Благодарю Камрады. Пошёл по этому пути)))) П.С. харьковский копач Не наказывай Камрадов,не флуда ради а информации для)))Фискарь накрылся)))Пал в бою за какали))
Вітаю! З мого досвіду їхати до лісу( до поля також) не варто. Якщо на минулому тижні більшість місць піддавалася, зараз-навпаки. Їхав з ночівлею,подивився, повернувся. Рубав грунти батьківщини так, що в вермахтовий гудзик двічі влучив), що правда була думка про"поясок", проте хтів пересвідчитися. Був спочатку за Старим Мерчіком, біля колій, потім за П'ятницьким, як в одному місці- війна та радянщіна, сліди нетрадіціонних копачів та лісорубів тієї ж орієнтації. За власною прикметою, якщо першим сігналом радянській дріб'язок, далі можна або вертатися, чи просто насолоджуватися краєвидами. З того, що можна вважати знахідкою- півкопійки останнього миколая, та чи то гудзик, чи бляшка, яка через свою патину здається трохи старшою за царизм, проте це не точно. Чекаємо, та сподіваємося на гарні знахідки. Причетних з прийдешнім святом!
Та да..тут сорока принесла..,ауреус ,,вырубали,, уже 3..,руки то чешутся.. Но в лесу все равно красиво.
Ну так и я о том же-наши ауреусы ждут нас в земельке,всему своё время,я и сам время от времени включаю один из приборов,то пятаком махну,то колечком,то же есть одно интересное местечко,да вообще то и не одно.
всем Привет и Здрасте! - как же эта зима надоела!!! сижу иногда перебираю Шмурдяк , что то почищу , что то помою , попалась вот такая интересная подвеска , не знаю как ее и назвать у кого какие будут мысли ? - ... как говориться , - осталось три платья , и поедем в Деревню ! в Поле ! всем Добра и Хабара !
Из последнего, поехали с камрадами на той неделе в лес, на разведку новых мест, пусто, такого скучного леса я не видел. Пару пуговиц с кителя, взрыватель.И вот такая фигня, от чего вообще понятия не имею, сопутка, одни немцы,с верху пластик удивил, размером сантиметра 3 .
Ну и обуви на все случаи жизни пар пять-берцы,кроссы,сапоги,уже не стал фоткать,обувь вся в порядке!Дорогое у нас хобби!Это я еще безлошадный,только велик,да и на него много денег уходит-замена фурнитуры,покрышек,камер!
Камрады, хватит засорять тему, тянуть сюда всё на определение, шмотки, и тд, пофлудили и хватит, пока просто удаляю.
Надо на завтра собираться значит Хотя я до обеда собаку в лесу выгуливал - ногой земля нигде не ковырялась. Ещё и Гугл дразнит