Вот в этом случае удивляться нечему, у них металл редкостью был. А еще их керамика похожа на керамику бронзового века, у населения которого вообще почти ничего металлического не было.
находишь место с правильно керамикой, отличный сигнал, ну думаешь, ауреус) копаешь а там одни пояски от снарядов да гильзы
Всем привет! камрады, такой вопрос: копал кто с глубинником на аэродроме, по взлетке там и по прилегающей территории? есть смысл?
Да вроде как керамика бронзового века с узорами . А про редкость металла впервые слышу, теперь остаётся только мелочь выцеплять по точкам ... За такие находки страшно конечно, когда они так выглядывают , найден сразу за Аксютовкой . Может кто заберёт, самому стрёмно было, так как по войне не копаю.
Да на те поля сразу МЧС с камазом надо вызывать, я там снарядов не один десяток находил. А что, на зольниках глухо уже на том поле?
Да местный говорил что там войны не мерено. Как на зло только возле машины и были , пару обломков бронзы мелких, обломок зеркала скифов и усё, даже выкладывать не стал. А ну и так по мелочи, "огурец" и "карандаш"
https://reibert.info/threads/xarkov-i-oblast.8534/page-2353#post-11527476 Вот с этого же поля, когда последний раз там был, за весь день. Больше не тянет туда.
Не забухать от радости при подъёме "презренного металла" - это кощунство! У меня уже каждый денарик хотя бы пивом обмывается, дабы попался ещё
Снова здрасьте.поехал душу отвести в местную мусоро-посадку.вот таких желудей дед подкинул.я так понимаю с фуражки интуриста.гильзы патроны пробки не фотал,чтоб незачмырили.по прошлому забегу.квартал чистили. кончины нет, керамики нет, кирпича нет.тупо сируны.или дед его знает...нужно ехать выхаживать.всем удачи.
Притащили со столбом, калиткой или дверью. Печная дверца https://abyhom.com/starinnaya-chugunnaya-dverca-dlya-plity-455581.html
Половинка капусты с немецкой фуражки. Как правило, в том же месте, где то вторая половинка от капусты должна быть.
как по мне, так не перспективно, бито страшно, одни гильзы одиночные, недалеко есть место падения советского самолета, там еще много сигналов
Осколки и пояски - 95% сигналов. Старины нет, по войне только мелочевка в виде патриков ппш и мп. Крупные гильзы выбили уже.