Навоколо Вовчанська у грудні 41-го. Ще одна мапа системи організації вогню завелика - трохи більше 2 метрів важить, Раба не вантажить
Нееее, я так не смог бы! Не до такой я степени больной, это на любителя! Караневича смотрю канечно, но Гельмут и его компания (Окопные истории, Лес войны) мне больше нравится!
Да я тоже похавать на копе люблю,особенно после вырытого блина Грешно смеяться над больными я бы даже добавил,неизлечимо больными.
А что за карты? А программы для них? Мне тоже надо. Можно их еще набрать за этот сертификат? А что вообще за этот сертификат взять можно?
Всем привет! Хотелось узнать было ли у кого так? Камрад поставил мне лайк в теме старой. Как бы и ничего такого но у меня это первый раз. Да и вспомнить приятно было ту борьбу за железо. До нас пионэры успели вытаскать большую часть и до сих пор не могу получить ясного ответа что уволокли. Место на поле не совсем адекватного фермера и приходилось по тихому ночью при фонарике копать.Да еще и снарядье подальше прикопать которое бросили малолетки.Тогда кста попалось несколько штук практических 76мм.Видел их первый раз. Тема:https://reibert.info/threads/fragme...ija-i-obsuzhdenie.17968/page-123#post-6996580 С ув.
Папка Харьковщина ( издания до 1917 года ) , далее папка География и статистика , пдф файл - Первая всеобщая перепись населения .
У кого есть аккаунт на Виолити? Черняховские плюшки на шару раздают: https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1986760 Поторопитесь!!!
Та чёрт его знает. Topograf толковый камрад, туфты не напарит. Тем более на шару места раздают!!! А если у него точки Вами всеми ещё не найденные? Вот будет номер... Кстати, после моего поста там отписалось человек восемь. Стопудово все отсюда! И ни один человек Topograf репу не повысил! Некрасиво получается...
Вроде и профиль есть , и рейтинг норм , а вот на форум не заходил ни разу . Рейберт на много роднее )
Так пока не за что повышать, со вчера скидывает, до сих пор нет. Будет на электорнке, обязательно отметимся. С УВ.
Да и незачем, 2019 год на дворе, а у них дизайн 2003-го, ужасно неудобный. Да ещё и плагин вконтакте не убирают, из-за которого страницы грузятся по пол часа из-за блокировки провайдером.
Судя по никам отписавшихся за запросом координат по Черняхам - после схода снега под Валками будет мини-слет Харьковской ветки
поставь fastproxy загрузку практически незаметно, и делает переадресацию он только на заблокированных сайтах, а не на всех как многие другие.