Еще подкину с тех же мест!Вот интересно все таки,то целый день лазишь-голяк,то вроде там же,а что то есть
о,а эта штука на 2-3 фото это что? и есть ли еще фото?? Имею такую же только черную и ума не приложу от чего
Переверините фото , думаю вам будет все понятно. Или введите в поисковике STARGARD , да и на форуме часто проскакивают: вот к примеру - но чайная только https://reibert.info/threads/chajna-lozhka-ljuftvaffe.431345/. С ув.
Доброго времени суток форумчане! Вот решил не много обновить тему, пока мой коллега и собрат камрад WETAL666 нежится пот южным ласковым солнцем, я решил поехать по битым перебитым местам. Ну, что сказать вчера поехал на битый хуторок сбить аскому.... И вот, что получилось
А сегодня поехал добить это место по старине и офигел от того что выскочило...... В общем как то так)))
К стати перед отъездом камрада wetal666 были вместе на копе и есть, что показать, но фото у него))) так что продолжение следует.
Последнее время думаю просить переместить тему в хлам ибо прет один шмурдякВчера хоть что то выскочило.По ножику не подскажите
ножик такой себе с бандитским форсом - кого-то подрезали (или похУже) , а ножик - в кусты... Фото 3 - вишистская франция
Вот камрады решили мы с камрадом WETAL666 не много обновить тему и выложить результат наших совместных трудов, до этого как то не было что выкладывать, так как осваивали новые места, но после нескольких выездов почти в холостую мы решили поехать на авось, в места которые "как нам казалось"мы выбили под чистую, но сегодняшний даже не день, а вечер, удивил и дал еще раз понять, что выбитых мест НЕТ!!! Далее фото с двух выездов.