Вопрос по аукциону.

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Bardus, 30 лис 2016.

1. Bardus

Bardus Feldwebel

Повідомлення:
    466
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый администратор.

На АУКРО я видел с кем я борюсь за лот.Кто честный покупатель , кто паровоз разгоняющий цену, кто подставной (если нет цены лот покупался хозяином)В темы чужие почти не заходили мы как и здесь на форуме друг друга знали.
    Тут я не вижу кто делает ставки. Почему? К чему такая секретность? Пусть весь форум это видит. Кто на что ставит. Кто что выиграл.

Ведь в разделах мы видим кто ставит резерв..

Рост76, KLEJMOR та ALEKS81 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Футляр від допників до німецького міномета Grw.34 81,4мм Напис на кришці; “Zusatzldg.s.Grw.34” і ниж...
      70 грн.
    2. Взрыватель от шрапнельного снаряда в Австро-Венгерской 7-см горной пушки образца 1899 года. ММГ – ма...
      1 грн.
    3. Предложу гильзу от выстрела немецкой лёгкой полевой гаубицы калибра 105 мм.
      800 грн.
    4. Гильза 76 мм SCHNEIDER 1916 Уважно дивіться фото.Додаткові фото та запитання до закінчення аукціону....
      725 грн.
    5. Стріхова знахідка на старому обійсті. Латунь. Є клейма. На двох гільзах верх “шийки” трохи деформова...
      1550 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    366
    Повідомлення:
    13.730
    Это сделано специально по ряду причин. Если у вас есть подозрения, что лот разгоняется - жалуйтесь на такой лот, я или модераторы это проверим.

4. Bardus

Bardus Feldwebel

Повідомлення:
    466
    Адреса:
    Украина
    Ну это просто несерьезно.
    Кнопка не работает или игнорируется.
    Так торги видит весь форум , а так только Вы.
    Допустим https://reibert.info/lots/xvostoviki-min-120mm.64468/ я отслеживаю данный лот и мне интересно кто его купит. Это ведь не преступление.
    Зачем Вам тратить свое драгоценное время на проверки когда Вас может подстраховать весь форум?

С уважением.

KLEJMOR подобається це.
  5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    366
    Повідомлення:
    13.730
    Мы скрываем данные о покупателе специально, чтобы нельзя было отследить историю покупок пользователя.
    Кнопка работает.

r0mazs подобається це.
  6. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    При всем уважении, прошу прощения что влез в тему, я вот думаю что не сосем логично в профиле указывать кто сколько лотов продал, это как отчет в налоговую, кто сколько денег поимел... ну как-то так
    С уважением

finisst подобається це.
  7. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    Артем уже наверное отписался в этой теме и она ему не интересна, очень тяжело всем уделить внимание и за всем уследить... наверное буду создавать отдельную тему. Все же не хочется что бы все знали что и за сколько я продал и думаю таких будет много. Извините если что не так. С уважением

finisst та Bardus подобається це.