Обсуждение аналогового МД «Геккон».

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Хиля, 24 лис 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    НОВАЯ ТЕМА ;-куда пропал ХИЛЯ?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
    3. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    4. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    5. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
  2. гена бобков

гена бобков Stabsgefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Да никуда не пропал. Говорил с ним на прошлой неделе. У него проблемы с доступом в интернет

3. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    когда он явит миру ГЕККОНА и остальную свою животину ??, осень ,сезон скоро начинается как купить термика у него.

4. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Тут уж извините, ничего ответить не могу. Это только Хиле одному известно

5. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Год прошел а толку ноль, ни фото ни видео прибора нет, фейк не получился:D

berest.t, serega ermolia та Блукач подобається це.
  6. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    может ему модем подарить чтобы доступ был....год без интернета - АСКЕТИЗМ

7. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Главное - интрига ! ...

8. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Я бы не советовал с ним связываться-больше года он мне 1,5 тщ гривен не может отдать.Я ему задаток на Геккона давал,так он все крутит,проблемы у него видите ли.

Wodan-Gora подобається це.
  9. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Небось он новый Гибон изобретает))) Хотя как вас угораздило так вляпаться, ведь с первого сообщения было понятно что это лохотрон?

10. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    А что хоть вообще это за прибор? С какого содран?

11. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    А кто сказал что он вообще был в реальности?

12. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Класс....:D Тема уже на вторую страницу развернулась, люди на деньги вроде как попали, а никто не видел и не щупал этот прибор?:eek:

13. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Адвокатом Хили выступать не буду. Но со сроками исполнения у него действительно есть проблемы. Свой прибор ждал 9 месяцев. Но это была Фибула

14. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Это что такое, где посмотреть можно?

15. гена бобков

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Да наверное нигде. Хиля упоминал прочего вскользь в своих сообщениях. А так чтобы темы отдельной, вроде как не было

16. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Приношу свои извинения. Обстоятельства сложились, далеко не самым лучшим образом.
    Мобильник был раздавлен. Ни СМС, ни номеров, пока что не вытащил из него, и не все разговоры помню. Вскоре, в другой теме выложу новый телефонный номер.

Фибула не была передрана, ни с какого МД, а была разработана с нуля, в основном для поиска золота и бронзы, на особо тяжёлых грунтах.
    Геккон, это фактически, упрощенная Фибула, предназначенная для работы на обычном чернозёме, пашне, и на лёгких грунтах.
    Как и в Фибуле, в Гекконе нужно обеспечить очень высокую стабильность режимов некоторых каскадов. Попытки защитить от влаги критически важные узлы, провалились. Их нужно заливать эпоксидкой. Имеющиеся отвердители и смолы, не подходят для герметизации узлов. Пока что не могу себе позволить поиск подходящих компонентов для заливки узлов, и эксперименты. Поэтому, полагаю, что Гекконов не будет вообще, а Фибулы, теоретически, могут быть, но не думаю, что в этом году.

"Термиков" нет, и не планируется их изготовление.

В ближайшее время, из "животины" ничего не будет, кроме парочки "Грифонов-М4". Это результат попыток усовершенствования четвёртой "Маски". Точнее - старался сделать МД, для тех, кто ориентируется на слух, а не на дисплей, и устранить "фирменные" недостатки "Масок". Правда, в результате усовершенствований, от Маски ничего не осталось...
    По "Грифонам-4М" вскоре создам отдельную тему, с фото и видео.
    Есть два "Грифона-М4", уже готовых. Продам их, рассчитаюсь с долгами, и снова некоторое время не буду на связи.

В теме о других МД, ответил один человек, за почти год. Поэтому я не рассчитывал что придётся сразу же активно вести переписку.
    Тема была создана именно для того, что я написал. Только вот, не хватило здоровья, чтобы вести переписку из промёрзшего помещения. Потом оказалось, что пока я поправлял здоровье, кто-то отгрыз кабель от датчика, а другого подходящего датчика, тогда не было в наличии, и в результате ряда перепетий так и не был продан, ни один "Геккон".
    Так что, Вы не ошиблись - тема то действительно оказалась "мусорной".

17. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Это больше похоже на балабольство, фибула-шмибула геккон-гибон, и что это за такие критически важные узлы что их нужно заливать эпоксидной смолой, ну кроме самого датчика?
    Кто же его отгрыз и зачем?:D

18. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Как у Вас всё сложно..... А видео есть, хоть какое-то - с Гекконами или Грифонами?

19. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ладно, коллеги. Автор сообщил, что с "Гекконом" не срослось, посему считаю, что в дальнейшем развитии беседы нету смысла, ибо не о чем говорить. На этом тему закрываю.

20. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    А "Валькирии М16" у вас случайно нет в наличии? Фото ваших приборов будет или лохи и так купят воздух?

starkon подобається це.
Статус теми:
Закрита.