Grabendolch.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем (Skorpion), 30 лис 2018.

1. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Внесу предложение,раз уж Ув.Модератор пока нас не трогает,предлагаю в эту тему скидывать наиболее опасных животных с просторов интернета,к примеру меня очень беспокоит один господинчик из города Золинген,поделки которого почти не отличимы от оригинала,по крайне мере мной.Он явно имеет доступ к промышленному оборудованию и занимается подделкой кортиков стоимостью от 2к евро.Выставяет их примерно раз в месяц и не больше одного.То если можно сброшу его ник и еще один ник спеца из США по окопникам сюда,как опять на них нарвусь...

Останнє редагування: 2 гру 2018
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 672 шт.)
      Справжні спускові важелі від гранат Ф-1. Зараз це брелоки. Можна повісити в машині, чи на рюкзак. Рі...
      39 грн.
    2. (в наявності 11 шт.)
      Репліка Кондор-2 - це стильний і функціональний ніж з лезом кінджальной форми. Клинок зроблений з ле...
      750 грн.
    3. H&K MR223 A3 BLACK 16.5" Калібр: .223 Rem Стан: новий Опис: MR223A3 характеризується відмін...
      195000 грн.
    4. ПВХ морал патч "Gotenland" Розмір :75×90 mm Інші мої лоти https://reibert.info/auction/b...
      380 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новый взрыватель МУВ 4. Из упарковки. В металле. Цена указана за одну штуку.
      1050 грн.
  3. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.259
    Адреса:
    Германия
    Но тогда мы "автоматом" записываем предмет,с которого началось обсуждение,в подделки.А это не факт. Тогда уж лучше создать отдельную тему ,ну скажем "Подделки". Естественно закрепив её. И размещать там доказанное "фуфло",но с подтверждением того что это копия или фантазия.Т.е. указать на те моменты которых не должно быть на оригиналах. ИМХО.

4. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    Данная тема, обещает быть весьма горячей, врят ли решаться её создать или закрепить.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    ТЕМА
    должна иметь три ветки, а именно:
    1 - КОПИИ И ПОДДЕЛКИ.
    2 - ВОПРОСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ.
    3 - НИКИ ПРОДАВЦОВ. (которые продают эти предметы, рано или поздно так-же дадут свой положительный результат).
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -Копии и подделки, понятно само-собой, то что имеет явные признаки фуфла.
    -Вопросные предметы, т.е (Предметы имеющие частичные техническо-визуальные харрактеристики, дающие им право ("возможного поизводства или существования на то время): что естественно оставляет тот или иной предмет в "подвешанном" состоянии. Так как повторюсь:
    Весомыми фактами в определении подленности (какого-то не знакомого или малоизвестного предмета) являются:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    первое: официальные, архивные документы: подтверждающие его производство или сущетвование.
    второе: оригинальные фото или видео хроника, на которых ясно видно тот или иной предмет.
    третье: Поднятие предмета во время раскопок, по месту военных действий и т.д....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Все остальные коментарии (я слышал, может быть, почему бы и нет, возможно, нужно разобраться, я думаю, я уверен, моё мнение, похоже на то, легенды о дедушка или бабушка подобравшие предмет в поезде или на вокзале..... и т.д и т. п......)
    автоматически оставляют обсуждаемый предмет под статусом !!!!!! - ВОПРОСНЫЙ - !!!!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    к тому-же обсуждения предметов оставить за пределами этих Тем, так как тема превратиться в бардак и свалку доказательств, ругани, перехода на личности, и остальной мусор, в котором будет уже невозможно найти суть и смысл вопроса.
    Изложенным просто высказал свою точку зрения, которую не настаиваю брать во внимание.

С уважением.

Дмитрий.

Koloben подобається це.
  5. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.259
    Адреса:
    Германия
  6. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Отдельно ножны, без ножа. - eBey

Images:

ijqasxnm.png
    Unлопуу.png
    jhhhaq.png
    gfqqw.png
    kkqqaax.png
    Koloben подобається це.
  7. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.259
    Адреса:
    Германия
    Ножны другие,хотя по состоянию идентичны тем что в теме.
    Я как то на чердаке старого дома нашёл пять итальянских ножен и не одного ножа:(
    DSCN0304.JPG

8. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Тот же продавец. С шариком не клеются дела.

Images:

posayx.png
    ujppöü.png
    ikklö.png
    ajnhbgfa.png
    Ualkkjjn.png
    олллзщ.png
    щлшцывв.png
    kkqqaax.png
  9. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.259
    Адреса:
    Германия
    Ну,в принципе,нормальная цена. Я думал будет 150 евро.
    fb5989aa-c11a-4a1b-ac64-82d98c04df1e.png

10. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Это творчество, в 90%продаж, в эквиваленте 150 Евро+- и продаётся.

11. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Приветствую, думаю легче мастеру написать, чтоб сам вёл учёт своим изделиям, так как получается неплохо.
    Со вчера в торгах, тот-же производитель (Deutschland, Northeim):
    eGan trapesun
    eBay trapesund

Images:

zzzzzzzzz.png
    55555.png
    444444.png
    222222.png
    tzgggsa.png
    666666.png
    3333333.png
    11111111.png
    AndyB, vrostoka та Koloben подобається це.
  12. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.023
    Адреса:
    Тихий Омут
    Вполне возможно , что мастер уже умер а распродают наследники . Был у меня знакомый профессиональный реставратор , так у его коллег было принято демонстрировать друг другу свои успехи и особым шиком считалось изготовить с нуля неотличимый от реального фантастический предмет ( вольпертигер) . Экзамен происходил на подопытных из клубов реконструкторов , тем более что они почти всегда готовы к покупке .
    Кроме того реально работали военные ремонтные подразделения . Выпускавшие предметы двух разновидностей :
    1. Вызывает полковник капитана и говорит :" Город просит патруль на рождество , кормить будут в пожарке . Пойдут четверо без винтовок с зайтенгеверами ." Капитан вызывает лейтенанта :" В патруль назначить четырех старослужащих и выдать четыре зайтенгевера но чтоб ни пропили, как в прошлый раз и не украли , как на учениях ." Лейтенант приходит в мастерскую :" Отложить все дела и из неликвида за неделю сделать четыре штыка не нужные ни охотникам ни крестьянам но чтоб выглядели солидно ". И оба на уходят в город вояки разнимать пьяные драки и пыжится перед девками и детьми со штыками с рукоятью гра и иглой мосина .
    2. На дембель себе или в подарок офицеру предмет имевший явные отличия от казенного ибо честный человек не должен гордиться краденным а сделанным подчиненными подарком GEDC0045.jpg .
    Пара моих находок , в первой части войны для штурмовых групп разрешалось переделывать только трофеи . Потом это ограничение отменили .
    И теперь трудно сказать это потеряли в ходе боевых действий или собирая грибы .

13. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.433
    Адреса:
    Deutschland, Köln

Мигел, bomber 45 та Ievgen721 подобається це.
  14. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.799
    Адреса:
    Словакиа
    V otvete 32 vozmozno nozny ot FN FAL repasirovany na germanskij model, poka klinok koroce cem 23cm dumaju.s uv.Andy

15. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.982
    Адреса:
    ...
    Да, ибо 98k туда не лезет. :D

IMG_0419.jpg IMG_0418.jpg

DarkElf подобається це.
  16. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.982
    Адреса:
    ...
    У нас тоже есть умелец - делает ножи из оригиналов-инвалидов. Там, у него миллион всяких моделей, но я покажу несколько. :)

Images:

15759764.jpg
    16090226.jpg
    16147802.jpg
    16147906.jpg
    16233303.jpg
    16277174.jpg
    16356175.jpg
    16393691.jpg
    17070311.jpg
    17276738.jpg
    18650487.jpg
    19349881.jpg
    vrostoka, Koloben та (Skorpion) подобається це.