Сегодня тоже п'ятак поднял, ехал домой с дереввни , остановился решив проверить одно место,) 2часа походил, результат, 5копеек и куча 15копеечных 30х годов...
Тоже сначала так подумал , но ЛЭП именно в этой точке отсутствует , знаю эти места хорошо. Добавлю скрин : А вот так выглядит ЛЭП , расстояние между точками в среднем 200 -220 метров :
По самому полю никогда не ходил поэтому х.з., с дороги выглядят как отдельные кусты, газовых вышек в том районе нет.
Приветствую,дочистил место в чагарниках.Ложка с клеймом немеческая интересно?Подковы нульсовые носи не хочу
Доброго всем! Сегодня тоже немного походили. Выскочил еще один крест-правда поломан. Подвески не понятные-таких еще не поднимал.
Сколько ж я их поздавал в чермет, но после одного случая перестал. Однажды сдавши шмурдяк, увидел как мужик с приемки переберал мой чермет и отбирал подковы, я у него спросил, зачем? На что он мне ответил их сдают отдельно по другой цене от 12грн до 20грн за штуку.
как по мне, уж совсем на любителя, но теперь покупатель берет еще и клинья лесорубов. Непонятно, может сталь там необычная?
Это кто ж лопатку так глубоко закопал!? Представляю, какие были ожидания! Как минимум клад Полуботка А я тут на днях в чистом поле в глине тоже покопал. Не знаю что это, но сначала, когда в яме очертился круг, подумал, что противотанковая Адреналина добавилось...
Здравствуйте! Хвастаться нечем, пару какаликов, но есть вопросы. Первый раз попалась такая гильза, на третьей фотке для сравнения рядом с ней маузеровская. С чего такая? Потом жетон чудной попался. Вроде на мові, какой то- скотовод??? Ну и последнее - от чего может быть пряжка? Поднял между окопов.
Доброго вечера Камрады. Вчера и мы с Камрадом выехали в лес , спонтанно не планируя , не долго но часа 3-3.5 погуляли. Попало не много ранних советов и убитенькая деньга , год так и не разобрал. Три года хотелось найти медь 24го но всё ни как и тут как говорится ( и тут Остапа понесло) снова попались под катуху , ещё двушечку найти и будет полный комплект. Всем мира, фарта и хороших сигналов.
Думаю по гильзе найдете ответ:https://reibert.info/threads/boepripasy-strelkovo-pushechnogo-vooruzhenija.48438/ С ув.