Grabendolch.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем (Skorpion), 30 лис 2018.

1. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Внесу предложение,раз уж Ув.Модератор пока нас не трогает,предлагаю в эту тему скидывать наиболее опасных животных с просторов интернета,к примеру меня очень беспокоит один господинчик из города Золинген,поделки которого почти не отличимы от оригинала,по крайне мере мной.Он явно имеет доступ к промышленному оборудованию и занимается подделкой кортиков стоимостью от 2к евро.Выставяет их примерно раз в месяц и не больше одного.То если можно сброшу его ник и еще один ник спеца из США по окопникам сюда,как опять на них нарвусь...

Останнє редагування: 2 гру 2018
  2. Цікаві лоти

1. Наган “Гром” 1928 рік, під патрон Флобера. Працює добре, стан чудовий, на одному номені, клейма моло...
      30000 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    4. (в наявності 11 шт.)
      ММГ.тировой отстрел..гальза латунь пуля магнит пуля сидит плотно..ммг в размере
      25 грн.
    5. Мінтовська палка…
      625 грн.
  3. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Но тогда мы "автоматом" записываем предмет,с которого началось обсуждение,в подделки.А это не факт. Тогда уж лучше создать отдельную тему ,ну скажем "Подделки". Естественно закрепив её. И размещать там доказанное "фуфло",но с подтверждением того что это копия или фантазия.Т.е. указать на те моменты которых не должно быть на оригиналах. ИМХО.

4. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    Данная тема, обещает быть весьма горячей, врят ли решаться её создать или закрепить.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    ТЕМА
    должна иметь три ветки, а именно:
    1 - КОПИИ И ПОДДЕЛКИ.
    2 - ВОПРОСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ.
    3 - НИКИ ПРОДАВЦОВ. (которые продают эти предметы, рано или поздно так-же дадут свой положительный результат).
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -Копии и подделки, понятно само-собой, то что имеет явные признаки фуфла.
    -Вопросные предметы, т.е (Предметы имеющие частичные техническо-визуальные харрактеристики, дающие им право ("возможного поизводства или существования на то время): что естественно оставляет тот или иной предмет в "подвешанном" состоянии. Так как повторюсь:
    Весомыми фактами в определении подленности (какого-то не знакомого или малоизвестного предмета) являются:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    первое: официальные, архивные документы: подтверждающие его производство или сущетвование.
    второе: оригинальные фото или видео хроника, на которых ясно видно тот или иной предмет.
    третье: Поднятие предмета во время раскопок, по месту военных действий и т.д....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Все остальные коментарии (я слышал, может быть, почему бы и нет, возможно, нужно разобраться, я думаю, я уверен, моё мнение, похоже на то, легенды о дедушка или бабушка подобравшие предмет в поезде или на вокзале..... и т.д и т. п......)
    автоматически оставляют обсуждаемый предмет под статусом !!!!!! - ВОПРОСНЫЙ - !!!!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    к тому-же обсуждения предметов оставить за пределами этих Тем, так как тема превратиться в бардак и свалку доказательств, ругани, перехода на личности, и остальной мусор, в котором будет уже невозможно найти суть и смысл вопроса.
    Изложенным просто высказал свою точку зрения, которую не настаиваю брать во внимание.

С уважением.

Дмитрий.

Koloben подобається це.
  5. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
  6. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Отдельно ножны, без ножа. - eBey

Images:

ijqasxnm.png
    Unлопуу.png
    jhhhaq.png
    gfqqw.png
    kkqqaax.png
    Koloben подобається це.
  7. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Ножны другие,хотя по состоянию идентичны тем что в теме.
    Я как то на чердаке старого дома нашёл пять итальянских ножен и не одного ножа:(
    DSCN0304.JPG

8. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Тот же продавец. С шариком не клеются дела.

Images:

posayx.png
    ujppöü.png
    ikklö.png
    ajnhbgfa.png
    Ualkkjjn.png
    олллзщ.png
    щлшцывв.png
    kkqqaax.png
  9. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Ну,в принципе,нормальная цена. Я думал будет 150 евро.
    fb5989aa-c11a-4a1b-ac64-82d98c04df1e.png

10. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Это творчество, в 90%продаж, в эквиваленте 150 Евро+- и продаётся.

11. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Приветствую, думаю легче мастеру написать, чтоб сам вёл учёт своим изделиям, так как получается неплохо.
    Со вчера в торгах, тот-же производитель (Deutschland, Northeim):
    eGan trapesun
    eBay trapesund

Images:

zzzzzzzzz.png
    55555.png
    444444.png
    222222.png
    tzgggsa.png
    666666.png
    3333333.png
    11111111.png
    AndyB, vrostoka та Koloben подобається це.
  12. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.068
    Адреса:
    Тихий Омут
    Вполне возможно , что мастер уже умер а распродают наследники . Был у меня знакомый профессиональный реставратор , так у его коллег было принято демонстрировать друг другу свои успехи и особым шиком считалось изготовить с нуля неотличимый от реального фантастический предмет ( вольпертигер) . Экзамен происходил на подопытных из клубов реконструкторов , тем более что они почти всегда готовы к покупке .
    Кроме того реально работали военные ремонтные подразделения . Выпускавшие предметы двух разновидностей :
    1. Вызывает полковник капитана и говорит :" Город просит патруль на рождество , кормить будут в пожарке . Пойдут четверо без винтовок с зайтенгеверами ." Капитан вызывает лейтенанта :" В патруль назначить четырех старослужащих и выдать четыре зайтенгевера но чтоб ни пропили, как в прошлый раз и не украли , как на учениях ." Лейтенант приходит в мастерскую :" Отложить все дела и из неликвида за неделю сделать четыре штыка не нужные ни охотникам ни крестьянам но чтоб выглядели солидно ". И оба на уходят в город вояки разнимать пьяные драки и пыжится перед девками и детьми со штыками с рукоятью гра и иглой мосина .
    2. На дембель себе или в подарок офицеру предмет имевший явные отличия от казенного ибо честный человек не должен гордиться краденным а сделанным подчиненными подарком GEDC0045.jpg .
    Пара моих находок , в первой части войны для штурмовых групп разрешалось переделывать только трофеи . Потом это ограничение отменили .
    И теперь трудно сказать это потеряли в ходе боевых действий или собирая грибы .

13. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln

Мигел, bomber 45 та Ievgen721 подобається це.
  14. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    V otvete 32 vozmozno nozny ot FN FAL repasirovany na germanskij model, poka klinok koroce cem 23cm dumaju.s uv.Andy

15. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    Да, ибо 98k туда не лезет. :D

IMG_0419.jpg IMG_0418.jpg

DarkElf подобається це.
  16. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    У нас тоже есть умелец - делает ножи из оригиналов-инвалидов. Там, у него миллион всяких моделей, но я покажу несколько. :)

Images:

15759764.jpg
    16090226.jpg
    16147802.jpg
    16147906.jpg
    16233303.jpg
    16277174.jpg
    16356175.jpg
    16393691.jpg
    17070311.jpg
    17276738.jpg
    18650487.jpg
    19349881.jpg
    vrostoka, Koloben та (Skorpion) подобається це.