А так всё хорошо начиналось... Утро. Солнышко. Настроение! Собрался в лес. Пришёл, собрал прибор. Настроение, ещё прибавилось! Через 1,5 часа, как бабка пошептала. Ливень. Но не идти же домой. Думал - переживу! Пережил. Домой пришёл мокрый насквозь. Даже под катуху (не считая настрела) кое что попалось. Тоскливо, конечно. Но учитывая обстоятельства...! Фото делал дома, т.к. не то, что телефон, сигарету еле успевал из пачки достать. Благо, что был с собой экономпакет из под кофе. Всё в нём и "выжило".
Як я вас розумію,сам сьогодні купався під дощем.Знайдено15 коп 1934 року.патр від авіа,(віддав товаришу для сина там же на полі)і отакий гудзик
А после появляются статейки типа "Один день с искателем кладов"(чёрным копателем и т.д.,нужное вставить)
Несколько лет назад наткнулся тут на необычную дорогу в лесу. шириной метра 3 глубиной от метра до 3 метров и длинной порядка 1.5 км по краям пулеметные ячейки с настрелом. До сих пор покоя не дает. Кто и на фига ее там выкопал? При чем отвала земли по бокам нет, такое ощущение , что землю вывозили...
Не знаю кто как,но ,я бы не хотел копать под пристальным взглядом наблюдателя.Наверно просто не эксгибиционист...
зачем нужно было закапываться на такую глубину? это ж сколько тон земли нужно было вырыть для подвоза бк?
кстати, кто подскажет где можно в Харькове напрокат взять гарика-2500 с глубинкой на пару дней. или копаря с Гариком взять в аренду?
дорога на возвышенности местность простреливается вот и зарывались я тож знаю такое место недалеко от вашего вся арта там судя по копанирам была направлена на Харьков.
злые вы человек не может определиться с хобби а вы ключи мины пусть попробует как это кубов 20 земельки перелопатить с места на место да километров 30 в одну апотом обратно протопать по кустам да яркам почувствовать весь кайф черного копателя
Недели три назад, вспомнил, что весна и нужно "березку подоить", собрался и попер недалече, естественно с прибором, пока будет капать поброжу. Хотя ловить там нечего, цепанулся сигнальчик, смотрю тоже ободок, ну думаю может первая ганс шапка будет... Достаю, наша сороковка, еще и нормальная. Ну, что с ней делать? Недалеко братская, 100% их, на обратном пути положил у обелиска думаю самое место тут, если не сопрут вандалы.
Звиняйте , с опозданием , но всё же.. Скифы + кладик двугривенных , всё в один день Подробностей можно узнать тут хhttps://reibert.info/threads/sezon-2016-xarkovskaja-oblast.736608/page-8#post-8219740
Та оно ж когда было молодо–зелено, иногда страдали)) И тут дело даже не в месте и временах.. Правда, когда попадается 150–ый кабан, мыслишка проскакивает))