Только из леса ..пробовал землю ,потихонечку можно копать ,наткнулся на оголошення на первом фото ,ну и поднял перо писателя между делом.
Добрый вечер! Интересные перья использовал этот писатель для своего вдохновения....... Название у пера какое-то специфическое WINDSBRAUT - "Невеста Ветра". А может и "ветренная невеста"... Этим писателем мог быть не иначе как Мопассан)) А то и Маркиз де Сад Материал пера - мельхиор?? Бронза? Похоже, что клеймо WINDSBRAUT относится не к торговой марке, изготовившей перо, а именно к данной модели пера.
У немцев это, оказывается, особая тема : https://vbaden.blogspot.com/p/blog-page_33.html Можно сказать, животрепещущая! Не флуда ради, интересно чисто с познавательной стороны. А перу этому наверное лет 130, а то и больше.
Всем привет. Немного подолбал железа... Может кто чего узнает, с чего могли быть массивные чугунные украшение? Ложечка КВ - красный выборжец?
Приветствую камрады. Здесь просили выкладывать по войне- плиз. Сегодня два блина\ сосна\ скорей всего наши.С щупом и той то...лопаты.Первый блин ключ. маленькая наковальня\ для ремонта обуви\ Второй имел жесть и керпич от печки.По том погулял рядом результат на фото\ и 2 коп 36 г\.Песок здесь копаю а рядом нет.Болото еще замерзшие .
Добрый вечер! Скорее всего, да. Цену могли не указывать, если партия ложек предназначалась на спецзаказ для армейских или других аналогичных нужд. Но смущают вот эти надписи - "2 с(орт)", "АлС" (силумин) ... ложка может оказаться послевоенной.
Перший вихід у 2021 році. З новою лопатою My garden 94 см довжина 15 см ширина , з новою катушкою - блондинка 9 дюймів Земля в більшості глибще пів штика промерзла тільки фіскарем рубать. З знахідок, лише пробка Marsch Getrain 2L
Погодка не радует, и времени перед выходом на работу все меньше и меньше, после субботы аж до конца апреля занят буду чуть ли не каждый день. Так что отчетов станет меньше . Вот находки за позавчера.
Да есть, вон та половинка дырявая и четверть с виднеющейся шеей. Но все лимесное, не интересно. А камрад Фаустину младшую зацепил, небось одна монета на всё поле была.
в лиственном лесу земля хоть немного ковыряется? А то меньжуюсь завтра в сосняк или в листву податься
Приветствую. В лиственном, нормально только на южных склонах, а так местами- только ломиком. В сосне не был. С Ув.
В понедельник в лесопарке по чуть-чуть ковырялась.(на три десятка ямок см 15-20 меня хватило). Приходилось обкапывать с нескольких сторон, некоторые легче.
я сегодня на ставке часок походил,земля местами копаема,местами нет,в лиственный рановато,да и в сосновом глубокие сигналы не поднимешь
я сегодня после обед спецом взял лопату и пошёл за больничку в сосняк проверить грунт-вполне копабелен