зависает комп

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 18 кві 2010.

1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Если вынимал диск или если поставил новый и начались проблеммы, посмотри перемычки на харде. Насколько я понял, диск IDE.

P.S. И просмотри мое предыдущее сообщение с 4-го пункта.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Воспользуюсь случаем, что тут присутствуют знающие люди, и задам давно интересующий меня вопрос:

Господа что может произойти в случае полного отказа кулера процессора?
    Он выйдет из строя от повышения температуры или есть какие-то датчики, которые предупредят о грозящей аварии , либо комп сам выключится?
    Короче - это смертельно?

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Просто комп будет при нагреве перезагружаться. На старых компах может выдавать белый экран. Ничего смертельного с современным компом не будет, но лучше за этим следить. Запищал (заскрипел) кулер - скоро умрёт, надо покупать новый. При повышенной температуре процессора его срок службы уменьшается.

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    Это огромная ошибка!!! Жгёшь процессор.
    Купи пасту хорошую (КПТ-8 я мазал). Без пасты у тебя ядро процессора горит!
    Температура там гораздо выше, чем по краям и из-за отсутствия пасты ты его тупо жгёшь.
    Комп зависнет, перезагрузится или выключится. У него стоят датчики от перегревов и замыканий.

У меня была проблема - комп вырубался, зависал при перезагрузке и вкулючении, запускался с х сколько раза.
    Купил новую материнку - тоже самое. Ну да ладно, всёравно хотел помощнее поставить.
    Купил новый БП и теперь всё в норме.

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    после замены кюлера проблема с зависанием исчезла, звук иногда пропападает, не так часто как раньше, всем спасибо за советы.