Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. Ксавелий Феофелактович

Ксавелий Феофелактович Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Многоуважаемый камрад, я так понимаю у вас есть способности проникать через время пространство и видеть прошлое, вы так рассуждаете как если бы вы были рядом со мной и все лично наблюдали, я вас еще раз спрашиваю вы лично видели что бы я что то разрывал или что то с кого то снимал??? (вот именно говорить не мишки ворочать). А насчет дайте карту вопрос об перезахоронения этих останков, на данный момент, обсуждается в Херсонском областном союзе ветеранов. А насчет моих предположений это не вашего ума дело. Дальнейший треп по этой теме считаю неуместным, тем болие не желаю обьясняться перед экстрасенсами если вы уже все и так знаете, что я делал с кого что я снял.
    Рад за вас что вы опытный следопыт и старый форумчанин, желаю вам счастья.

2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    Начнем с начала...я не утверждал что вы чего там с кого то сняли...Вы написали что знаете где "валяются" останки бойцов красной армии (по сколько речь в первом посту шла о перезахоронении советских солдат) дальше, относительно бреда возможности проникновения во времени, так у меня его нет, также я не экстрасенс но простые вещи понимаю...если человек говорит за останки тем более говорит что один солдат немец а второй русский,значит человек сделал вывод с каких то факторов ( так, на вскидку останки они одинаковые, а вот как их различать(по родам войск) это совсем другая история) не ну возможно вы сделали спектральный анализ ДНК...по поводу мешков я не в одном сообщении на то что вы разрывали останки не указал...так что делайте выводы...дальше по поводу мешков и на будущие:НИ ОДНА ВЕТЕРАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ЗАКОННОГО ПРАВА ЭКСГУМИРОВАТЬ ОСТАНКИ, для этого нужен целый пакет документов...по вопросу трепа все началось с :
    "Интересно где они их нашли на пойме парочка тож валяется, но что то ветераны Цюрюпинские даже не чухаются. Эт насчет солдат на херсонском плацдарме"
    Счастья это хорошо, но еще умные люди говорят:" Небыль - как вода, а быль - как смола" Так что перед тем как чего нибудь написать 3 раза нужно подумать.....Буду надеяться что останки которые вы упомянули все таки попадут в руки нормальным поисковикам....

4. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    :cool:

Images:

nakleyka-popkorn-zajats.jpg
    Николаша, Serzh180473, MauZeR_rs та ще 1-му подобається це.
  5. Ксавелий Феофелактович

Повідомлення:
    78
    Отыечаю:
    Насчет того что вы якобы не говорили, Прочитали но парень пишет что знает Цитирую: "на пойме парочка тож валяется," речь идет не о фрагментах костей а о солдатах...которые "парочка валяются" А кто разрывает времянки может нагнать на себя гнев и проклятия и огромную вероятность получения п..ды.. Сори за откровение. Я понимаю это было не в мой адрес а так мысли в слух?????? если да то тогда пожалуйста указывайте что это мысли а то напридумать можно всякого нехорошего.
    По поводу немца я сказал ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬТЕ), читайте выше, насчет валяются тож читайте выше и насчет чуханья ветеранских организаций (ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ) я понимаю вы членов официального поискового отряда раз вы "один из тех не многих кто занимается вопросом останков.", если нет то подскажите как вы занимаетесь останками??? Насколько мне известно НЕ ОДИН ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВОПРОСАМИ ОСТАНКОВ (ЕКСГУМИРОВАНИЯ), для этого нужно иметь соответствующие документы. Гдет о слышал: Кто много говорит , тот мало делает. С уважением.

6. Flash4321

Flash4321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.716
    Адреса:
    Херсон
    "Дальнейший треп по этой теме считаю неуместным, тем болие не желаю обьясняться перед экстрасенсами"- Шош такое, по ходу желаете...По поводу п..зды адресовалось тем кто разрывает времянки...если вы таким не являетесь то к вам вопросов нет...а если принимаете на свой щет то????
    Я внимательный,С ЧЕГО СДЕЛАНО ПРИДПОЛОЖЕНИЕ , почему именно немецкий солдат почему не румынский болгарский или испанский конкистадор...Читайте выше- это из разряда купи слона??? Не понятно:" я понимаю вы членов официального поискового отряда раз вы"-но догадался наверно. На вопрос как занимемся останками (http://ckif.tv/content/на-братских-могилах-не-ставят-крестов-с-видео Конкретно нашими час лазил по ветке искал фото http://reibert.info/threads/xerson-i-oblast.11170/page-399 смотрим мои посты , посты камрада чех и трамбиоли....По вопросу поискового отряда обратится можно к камрадам:
    Paul,
    Сотник1 или ко мне !!! Триумф зла это когда хорошие луди ничего не делают!!!!!!!!1

Останнє редагування: 12 вер 2014
  7. Ксавелий Феофелактович

Повідомлення:
    78
    Нормальней люди уже давно отписались в личку и все обсудили, а не раздували бульбы на весь форум типа какой я крутой пацан."Кто много говорит тот мало делает" .

8. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Леха я исправился .Сегодня мне доверили вход в блинчик грызть в этом бетоне . Еще не закончили его . Но будет по всем наукам и даже лучше . Народ оценил фискарик ( лопаты местные полная здравствуй инвалидность ) . Так что завтра попрусь со всем инструментом своим .:smile_13::beer::beer::beer:

Images:

DSCN8384.JPG
    Студент., Николаша, Alleksss та 9 іншим подобається це.
  9. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Да вроде никто бульбы и не раздувал!!!!И с нами ,Вы ,нигде не участвовали и ничего не делали!!!!Так что прислушайтесь ,что Вам говорят ,а не стройте пальцы ,веером!!!!!!!!!!

10. Ксавелий Феофелактович

Повідомлення:
    78
    Мы наверно с вами родственники раз вы знаете где я был и что делал. Вот так семья и увеличивается.;).

11. zifix

zifix Schütze

Повідомлення:
    5
    Товарищи, где можно покопать возле геническа? Или есть какие-то подробные старые карты этих окрестностей?

Останнє редагування: 13 вер 2014
  12. Ксавелий Феофелактович

Повідомлення:
    78
    Чонгар, Красный чабан плюс катокомбы.

13. zifix

zifix Schütze

Повідомлення:
    5
    что-нибудь по ближе бы, в окрестностях города

14. makalumba

makalumba Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Херсон
    тогда берешь мд,и просто идешь в поле,а там посмотришь.

15. Ксавелий Феофелактович

Повідомлення:
    78
    Где то читал что в Геническе в самом городе есть входы в катакомбы, а там где сейчас райотдел, был храм.

16. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    А шо, в Геническе тоже есть Красный чабан?

17. zifix

zifix Schütze

Повідомлення:
    5
    Ребят, а не месте хуторов можно что-то найти?

18. makalumba

makalumba Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Херсон
    Если не выбили-то можно,хотя и на выбитых местах находят,смотря с каким прибором ходить...

19. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Походи по школьным стадионам и спортплощадкам. Там можно поискать монеты ,крестики и просто набить руку в поиске......У меня было ,40 гривен мелочью и два Люминевых крестика...................

20. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.624
    Адреса:
    Украина лесостепь
  21. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Что то в последнее время слишком много на нашей ветке развелось мутных копаришек .:rolleyes: Кому надо карты подробные Чангаров , Геническов , Лепятих , Херплацов , там где хабар по войне и тд и тп обращайтесь в личку . У нас их есть . Поделюсь наработками от всей души . Вот один уже покопал ( на фото ) . Удачи в мутных стремлениях .:D:beer:

Images:

1002.jpg
    1003.jpg
    Alleksss, Serzh180473, г-н Штирнер та ще 1-му подобається це.
  22. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Резерв на ФСЕ карты с крестиками где копать. :smile_6:

23. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Ты не мутный копаришка ...поэтому для вас тока через пивас.:beer:

24. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Ёптыть...Как это сохатый умудрился залипнуть в такой гербарий?... Щас "сЫпициалисты",по разбросу костей оперделять ,что лось- немецкий....:p

tuman та makalumba подобається це.
  25. zifix

zifix Schütze

Повідомлення:
    5
    Съездил я сегодня на хутора по карте 1850 года, возле фрунзе за подорожним, ниче не нашел... кусок ложки и пару гильз =(
    Тракторист еще подъехал, говорит ямки закапывай, а то после таких как вы ездить невозможно)) Потом еще арендатор земли подъехал, говорит уже человек 30 тут было, тоже ниче не нашли.
    Я вообще по пляжу копал раньше, щас решил на земле впервые попробовать, пол дня и облом =(

26. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    А разве есть еще долбо....умы которые арендаторам рассказывают (и показывают ) о находках ??? Всё правильно: "Нет там ни уЙха....А ездим мы в это место 100500 раз так,ради прикола..." Вот и вся инфа.... А Вам нужно возвращаться на пляж - видно "земелька" не Ваша стезя....:oops: