про приват? Де мене звинуватили,в загальній темі,. там я і відповів.
    Як на мене досить вичерпно. Далі без мене . Ок?

makuha подобається це.
  20. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Донецк-UA
    Имею интерес к данному прибору, хотел бы наблюдать технически грамотное обсуждение, смотреть тесты как выше обещал ув.
    очень хочется послушать технические моменты автора прибора и больше ничего. Поэтому прошу ув. модераторов вычистить тему от базарных склок. Благодарен наперед.

Volocuga подобається це.
  21. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.798
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    А Соловей?:D
    Арсенал, Вы крышку снимали, смотрели? На что больше похож Мангуст - на клоны Тесоро, Терминаторов, или Масок?
    Просил Хилю показать схему - отнекивался, всегда говоря что Мангусты и Грифоны - не клоны Масок(Магнумоподобных), типа собственная разработка, а потом-таки сам написал, что и Грифоны, и Мангусты - несколько доработанные схемы Масок.
    Удивляюсь я этим "ваятелям". Циклон как делает свои Вераторы, Грозы и Патриоты в нескольких вариантах - всегда схему выкладывает. Ятаганы с Женями, делая Терминаторы - тоже самое. И схема есть, и даже печатка, пусть на тетрадном листике и карандашом, но есть! Тут появляется Хиля и чётко шифруется от всех технических вопросов..... Хотя сам в конце-концов признаётся - "буду разводить свою печатку на Терминатора....." А Грифоны и Мангусты - клоны Масок.....

Останнє редагування: 4 січ 2021
  22. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Не хотелось снова ворошить старое,но раз вопрос зашел за старое... 2 года назад переслал я Хиле 1.5 тысячи гр как задаток за обещание сделать прибор.Нет денег,нет прибора,одни отмазки,одни проблемы у него,одн обещания вот -вот выслать деньги.А мне с пенсией 1700 гр эти деньги ой как нужны.Вот и судите,что это за человек.

23. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.798
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Ну так а какого чёрта Вы полтора года сидите и жуёте сопли?
    Меня на Виолити когда-то чуть не кинул чувак, у которого я купил Фишер Ф-5, отослал ему бабки, и ни слухи ни духу, а потом мне дали ссылку на Райберт, где он этого Фишера снова выставил на продажу! И мужи ки с Райберта сразу всё подсказали, нашли злодея, его фото, адрес и прочее, и очень помогли в этом вопросе, короче, я своего Фишера получил на месяц позже, с нервотрёпками и прочим..... Но Райберт - помог очень, сайт конкретный, тут сопли не жуют, как на Фиолетовом! Тут конкретные пацаны!!!!:beer::smile_16:

Останнє редагування: 4 січ 2021
    Vl_service подобається це.
  24. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    З вами усе зрозуміло, далі можете не продовжувати.
    Тема себе вичерпала і закривається назавжди.

Vl_service, makuha, d(p_q)b та 4 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.