)))))) ну так Рома судя Вашей логике для карт тоже разделы есть,карты флуд Рома))))) сами это говорите и сами себе противоречете)))))))))) ,карты разделы) https://reibert.info/forums/karty.106/ Находки флуд для Ромы) ну карты тоже флуд) а что же можно
У меня пока тоже нет, но я не однократно ему выносил предупреждения за флуд в профильном разделе, но как я заметил это не действует, ему тут как то не весело в курилке(с его слов), ну заходите в харьковскую ветку
Судя по вашим словам: Находки - в тему о находках Карты - в тему о картах Фото - в фотогалерею А где копать - это никто не хочет и не будет делиться. И тогда тема будет как черниговская - кто-то забежал, кинул пару ссылок на книжки или написал о поиске камрада на коп и снова тишина на пол года...
Каждый поступает, как считает нужным. У каждого есть право на выбор, но Вы не забывайте об обязаностях, например таких, как выполнять условия и правила форума. А в общем, Я ж не Модератор Уважаемые Господа, извините если что не так. Поступайте как считаете нужным! С уважением, Роман
неееее,тож нельзя ,для этого раздел есть https://reibert.info/forums/ischu-naparnika.125/ ничё писать нельзя получается,ФФФссссЁЁЁЁ ФФФФФлллудддд)))))) раздел закрыть)))
Да зачем там далеко ходить,тут давече недавно Роман нам хотел детекторы запретить))) теперь раздел закрыть Харьков и область,пАтАмушшоо там ФФФссЁ ФФлууд))))))так что ничего удивительного в этом нет)))) скоро и на сайт руку наложит)))))))
Вот правила https://reibert.info/threads/1-3-pravila-razdela-gde-kopat.32602/. Где сказано, что находки нельзя?
Рома как раз Ваши карты которых Вам хочется читать и есть флуд 1.3.2 Для поиска карт есть специальная тема "ищу карту". Карт выложено оччень много, есть почти всё, что встречается в сети. И тактика, и стратегия, и верстовки, и генштаб. Всё что надо. И по заявкам картами там делятся. Хобби у них такое, у картографов наших. читайте правила выше карты как Вы говорите по теме выходят не по теме)))
Перестаньте прикидываться тупезнями. Сообщения в профильных темах должны иметь хоть какой-то смысл и отношение к этой теме. Одно дело когда человек выложил нужную карту, а совсем другое читать страницы записей типа "ух-ты, круто" "а где сегодня Городовой" "а шо это за болт я нашел, откуда он там взялса", ссылок на постановочные видео и сайты с б.....ми.
Без флуда нужно писать так- 50.0041878N 36.2365794E Никаких лишних слов, все четко и всем понятно где копать
С флудом согласен , а вот находки не выставлять в теме "где копать" , это уже перебор , считаю что в профильные темы по находкам , выставлять нужно только для уточнения находки . Как по мне сама тема "где копать " , подразумевает выставления отчёта о копе .
доброго дня.я не против что чепуху писать это не серьезно.я писал с шуткой что б как то разрядить обстановку. и думал что в обществе по интересам меня поймут.на счет фото я их кинул несколько штук как я видел делают до этого другие копатели.за принесенные неудобства прошу простить.я не думал что все такие серьезные.спасибо за понимание удачных находок.
О ....уже не далеко осталось до -,а ну бегом ручки по швам,а ну на первый второй рассчитайся и т.д ....Не забывайте шановный что народ на ветке разный, а народу свойственно общаться и естественно это общении иногда и превращается в балаган,а тут уже должна наступать ваша работа,что потереть,кого предупредить,а кому и по жопе надавать....А не раскидаться "ТУПЕЗНЯМИ" с высоты своей колокольни ,не красиво как-то это....
Тяжелый Фалкон вышел на орбиту.Вывел Теслу и Стармэна.Назад сели только два ускорителя.Центральная ракета разбилась.Но ниче...Илон Маск сможет.
Судя по выкладываемым видео. Камрады следят за новостями в космическом туризме. Чтобы первыми выбить Марс.
Ну а как же) Не может же так быть, что бы какая-то частная компания достигла таких успехов, тем более с неосвященными ракетами! Союзы ведь теперь никому не нужны будут Обсирать конкурентов это же у них святое
Если честно, я думал центральная тоже присела... ну ни чего. Все будет у них в норме. Над ним много раньше посмехались.
Там пурги столько льется с экрана, шо пипец просто! Вот пример, как можно подать новость. Когда начал слушать, аж испугался - что я пропустил, что там у Маска такое стряслось, шо ему жопа?? А интонация какая?? Это при том, что центральный разгонный блок они приземляли ради "посмотреть" что и как. картинка на один пункт стала неактуальной