Сегодня и мне удалось выбраться. Не густо, но, вроде, качественно) а так же размышления о методах задабривания деда) P.S. не в целях рекламы или пропоганды подобных напитков, созвучно просто.
не знаю!завтра первый рас буду пробывать!Комрад roman29 первый брал отзывы хорошие,вроде 5 выходов у него было!
https://reibert.info/threads/akkumuljatornyj-modul-dlja-garrett-ace.656254/#post-7431332 здесь все подробнее!
Похоже снегопад убивает мои надежды на завтрашний коп. У меня монету чует на 20 см. а за ночь может насыпать больше
Я сегодня чудно днём прогулялся... Майже без находок,(так, по мелочам шмурд всяко и около 3 метров медной проволоки сечением около 8-9 мм... ) В лесу хорошо в общем !!! Так что если не КОП, то по любому прогулка будет шикарной... ))) Приятного выходного ВСЕМ !!! С ув ...
Вчера прогулялся. Посетил ещё раз место, где был уже два раза и выкладывал фото (предыдущие посты выше). Земля отличная, но влажная. В сочетании с минусовой температурой, выходит тяжко. На лопату грязь налипает и сразу прихвачивает морозом. Ничего в лесу не фоткал. Даже и телефон не доставал, грязище!!! Фото сегодня, дома. Пуга с таким клеймом производителя попалась впервые. Польша. Женское медное колечко (перстенёк?) со вставками с металла белого цвета.
Спасибо! Я в монетах, почти "ноль". 3 копейки 1945, кажись тоже не частая? Но разве их ещё можно спасти?
Потренируйтесь на 5 -ке 30 года. Смешайте чуть уксуса с солью. Подержите минут пять монету, достав сразу содой потрите пальцами. Снимет грязь , не сильные окисления , погасит уксус. После ,можно терочкой для блеска пройтись. Ваши помоему в хорошем состоянии , медь не вышла. Удачи.