Аукцион "за" и "против"

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Yarik_jar, 1 лис 2016.

?

Нужен ли аукцион Райберту?

1. Да

25 голосів
    5,8%
  2. Нет

59 голосів
    13,8%
  3. Восстановить раздел продаж с сохранением функций Аукциона

345 голосів
    80,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. шустро

шустро Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    м.Дніпро
    для" удивленных" дата регистрации на форуме должна снимать вопросы(а так же инф-я о имяреке по форуму) ,ИМХО.

2. Цікаві лоти

1. У продажі олійниця випуску Сестрорецького збройного заводу у гарному стані. Дивіться усі мої лоти!...
      2150 грн.
    2. У продажі тильник до піхотної гвинтівки Мосіна. Виробник Сестрорецький збройовий завод. Складське зб...
      2900 грн.
    3. Манлихер М-95 производства Будапешт судя по клейму на ресивере ( плохо очень видно но первые буквы ч...
      341 грн.
    4. У продажу прицільне системи Коновалова у гарному стані, знятий з макету. На постілі присутнє маркува...
      5450 грн.
    5. Гарний стан, рідні тугі пружини
      2000 грн.
  3. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Аукціон річ корисна, але внесіть туди резервну ціну а не бліц. :beer: І бажано якось щоб доповнювати тему , а не чекати коли питання зададуть щоб вже кидати і фото, і опис.:beer:

Траквамада, ГеннадийВ та Alekss777 подобається це.
  4. Bardus

Bardus Feldwebel

Повідомлення:
    466
    Адреса:
    Украина
  5. Bardus

Bardus Feldwebel

Повідомлення:
    466
    Адреса:
    Украина
    Комрады и комрадесы. Все вопросы и предложения по Аукциону если такие имеются .
    На https://reibert.info/forums/aukcion-reibert-info.492/ ответы получите можно сказать молниеносно. Проверено.
    Тут нам ни кто ни чего не ответит.
    Проверено.

шустро подобається це.
  6. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    А люди то по тихоньку уходят!!!! с сайта.Вот инемецкую палатку уже не оценивают,хотя пару месяцев назад оценок было бы куча.Вот эта тема:https://reibert.info/threads/palatka-1940.844473/.Висит уже больше суток....В оценке сидят одни и те же форумчане-старички,но я что то думаю что и это не надолго.

GSA, mazun та Alekss777 подобається це.
  7. gillewagen

gillewagen Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.608
    Адреса:
    Почти с того света!
    Думаю что назад дороги нет.Я имею ввиду дороги к прежнему"Райберту"и аукцион останется.А "Виолити"потихоньку перетекает сюда.И что то подсказывает мне что скоро это будет "Виолити2".
    Хотелось бы быть не правым,но....

Рост76, GSA, Мохнатый РПО-А та 5 іншим подобається це.
  8. Alekss777

Alekss777 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1126
    Лоти
      на продажу:
    153
      продані:
    2.317
    Повідомлення:
    7.924
    Согласен камарад
    жаль что после падения раздела на аук не пришли такие продавцы как Перекуп, O.S.V.
    GSP и много других , у которых я купил много интересных предметов,зная что они на форуме давно и товар у них 100% оригинал.

GSA, Bakay, Ніколаускасс та 3 іншим подобається це.
  9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    неоценивают , потому что те кто могут оценить нормально или в ато, или реально по другим делам. Погуглить можна все найти.:beer:

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :smile_5: цирк поїхав я залишивсь?

АСИРИС 1984 подобається це.
  11. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.687
    Адреса:
    Украина
    Ну свято место-пусто не бывает.

шустро подобається це.
  12. шустро

шустро Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    м.Дніпро
    не.ребятам бабла по-быстрому слупить захотелось!как раз на аукционе всяка срань полезла(простите за грубость,ночтоесть-то есть)

13. шустро

шустро Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    м.Дніпро
    РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.в г.Днепр был колледж автоматики-телемеханики в прекрасном помещениии мытная академия без оного.последняя напросилась в прыймы к техникуму,прельстив директора погонами генерала(по статусу),на что тот повелся .результат-колледж съеден,директор и сотрудники высраны и выблеваны мытныцей,хатка отобрана.(вкратце).что-то мне объединение "райберта"с "сифиолитиком"очччень напоминает:pа вам не кажется?:D:D

Ніколаускасс подобається це.
  14. Шниберсон

Шниберсон Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Україна, Запоріжжя, Київ
    В чём проблема? Собственник волен решать сам что ему делать с его собственностью. Артём решил.
    Тут же десятки барыг и ребят с регистрацией вчера вечером, которым наступили на хвост начали рыдать и визжать.
    Интересное наблюдение.
    Некоторые из истерящих тут на тему "плохого" аукциона имеют от 1 до 10 проданных на нём лотов.
    Ребят, будьте уже последовательными.

15. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    414
    Адреса:
    Запоріжжя
    Прогиб засчитан. Можно список барыг поимённо? Ну шоб отличать от труЪбескорыстных форумчан, коим аукцион в пользу и в радость.

nesmer, Alekss777, GSA та 7 іншим подобається це.
  16. mazun

mazun Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    21
    Повідомлення:
    280
    Адреса:
    черкассы
    Почему 81% камрадов проголосовало за восстановление раздела продаж, а админ форума выводов не делает.....
    Тогда было проще, а с аукционом головняк... Много моих знакомых перестали пользоваться етим сайтом, продают и покупают на других сайтах, либо на рынках.

Alekss777, GSA, Ніколаускасс та 5 іншим подобається це.
  17. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    Ну это дело сугубо индивидуальное. Я вот тоже захотел по участвовать в торгах, но ознакомившись с правилами, хотелка как-то улетучилась. Ну вот не понятно мне с какой целью нужно заполнять формы со всеми своими реквизитами, может еще pin код карты написать? Это выходит что собирается база данных какая-то? Для чего такие правила? И не говорите мне пожалуйста что для безопасности торгов.
    Далее, для чего возле аватарки указано сколько и чего человек продал, для налоговой?
    Я понимаю когда показаны лоты, которые на продаже висят, можно счесть это своего рода рекламой, но вот проданные светить...
    Ну вкратце как-то так
    С уважением

retnapa, Stach, GSA та 6 іншим подобається це.
  18. Мохнатый РПО-А

Мохнатый РПО-А Stabsgefreiter

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Украина . Первомайск .
    Покупал часто ... По фиксированной цене . И меня и реализатора все устраивало 100% . Ныне - бардак . Не всегда есть сеть для мобилы , чтоб сидет по пол-часа - отлавливать конец торга и не всегда есть время - залипать в телефон . Раньше : зашел - глянул , резервнул , обсудил , купил ... Голсовал - Восстановить раздел продаж с сохранением функций Аукциона Раньше заходил в раздел " до 1945 г." , зная , где и что . Надо каску - на , ММГ болванки - на и прочее ... Сейчас , как мудак , пару часов своего личного времени убиваю , мониторя Райберт , высаживая ежемесячный лимит мобильного трафика в пустую .......... Хотели - лучше , а вышло стандартное - " кровь , говно , песок и гвозди !!! "

Останнє редагування: 7 гру 2016
    Рост76, chesh, GSA та 6 іншим подобається це.
  19. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Еще раз выскажу свое видение проблемы аукциона в следующем.
    У человека сложилась сложная ситуация,срочно нужны деньги-он выставляет товар на продажу,при чем по заранее заниженной цене.Пусть в среднем 1-2 дня на совершение сделки(хотя у меня часто было и 1-2 часа).
    То же самое с аукционом-минимум 4 дня торгов,потом до 5 дней ожидания оплаты,и как апофеоз его лот не выкупают.В итоге продавец в заднице.
    Считаю это не совсем правильно у продавца нет права выбора,и он изначально поставлен в проигрышное положение.

GSA, Ніколаускасс, Bakay та ще 1-му подобається це.
  20. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    ...лядь три мушкетера,всі навколо дов....би тільки ви Дартаряни..Ви казанки включіть перед тим як людей ображати і пошевеліть сірою речовиною.Дасть Бог тоді дойде до вас,що в основному тут багатьом накакати як і що продається і на цю тему назагал теж,тому що прийшло більшість людей не за купи-продай,а за спілкуванням з однодумцями.
    P.S 339 людей оце й увесь маленький відсоток кому треба торгувати,причому з цоього відсотка (якщо можна це так назвати) основна маса з маленьким "стажем" :)

21. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Уважаемый, может вы и мушкетер, или же сам великий Дартаньян, не знаю. Вы лучше сами у себя казанок включите и пошевелите тем, что в голове. Кого же я лично обидел?

Alekss777 та шустро подобається це.
  22. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    Кто кого тут обидел? Тут как раз одна половина "однодумців" в курилке обсуждают водку, сирию и кацапов, а другая оценивает 2 гильзы Мосина, что б дополнить свалку на Аукционе. А серое вещество люди давно включили и не продают, а кто и продает - так не здесь...

Мохнатый РПО-А, Alekss777, gillewagen та 5 іншим подобається це.
  23. шустро

шустро Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    м.Дніпро
    Хоч пан Yako i hauptmann за стажем,але так само з м"яса,З як і інші.Якщо дудить в дуду Адміністраціі-там і Їсть(дай йому бог не обляпатись).З тих,хто висловлює свої думки,більшість незгодних АРГУМЕНТОВАНО.А хто Д"Артаньян і хто...-маючий очі да побачить.:D

24. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Справа не у тому хто я,справа у тому,що потрібно висловлювати свої думки стриманіше та цитую "аргументовано",а не поливати брудом та лайкою усіх підряд за принципом "Усі пі...си,а я Дартанян"
    P.S А на рахунок дуди,я б був обережнішим трішки і скромнішим,а то я бачу ви великий знавець духових інструментів :)

Ponomarenko подобається це.
  25. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    И понеслась.......

Товарищ Саахов подобається це.
  26. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Та да...

Images:

артL.jpg
    Траквамада, Paul Lisch та Yako подобається це.
Статус теми:
Закрита.