Зачетная монета!!! Думаю, в наших краях тоже может водиться! Кто первый найдет, отчет на всеобщее обозрение!
дядьке майору не понравился военный забор, или кому то приглянулся дэвайс с коллекции. http://www.061.ua/news/1240869
Ну ладно, может с ВВ что-то и есть там,хотя мало вероятно....Но зачем они реальный металлолом то тягают?
Идиотизм! Героически обезвреживают "заборный музей" из металлолома..... Очередная показуха! Снимаю шляпу перед хероями! ИМХО
Больше всего понравилась фраза - "могли сработать при ударе или повреждении" чувачек варил полные летухи, вот же идиоты, сначала пишут приварено потом повреждено)))) Скорее всего забор этот у чувочка с приемки, на них постоянно такую хрень приносят. А если ты на конечной базе работаешь, так там вообще такого добра завались.
Камрады. А что Вы тут возмущаетесь?Тут и так все понимают абсурдность этого. Там в статейке коменты ставьте. Может кто прочтёт да задумается.
Дебилы) От на дачах под Кочетком у чувака частокол вокруг клумбы видел из 125мм оперенных ОФ с полигона) Правда, давно дело было..)
задумается кто и над чем? если пишут, что МЧСники иной раз по несколько дней не приезжают за город, за настоящими бяками
Обыватели,кто не в теме вопов,а то я уверен что половина прочитавших статейку,думают что мужик с боевняка забор отстроил.И уже чуть ли не к лику святых эмчиэсников причислили.
здраво мыслящий человек поймет, что было бы с коллекционером, после приварки первой минометки с содержимым. ну а человеку не далекому, тяжело что либо иной раз объяснять. пример. в странах Прибалтии (читал где то на форуме) при встрече с копами, комрад показал металлолом( ППШ, МП). копы посмотрели, пожелали успеха и все разошлись по своим делам. что будет у нас, если вам повезет и попадется что то такое
- мои взгляды могут и расходиться с чьими то, но мне ближе и удобнее именно 28 мая, как день Пограничника, потому как мой призыв припал на 1989-1991 гг. И нас в отряде было всего 4 человека с Харьковщины : 2 из города, и 2 из области. С тех времён и устоялась такая традиция - именно 28 мая... И что бы там ни происходило - мы так же будем собираться именно 28 мая . Хотя на сегодня ситуация изменилась и пришлось одного из наших проведывать дома, т.к. человек оказался в инвалидной каляске... Может пройдут года и всё плавно перетечет в 4 ноября, - но пока в голове крепко сидит именно 28 мая... Абсолютно без полит претензий . Просто нам так комфортно. Просто есть что вспомнить и так же есть за что выпить ( не побоюсь этого слова )... С глубочайшим уважением , Сергей .
Я почему спросил,у меня отчим служил уже в независимой Украине. Мне помнится что все его поздравляют именно сегодня,а не 4 ноября.Вот и решил перепроверить навсякий случай. С праздником Вас - Защитники границы Крепкого здоровья С Ув.
Вчерашняя лопата. То, что попало в кадр. Находились... пипец. С 04:30 до 20:00. Думал, сегодня не встану. Но ничего, порядок! Не привыкать к таким "забегам". Кто не видел, здесь немного больше фото: https://reibert.info/threads/snova-na-pozicijax-ss-2.430136/page-3#post-8359889
Привет камрадам с первой столицы.Давненько тут не был..Сегодняшний девяти часовой коп порадовал...Я старый дед-какали и жбонь не выкладываю...