Чутка утолил свой копательский зуд: Нак сразу же был подарен комраду в честь его дня рождения, поэтому фот в мытом виде нету. Кто скажет что за гильзы №№ 3 и 4? Два колечка , одно из них серебрянное. Подскажите пожалуста сайты по царским пробам? Плиз! Удивительно чОткая пробочка от водки-вина, осколок от рынды-колокольчика с "античной патиной" из за обилия химикатов на поле. У меня все. Заранее благодарен всем отписавшимся.
У меня сегодня одни советы ) . Первый раз билоны в таком сохране попались , хотя из песка . Горели похоже . Артур , отличный подарок камраду на днюху .
Гильзу № 3 револьверная, предположу, что это смит и вессон русский. № 4 - вышибник летухи 120 мм (советы). http://reibert.info/threads/Минометные-вышибники-всех-калибров-стран-и-народов.322868/
А ещё я сейф откопал ! Но я вам его не покажу... Только замочную скважину..... И шот за гильза с расширением ? Никто не встречал? На торце забито не прочитать.
А я вот ничо не выложу - сморозюсь! С весной Вас, братцы. Весна пришла - коты прилетели... Кстати годика эдак три назад такое же у себя во дворе на абрикосе наблюдал, в таком же количестве, может это та же стая..?