Можем проверить - зацепит или нет. Забирать не буду, пусть лежит. А по поводу кому передать эстафету, так тому, кто лучше всех нашёл на данный момент истории подход к Дедушке и тот одарил его находками. Короче, в Цюрих к комраду с Кардиналом Профи или под Каховку к одному известному фермеру. Вот выбирай, кому передать ))
Не факт, что бензин с водой - зимой в металическом баке образуется конденсат. особенно при частой смене температуры, потом капельки скатываются на дно и слой оставшегося топлива не дает воде испарятся. Когдато в молодости из бака простоявшей с осени до весны в холодном гараже таврии слил литры две ржавой воды... Но заправки не защищаю. Сам когдато на Одной очень популярной раньше и брендовой заправке зимой в 17 градусный мороз заправил слава Богу в канистру дизельного топлива и литры полторы воды - хорошо в лейке было густое ситычко, а то куда бы я доехал с замерзшими трубопроводами... А про 95 бензин вообще говорить нечего - у нас нет технологии прямой перегонки нефти до октанового числа 95, достигается путем добавления присадок на основе свинца и результат: выход из строя топливных насосов, форсунок, свечей и отложения несгораемого свинца на поршнях. детонация и в конечном итоге ускореный износ и разрушение двигателя.
Одевать заброды и месить ее родимую . Слабо ? Я сегодня целый день топтался ) по работе . Ноги сухие , уже хорошо . Высмотрел много интересных мест , жаль что соседняя область срать хотела на дороги . Так что , было бы желание , а остальное будет . Видел вчера и сегодня топчут .
Одно другого не исключает ...тумблера помоему уже были в то время . Тумблер или что еще, по факту, что это меняет? Разве ожидаемо поднятие целого агрегата? Скорее всего, это потеряшка, а сам аппарат либо уехал вперед, либо безвозвратно утерян. С уваж.
заправляюсь я 92м, для этого копомобиля в самый раз, а по поводу бака, буду дома скину фото той гамулы которую подняли с дна бака!
Вот оказывается,какие пердимонокли подбрасывает жизнь - по ссыле ,чел с очень похожим ником , рассказывает об точно такой же проблеме...Случайность ? Не думаю.... https://reibert.info/threads/kresty-natelnye-i-drugie-ikony-i-t-p.42571/page-57 " "