Достойный форумчанин для крупных покупок. Очень рад знакомству с Вами. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=305837 С ув.
Очень отзывчивый человек,индивидуальный подход к покупателю)настоятельно рекомендую.Спасибо товаром доволен!
Покупал, все было вовремя отправлено, и соответствует описанию, был небольшой нюанс, по моей вине, Продавец подсказал как устранить его и помог. Рекомендую как надежного, порядочного и отзывчивого Продавца и просто хорошего Человека !!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным постам! Человек крайне порядочный и отзывчивый, помог в решении вопроса по GPS. Быстро, качественно, доступно. Рекомендую к сотрудничеству.
Зарядное устройство получил, спасибо! Сделка прошла на высшем уровне! Приятно иметь дело! Только самые лучшие рекомендации!
Добрый вечер. Купил у комрада "Нож странный", для жены - клумбы, цветочки... остался полностью доволен. Приятно с человеком иметь дело. Продавцу благодарность и успешных продаж.
Человек ответственный и порядочный. Отправил мне ремень через 20 мин. после оплаты. Товар получил, - спасибо!
Купил антиклещевой комплект. Всё ок, спасибо! (заказывал пачку товаров у разных продавцов одновременно - крючки уехали/приехали первыми)
Покупал пилы, нож и секатор ... все очень быстро и качественно ! Рекомендую продавца ! И инструмент превзошел мои ожидания.
Очень ответственный и порядочный человек,хозяин своего слова,сделка прошла отлично!Очень радует оператиная отправка,качество работы.Заказывал прошивку кпк.