GPS пионер P563 5 дюймов Pioneer P 563.Дисплей 5 дюймов 800-480 HD металлическая окантовка чипсет-MTK 468MHz операционная система-Windows CE 6.0 Встроенная память 4 гб,плюс флэшка 4гб поддержка карт до 16 гб оперативная память-128MB FM Transmitter ,Bluetooth,чтение книг, мп 3 плеер, видеопроигрыватель, встроенные игры ,калькулятор,конвертер. комплектация коробка, сетевое зарядное устройство автомобильное зарядное устройство стилус крепление на лобовое стекло карточка 4гб. кабель для камеры заднего вида кабель для подключиния к компьютеру Навигация установленая: Навител 3.26.9496, ОЗИ 2.34а,и Ай гоу. Аккумулятор: 1000ма. Питание : 5v. Предустановленые карты: Генштаб,и трехверстовки всей украины. Цена на 5 дюймовые модели 795грн. Гарантия 3 месяца с момента продажи. Все навигаторы новые,Каждый навигатор оттестирован и проверен на работоспособность. Доставка -интайм ,деливери,гюнсел,нова пошта ,или любой другой на ваш выбор,отправка на покупателе. Все вопросы в личку, в тему Александр. Белый список:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=185646&highlight=exzentrik
Так же предложу карты памяти микро сд любого обьёма и класса в теме будут указаны цены на самые дешевые позиции .если кого либо интересуют позиции по конкретным брэндам -уточняйте в личке.(все флэшки брэндовые -силикон павэр,трансенд,кингстон,пикью ай,а дата,вэрико и тд,китайского ноу нэйма нет 4гб класс 4=40 грн 8гб класс 4=60 грн 16гб класс 4=97 грн 32гб класс 4=180 грн 64 гб класс 10 =495 грн 128гб класс 10=1235 грн 4 гб класс 10=(пока нет) 8 гб класс 10=70 грн 16гб класс 10=107грн 32гб класс 10=215 грн ну и кним еще могу предложить кардридыры на любой вкус от 20 грн до 75 грн С ув.Александр.
Приветствую. Когда то видел вашу тему, где было указано, что у вас есть услуга установки старых карт на приобретённые не у вас навигаторы (поправьте меня если я не прав или может с кем-то вас спутал). Вопрос по вашим навигаторам, как с остальными современными картами (программное обеспечение, страны, обновления, версии) обстоят дела? Просто в прошлом году приобрел у одних навигатор, а там все старые гуд, а новые устарели, без обновлений пришлось вернуть и обматерить. Вопрос если я приобрету навигатор в магазине (любой фирмы производителя например Prestigio) закинете ли вы полный набор карт и сколько это будет по деньгам? С уважением.