Решил сбить оскому в ЛП, по прогнозу уже не радужно. Часик всего полазил, а то постоянно снег расчищать достало , чтобы хоть какой-то сигнал найти кроме пробок. Доволен тем что выбрался, да и балансир проверил при минусе.Буду ждать весны, кстати за 4 сезона копа, 2 раз посетил ЛП и всë таки сигналы монетные были, есть, и будут!Думаю,если бы не снег, то без десятка советов с ЛП не вышел.
Готую лижі... Перевірив кріплення , змастив...Тепер думаю як під'єднати моторчик до лопати і кавоварку до телефону. Задовбався , але нічого не поробиш - треба долати труднощі...
да ну вас отбойные молотки, паяльные лампы... надо все по старинке по дедовскому способу - по хардкору!
Всем привет, какое-то время назад я выкладывал пост с поднятой мной зажигалкой, было сильное желание ее восстановить. После долгих поисков мастера откликнулся нужный человек, отправил ему зажигалку и вот держу в руках полностью рабочий предмет из прошлого. Хочу сказать спасибо мастеру камраду SHLAMOFON за проделанную работу, все было сделано быстро, четко и с подробной инструкцией как обслуживать и т.д. Так что могу его рекомендовать тем, кто захочет восстановить что-либо подобное. Здесь мастер выложил свой процесс восстановления https://reibert.info/threads/zapalnichka-dsv.1251002/
Нашел не давно такую вот зажигалку. Очень похожа на Вашу. Интересует, какой ее может быть период и как ее открыть? Временно пока кинул на откисание в дистилят.
Парни привет. В преддверии Весны неплохо бы собрать группу по интересам. Регион Чугуев Коробочкино Шевченково. Харьков. Есть для подскока и ночевки при необходимости домик скажем так неподалеку от Печенег вниз по течению. Нужны бойцы с опытом. О себе мч за 40 прибор терка 70. Цель Фан естественно. Всем хорошего настроения.(Фан имею ввиду интересное времяпровождение)