Здравствуйте комрады Кулибины. Скажите с этого шлема можно сделать пикельхельм, подходит сфера если обрезать. С ув.
мегапроэкт!!! от корки до корки взахлёб прочел! поражён! не останавливайтесь, завершите обязательно! уверен, найдете всю необходимую фурнитуру! снимаю шляпу! успехов в дальнейшем!!!
Решил продолжить работу над шлемом. Возник вопрос. Такой орёл подойдёт на железный шлем рядового состава ?. При таком сочетании. 1-шлем железо. 2-артиллерист. 3-ремешки кожа. 4-ландкокарды рядового. Или есть нюансы.
Подойдет конечно, но я фото оригиналов таких рядового состава не видел. Распространенный вариант, обычный прусский орел, можно баварца еще.
Орел то рядового,может все таки прусока поставите на железный?Както я не встречал в таком исполнении металлических эрзацев
Какое там в наличии. Просто решил покончить на конец то с железным и прикупить обвес новодела. Оказалось выбор кокард большой у продавца, теперь голову ломаю.
Я понял, по цвету и отбортовке видно Может ты так сфоткал его, да и с ремнем по-другому будет смотреться. Можешь сфотографировать в фас и в профиль? И какая его высота?