Заказывал у товарища топор Fiskars с точилкой и антиклещевой комплект. Крайне порядочный и ответственный камерад ! Товар доставлен вовремя,все соответствует описанию ! Рекомендую !
Ремни получил Большое спасибо! Остался очень даволен продавцом и товаром! Продавец-порядочный и отзывчивый (сам я отправил по запарке больше денег чем надо,так он неполенился сообщил ) Товаром-быстрый пересыл,все в норме! Рекомендую!
Не однократно покупал и брал вещи под заказ. Ответственный, быстрый, безотказный. Работаю с продавцом и дальше. Рекомендую!
Очень ответственный и честный продавец. Был рад с ним сотрудничать, и впредь если что заинтересует буду к нему обращаться. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Порядочный и ответственный человек. Хотел взять обувку у него, не подошла. Даже не смотря на это, он сам ко мне на работу приехал (с учетом того, что между нашими городами - 40 км.), я померял и разошлись на том. Приятное впечатление от общения.
Наилучшие впечатления, ответственный, порядочный и оперативный продавец!!! Настоятельно рекомендую!!!
Получил от продавца налобный фонарик и антиклещевой комплект - все соответствует, всем доволен. Можно договориться о небольшой скидочке. Крайне вежливый и ответственный человек.
Допоміг мені з gps, все працює, розкаже, пережує і ще в рот покладе!!!!!! Дуже хороший чоловік! Дякую за допомогу! Щастя тобі, здоров'я! З повагою Олександр.
Получил товар (антиклещевые комплекты). Всё быстро, чётко! Упаковано бережно, качественно. Самые лучшие впечатления от сделки! Рекомендую!
Купил топор и пилу - класс !!!! Очень приятно имееть дело с такими продавцами!! Прям метеор по отправке
Покупал пилу и секатор Фискарс. Инстурментами (как и ценами) крайне доволен. Кому интересно, обзор (с точки зрения реконструктора австрийских ВС.)
Покупал лопату Fiskars. Что порадовало: приемлимая цена, приятное общение и быстрая отправка заказа. Спасибо!
Брал у комрада шикарный тактический ремень,очень доволен быстротой работы с заказом!!!Рекомендую всем,как порядочного и ответственного продавца!!!Спасибо!