Пиро спасибо оно. Слава богу не рвануло когда я его разбирал... Здравый смысл говорил не надо... Но скукота сказала - а хуле? Больше делать так не буду. Только манлихеры порадовали.
Аэрофотосъемка места сбора советских военнопленных в поле под Харьковом, Украина, 1942 год. По воспоминаниям военнопленных добирались на место иногда без конвоя. Настолько были деморализованы.
Нет не оно,форма гильзы совсем другая,больше похоже на фугасный трассирующий для HS.404 ,но опять же,для полной идентификации нужны размеры и клеймо гильзы.
Кстати,вот темка была по таким девайсам https://reibert.info/threads/boepripasy-strelkovo-pushechnogo-vooruzhenija.48438/ может и свой там найдёте
Нет, камрад, не одному. Понятно, что это ни какой не НС. Но и не то, что указали Вы в ссылке с Мунициона. Тот, что в ссылке - 20 х 138. А этот, хотя нашедший его камрад и не дал размеров, судя по фигуре дульца, не что иное, как 20 х 105. Опять же. На фото не видно клейма на донце, но думается - 20 мм Венгерский Солотурн. Вот фото моих. Сравните. Крайний правый. По фото, что у камрада, из того, что можно разглядеть: вверху - "Р", внизу - год.
Нет, камрад, не одному. Понятно, что это ни какой не НС. Но и не то, что указали Вы в ссылке с Мунициона. Тот, что в ссылке - 20 х 138. А этот, хотя нашедший его камрад и не дал размеров, судя по фигуре дульца, не что иное, как 20 х 105. Опять же. На фото не видно клейма на донце, но думается - 20 мм Венгерский Солотурн. Вот фото моих. Сравните. Крайний правый. По фото, что у камрада, из того, что можно разглядеть: вверху - "Р", внизу - год. Блин, с этим нетом... Вот фото :
попробуй в районе хутора мароховец село красное в том районе есть уже не существующая деревня панчино кажется район села глубокое все в принципе рядом ориентир бывшей деревни небольшое озерцо и большое количество фруктовых деревьев.
Привет, Камрады !!! Ну, собсно, так,что бы покороче - вот результат вчерашнего вечера и сегодняшнего дня... Все монеты в сохране "КАКАЛИК-ПРУФ" !!! ))) Запанка - дешманское фуфло... Медное колечко немного помято, та и по размеру явно только на пюпюрку...))) ( шмурд всякий не фоткал (гвозди тов.Маузэра,Моси, взрываки,осколки и т.д.), т.к. оставил его культурно скинутым в кучку и прикопанным не далеко от места копа. Медные пояски в количестве складируются в закрома... )
Уважаемые камрады volent2299 и АльпинистХарьков. Проверьте на вирусы свои аккаунты, поскольку мне на электронку через Райберт от вас пришла такая вот реклама: Привіт, CлобідÑький козак Someone Quoted Your Post! АльпинистХарьков quoted your recent REIBERT post on Tapatalk! Tap the button to see which post is being talked about. Відкрити tapatalk
Спасибо.На аглицском пишет от меня что я процитировал Ваш пост. Я действительно процитировал Ваш пост о археологах в Валковском районе. Хотя пора прогнать комп на вирусняки . С ув.
У меня комп такой старый, что его вирусы современныя не берут и антивируса у меня нет))) Как его проверить? куда нижимать?? ))) Ответить прошу вличку, дабы не засирать тему
Самое элементарное,но эфективное,скачать лечащую улиту Dr.Web CureIt и запустить её на компе,защищать в будущем она не будет,та как это не антивирусник,но червяков погоняет http://www.freedrweb.com/download+cureit+free