Я вот тоже три дня кряду по лесам пробегал! Так вот жена меня уже месяц конючит чтоб я новый утюг купил и вот вчера лесной дедушка таки возрадовал меня беспроводным удюгом))) принёс домой, а он ей не понравился! Вот и пойми что женщинам надо)))
При захоронении скифских воинов на ровном месте копали прямоугольную яму 1-1.2 в глубину, укладывали туда воина со всей збруей, иногда вместе с конем и семьей, затем по периметру забивали сваи и делали деревянный настил на уровне земли. А уж после насыпали грунт, в результате чего и появились те самые курганы....
Камрады, а кто знает, что это за пинал мне такой попался? Найден на ганс позициях внутри что-то тарахтит, я его не вскрывал.
Поздравляю, Когда-то, по молодости очень хотелось найти такую себе на ремень а сейчас просто прикольно посмотреть на сохран !
сохран очень бодрый!!! Вот наша с товарищем тема, я её помытой выкладывал. https://reibert.info/threads/nevybitye-mesta-xarkovschiny.426809/page-10
А у меня сегодня... Одно расстройство. Подскажите, что за "зверь" был? И ещё. На втором фото. Петличный "кубарь" или нет? На обратке были "усики" крепления.
Я участник боевых... Езжу постоянно по Ато За год что я пробыл в АТО некто не помогает пацанам... Я сейчас с трудом выбелся вотпуск, и собираю любую помощь... Не только деньгами как тут писали до вас... Пацанам требуется лекарства,форма,обувь,и тд. С ув. Прошу прощения если кого-то обидел.
Я участник боевых... Езжу постоянно по Ато За год что я пробыл в АТО некто не помогает пацанам... Я сейчас с трудом выбелся вотпуск, и собираю любую помощь... Не только деньгами как тут писали до вас... Пацанам требуется лекарства,форма,обувь,и тд. С ув. Прошу прощения если кого-то обидел.
Расстройство от того, что не комплект. Облазил всё, где только можно, разве, что на деревья не залазил. Нет, хоть ты тресни. Может до меня кто подобрал. А может и не было ничего.
Прям таки не помогают?! А чем же остальные волонтёры занимаются??? Я думаю Вам здесь ни кто не поможет! Ибо доверия к Вам (лично у меня нету)!Нужна не только писанина(здесь на форуме),а и доказательства того что Вы не мошенник. Вам лучше обратится по этому поводу к администрации форума,а так у Вас ничего с этого не получиться.
Из котла когда выходили, многие разбирали оружие и разбрасывали на расстояние броска в разные стороны. Если не было поблизости болота или водоема.
Чаще немцы гробили брошенное или тпофейное оружие. Сам трижды находил на ганс позициях битые–мятые «трёхи» без затворов в радиусе 50 м. А вообще с того места их было поднято около 15 шт., это только те, что я знаю)
Был случай когда волантеры заехали привезли еду,но в первый и последний раз... Дайте пожалуйста данные, с кем можно обговорить вопросы... У меня есть видео как нас государство отправило, не еды, не бензина, я уже не говорю о спальниках, и кариматах