Приветствую уважаемых форумчан! Не прошло и двух лет. Вчера прокатились в эти места ещё раз, с надеждой "авось, что то осталось?". Не прогадали. По крайней мере, я! Вот то, что попало в кадр, моя лопата: Два полных "венграми" магазина На этом, всё. Удачи всем!
Хороший набор, особенно награда. Правда подкова от лошади нe " немец ", скорее довоенная, ваша местная
Приветствую, Юра! Да, подкова не немец. Наша, "местная". Так, добавил её в общий "котёл" для разнообразия.
Походу это не деталь,а вполне самостоятельный измеритель расстояний по картам,из планшета немецкого офицера.
Огромное Вам спасибо! А то, покоя мне не давал вопрос: что же это такое? Вижу впервые. Наверное не частая находка? Удачи!
Не частая,я за 12-ть лет ходьбы один раз такую нашёл в бронзе (они разные,у камрадов видел такие и они не были похожи на мою,шкалы,деления и надписи разные).
Приветствую! Механическим путём. Я сторонник этого способа. Может другими и лучше, но я не пробовал. Да и необходимости не возникало. Внутрянку не чистил.
Приветствую! Съездили с товарищем ещё раз, на "авось"... Без каких либо иллюзий. Но вот когда я на бруствере окопа назвонил монеты (немецкие и наши билоны), а товарищ на соседнем - "черепушку", вот тогда начинаешь верить в то, что "Выбитых мест не бывает". Итог на двоих (кроме 14 кг настрела). Вот она, красавица! Ребята, подскажите, пожалуйста, по ней. Всем удачи!
Здравствуйте ! Спасибо за замечательную тему, валидол при прочтении уходит литрами. Близь какого города, если не секрет этот клондайк находится ?
Приветствую! Были там ещё пару раз. Прошлый выезд порадовал только этим: Пятаки Екатерины Кокарда Вместе с кокардой был и сувенир из Франции Вчерашний выезд отличился товарищ. "Под занавес" выхватил свой первый знак: Это уже третий с этих мест: Всем Удачи!