Если вынимал диск или если поставил новый и начались проблеммы, посмотри перемычки на харде. Насколько я понял, диск IDE. P.S. И просмотри мое предыдущее сообщение с 4-го пункта.
Воспользуюсь случаем, что тут присутствуют знающие люди, и задам давно интересующий меня вопрос: Господа что может произойти в случае полного отказа кулера процессора? Он выйдет из строя от повышения температуры или есть какие-то датчики, которые предупредят о грозящей аварии , либо комп сам выключится? Короче - это смертельно?
Просто комп будет при нагреве перезагружаться. На старых компах может выдавать белый экран. Ничего смертельного с современным компом не будет, но лучше за этим следить. Запищал (заскрипел) кулер - скоро умрёт, надо покупать новый. При повышенной температуре процессора его срок службы уменьшается.
Это огромная ошибка!!! Жгёшь процессор. Купи пасту хорошую (КПТ-8 я мазал). Без пасты у тебя ядро процессора горит! Температура там гораздо выше, чем по краям и из-за отсутствия пасты ты его тупо жгёшь. Комп зависнет, перезагрузится или выключится. У него стоят датчики от перегревов и замыканий. У меня была проблема - комп вырубался, зависал при перезагрузке и вкулючении, запускался с х сколько раза. Купил новую материнку - тоже самое. Ну да ладно, всёравно хотел помощнее поставить. Купил новый БП и теперь всё в норме.
после замены кюлера проблема с зависанием исчезла, звук иногда пропападает, не так часто как раньше, всем спасибо за советы.