Здравия! Волков бояться - в лес не ходить! К здоровому волку Вы за километр не сможете подойти, он Вас сам обойдёт. Гораздо опаснее бродячие собаки, которые человека на боятся... Всегда с собой перцовый баллон на всякий случай, пару раз выручал.
Сегодня решил не экспериментировать с джимаксом,вышел с сабелькой и беспроводными детекник по мусорным маёвочным местам,почти сразу выскочило первое золото сезона!!!!Обычно не раньше марта попадалось,а в этом сезоне с проходу !
Нормально....я как то с Крыма ехал,свернул в посадку (Запорожская область была)...после заката ко мне подъехали парни на мото.(наверное увидели костер)...предложили к ним на стоянку перескочить ,но я не захотел менять позицию (уже пиво выпил на тот момент...расслабился)...они уехали сообщив что видели волков ,но меня это не смутило ,так я и остался один ...все было норм ,и ночь такая тихая ,до сих пор помню ...такие поездки не забываются.
каждая перепашка даёт новые находки по шуберту,я в прошлом сезоне практически по одному хутору работал,каждый выезд с находками,хотя все на него уже давно плюнули!
Привет всем. Сегодня пробежал по огородам чуток.Выпала вот такая монета. Кому похожая может попадалась? Подскажите пожалуйста что за монета?
Еще попался интерестный слепок из трех монет. Интересен тем что две монеты были Николая второго ,номиналом 1 и 2 копейки а третья 1 копейка Александра второго.
Всем привет Сегодня немного походил по лесу, снял ломку. По находкам один шмурдяк, но погода отличная, копается легко.
Это напротив... Вчера тоже была война - пришлось спускаться к реке и топить в лунке... А сегодня приятный бонус!